А ну, кому двоих?

26 Jul 2007, 00:10
Девчоночки, хочу пропиарить. Недавно выдавали мне направление на деток. Увидела, к сожалению, только мальчишечку. Совершенно замечательный . Не подошёл только по возрасту. Улыбка обаятельнейшая. Контактный совершенно. Обучаемый суперецки. Строим с ним башню из песка... Я говорю что в нашей башне телевизоры не работают потому что нет антенны. Давай, говорю, антенну поставим чтоб телевизоры могли работать. Он ставит антенну криво, ну, как все дети на рисунках рисуют. Показываю на соседний дом и объясняю вооон антенна смотри на сааамой верхотуре стоит. Антенна поправляется моментально чтоб в песочном замке со рвом и дорогой ещё и телек показывал. Девочки, улыбка у мальчишечки - это что-то! В карте диагноз "страшный"- здоров. Только недавно забрали деток из семьи где они были не нужны. Ещё не успели им душу покалечить... http://usynovite.ru/files/photos/2b/2bn9g.jpg № 2bn9g Московская область Евгений Ш. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: март 2002 Пол: мужской Глаза: карий Волосы: темно-русые Характер: общительный, веселый Сестра: http://usynovite.ru/files/photos/2b/2bgxw.jpg № 2bgxw Московская область Кристина Ш. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: февраль 2004 Пол: женский
Пожалуйста, скопируйте свое сообщение в раздел "Этим детям нужна семья" в соответствующий топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)