Давайте посчитаем?

26 Jul 2007, 17:53
Девочки, а давайте определим самый долгий "забег" за дитем и самый короткий? Найдем чемпионов!
26 Jul 2007, 18:15
офф:..........ни минуты без нового топа... простите.... болтушка для чего?... ИМХО..
26 Jul 2007, 18:18
я тоже хочу спросить : ЭТО КТО НИБУДЬ ОСТАНОВИТ?
26 Jul 2007, 18:42
А это ни Марковка виновата ;), здесь теперь так модно стало, ни в моде нынче в болтушке тусоваться, все хотят стать знаменитостями :)))).
26 Jul 2007, 18:44
Ой, да и ладно, я не знала, что есть ограничения. Подумаешь. Не надо меня останавливать, я больше не буду писать.
26 Jul 2007, 18:50
Да не обижайтесь Вы %)))), правда прикольно, какой новый топик не прочтешь, он Ваш;). Но я Вас прекрасно понимаю, Вас сейчас просто распирает от ожидания. Скоро сынок дома появится и времени поубавится... Кстати(раз уж я Вас тут поймала) пИсать мой сын стоя научился с полутора лет, папа настоял, что все должно быть по мужски сразу %))). Удачи Вам!!!
не обижайтесь, плизззз! :-) просто когда много топов, сложнее найти нужный. тем более, одно дело, когда вопрос "жизни и смерти", а просто поболтать - действительно, болтушка именно для этого :-)
26 Jul 2007, 18:52
А вы не останавливайтесь вы создайте свой форум......так и назовите Форум Марковки...........и засыпьте всех темами для обсуждения, особенно понравилось как найчить писять мальчика.......как говорила моя бабушка водичка дырочку найдет!!!!!!!!!!
26 Jul 2007, 18:52
да я виноватых не ищу.... хочется - пожалуйста.. иногда просто люди теряются на новом месте....иногда заблуждаются... просто сложно ориентироваться порой... велико многообразие.. а когда одному ребенку и его маме целый топ - это здорово! можно следить как растет и развивается - мне лично интересно! Марковка, прошу прощение за флуд в Вашем топе
МАркова, можно я Вас тоже попрошу в болтушку пойти? Я вас прекрасно понимаю, но все-таки давайте придерживать направленности конфы и интересов остальных :) Топик блокирую. З.Ы. Чемпиён по скорости, думаю, это я (да, вот я так прямо нагло заявляю :-) Усыновление от "А" до "Я" за 10 дней (начиная с первого дня собирания бумажек и заканчивания получением загранпаспорта на ребенка) :P :P :P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)