информация о детках

30 июл 2007, 01:33
Добрый вечер, все дорогие друзья. Я новичок на этом сайте и не совсем еще понимаю, как им пользоваться и что куда писать. Сейчас обращаюсь за следующим советом: часто бываю в ДР и больницах, где лежат отказнички, маленькие и не очень, а также детки, чьих мамаш прав на них лишили. Ко многим никто никогда не приходил, направление почему-то на них никто никогда не давал. А детки бывают замечательные. Куда можно скидывать информацию о таких детках?
Anonymous
30 июл 2007, 11:38
А где этот дом ребёнка? И где больница?
30 июл 2007, 22:10
Например. недавно были хорошие маленькие детки в Наро-Фоминске. Но надо узнавать. Есть наикраивейшая чернявая девочка 11 месяцев Гюлназ в опеке города Дмитрова. В 22 Доме ребенка в Москве есть несколько умненьких,здоровеньких ребятенков с большими раскосыми глазами. Не упустите свое счастье! Будут еще новости - еще напишу.
30 июл 2007, 22:18
Наверное, более подробную инфу нужно писать в форум "Этим деткам нужна семья"! Пишите почаще и побольше, это так помогает деткам найти мамку! Спасибо вам!
30 июл 2007, 23:00
Кстати, подскажите, насколько подробную инфомрацию я имею право давать о детках? могу ли я прислать фотографии, пусть даже не указывая имен и фамилий, подробно рассказать о характере,болезнях? Я считаю, что просто пиарить детей, не указывая на некоторые особенности и проблемы не совсем правильно. Очень жду совета!
31 июл 2007, 09:39
Есть определенные правила. Вам лучше проконсультироваться, например, у Ольги Правоведа (чуть выше) или задать вопрос Счастливой Женщине. Фамилию и диагнозы указывать нельзя. А вот в топе "Этим детям нужна семья" вполне уместно разместить информацию, можно и нужно вместе с фото. Все, что вы можете сказать дополнительно, всегда можно сказать по телефону в личной беседе.
Вам нужно идти в раздел "Этим детям нужна семья", ознакомиться там с топом "Правила раздела" и действовать соотвутствующе. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29278655 Спасибо за участие! Удачи.
31 июл 2007, 09:47
Я, как волонтер, тоже имею много информации о детях, которые находятся там, где я бываю. Я бы на Вашем месте была очень аккуратна с подачей этой информации: иногда это отражается на потенциальных усыновителях (знаю, было такое: например, Мытищинская больница даже хочет судиться с этим сайтом, хотя сайт здесь нипричем). Вся информация вообще подается с разрешения опеки. Я Вас очень хорошо понимаю, у самой руки чешутся деткам поскорее мам и пап найти))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)