теперь и моя очередь пришла
06 май 2007, 19:11
как вы говорите? сделать три глубоких вдоха и в перед :). 8 мая я беру низкий старт в победном пути за дочерью. вчера мы купили кроватку, коляску (в последней успели разочароваться и купить новую), бутылочки. у моего мужа стресс, от узнанных тонкостей в детских вещах. :) папаша! буду рассказывать о всех перепетиях на нашем пути, по крайней мере буду стораться. так что ругайте меня сильно, чтоб все прошло без сучка и зодоренки :)))))))))))удачи мне и всем вам!!!!!!!
06 май 2007, 19:31
Затаив дыхание буду ждать ваших новостей и радоваться вместе с вами. (офф: а мне муж не разрешает покупать ничего до момента подписания нами согласия и назначения даты суда :( мы ходим, всем смотрим, решаем что купить и ждем.....( а терпение конечно у меня на исходе :) )
06 май 2007, 21:22
Мы с Вами :) и за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет так, как Вы хотите :) У нас с коляской так же... будем менять ;)
06 май 2007, 22:43
Вас поздравляю и жду с большим не терпением новостей! Все покупала в тайне от мужа! Но кровать и коляска все таки остались на момент подписания согласия!!!!!!
07 май 2007, 06:17
А я начала покупать вещички как только увидела малыша. До подписания согласия было еще долго, и я очень боялсь, что девчонку мою отдадут. Но мне повезло, я подписала согласие в ДР, а сегодня утром лечу в опеку, там подписывю тоже. Да, кровать тоже купили вчера. У меня не мужа, так что никто не останавливает (если только родители немного, а в тайне от меня тоже покупают). А вчера мои друзья мужского пола ( как папаши, прошедшие этот этап) с гордостью собирали кроватку. Забавно.
07 май 2007, 13:19
:)))) окунаемся в другой мир. я тоже была против покупки всего за ранее, это инициатива мужа. дай ему волю, он скупит все на свете. его отгаворка :потом тебе будет некогда, а я ничего не понимаю в этом. Вам удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
08 май 2007, 12:24
И вам тогоже ждем не дождемся новостей!
07 май 2007, 07:05
Удачи вам самой большой! :)
07 май 2007, 08:46
Удачи! Удачи! И еще раз удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 18:17
спасибо! мне муж прислал сообщение ":-(Где - моя красивая жена и дочь. Возвратитесь домой скоро пожалуйста. Я люблю Вас x x " так трогательно! да нам никакие бюрократы не страшны!:)))))))
23 май 2007, 12:42
Вот это да!!! Сразу двое!!! Поздравляю!!!!!!!!! Желаем поскорее оказаться дома с малышками и ждём подробного рассказа!!!!!!
24 май 2007, 20:19
Да, вынести невозможно такое, как легко бумажные королевы манипулируют судьбами живых малышей и мам.
07 май 2007, 08:36
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 13:22
СПАСИБО большое ВСЕМ!!!удача мне действительно мне сейчас ой как понадобится, впрочем как и всем.
07 май 2007, 13:53
и мы с ссыночкой вас всячески поддерживаем:):):)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 15:06
удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите нас в курсе :-)
07 май 2007, 17:04
Удачищи и кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 08:32
вот и наступило оно - долгожданное 8 мая, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно... и легкой вам адаптации!
08 май 2007, 09:17
Ждем с нетерепением рассказа о вашей победе,и надеемся что у вас все идет как надо.
08 май 2007, 21:10
вот я дуринда! неа, у меня еще не суд, даже не знакомство с детенышем. я приехала на историческую родину :). и все у меня будет в темпе вальса. и поддержка мне нужна ой какая!!! первое впечатление "давно я здесь не была" :). пробки на дорогах, в опеку не успела, т.к. укороченный день был, но особо и не надеялась попасть. 10 милиция и старт по врачам.
08 май 2007, 23:56
Nat, и как у Вас дела? :-) Мы Вас поддерживаем! А Вы откуда? :-)
09 май 2007, 11:21
Я за тебя и на руках и на ногах кулачки держу@@@@@@@@@@, давай держись. Познакомься заново с родиной.А 10 в бой.
09 май 2007, 18:43
спасибки тебе!!!! и всем, кто лично со мной знаком :)))) обещанный отчет предоставлю. удачи всем!
10 май 2007, 13:57
отчет о праделанной работе :). опека доброжелательная (может это только в начале, но женщина мне понравилась), милицию сказали звонить 18. сегодня ходила с живатом везде, вот это обхахочешься! очень жарко и не удобно. еще нужно вести себя как беременная :), я переодически вспоминала об этом, остонавливалась, задумочно вздыхала и шла дальше.Нам всем положен оскар!!!!в метро место никто не уступает, вот неваспитанные! но ничего, завтра я буду еще беременней и уже буду качать права :) еще самое главное: сказали искать ребенка!!!! вообщем "желаю познакомится, с целью создания семьи .... :)"
10 май 2007, 14:35
молодец!!! удачи :) чем коляска то не понравилась?
10 май 2007, 17:53
:) не принцесинская это была каляска :)))
12 май 2007, 18:12
рассказывать как все у меня прошло начало пока не буду. во вротник отпишусь подробно. в двух словах хочу сказать, что справку в милиции (правда от участкового) мне сделали за 5 минут, без каких либо вопросов. я купила в подарок коньяк, так у меня его не взяли :)))))). пришлось секретарю впихивать. домой я его же не повезу. вот такая у нас, девочки, милиция!!! она очень, очень замечательная, только иногда они бывают просто уставшими. уставшими от безденежья, от хамства, от того, что им каждый день приходится кого то защищать. всем удачи, а мне в двойне!!!!
13 май 2007, 11:58
!!!!!!!!!!!!!!
13 май 2007, 14:39
УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ!!!!!!!! напишите мне потом как закончится у вас все как вы с животиком ходили, как вживались в образ. вообще распишите поподробнее. Очень желаю УДАЧИ!
13 май 2007, 16:57
:) спасибо!!! конечно напишу, все в подробностях. я сделаю руководство к действию, основанное на собственном опыте. а свой живот я уже люблю :). правда не знаю, смогла ли я с ним ходить на работу. :) сейчас у меня очень свободный график.так что мне намного легче. но вот место все так же не уступают в транспорте!!!! :)))
15 май 2007, 17:15
ой, мои хорошие! завтра мне нужна ваша поддержка, очень, очень. завтра у меня осмотр квартиры. медецину сделала. сдала все анализы (даже хотели на я/г взять, но я засопротивлялась :))))))). всему есть свой придел. сегодня принеслась в опеку, договорились, что завтра прийдет смотреть. сделала все копии документов. главное, чтоб все подошло!!!!!! удачи мне, удачи!!!! нервы не куда не годятся. :))))) подробный рассказ обещаю. может к тому времени уже с картинками. :) смешно везде носится, еще и с животом. в Москве жара!
15 май 2007, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас получится:)
15 май 2007, 18:35
Удачи!!! Чтобы прошло все гладко! Чтобы потом все было без проволочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 04:32
Ну как осмотр прошел? думаю, что все было отлично! не переживайте, все будет ОК!
16 май 2007, 13:47
на сегодня отбой. перенесли встречу на завтра. переживаю дальше. ААААААААААААААААААААААААААА! :)
16 май 2007, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 08:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 10:29
:) все уже прошло. как - не знаю. особых имоций не высказывали, мебель переписали, сказали звоните завтра, постораются сделать заключение. я думаю, что осмотр квартиры удался. спокойно вздохну только после получения заключения на руки. удачи мне!!!!! всем вам ограмное спасибо!!!! без поддержки можно и с ума сойти :))))). кто то писал, что в опеке просили принести заключение от психиатра. я понимаю зачем, не каждый организм спокойно справится с таким стрессом :)))))))
17 май 2007, 11:16
держу кулачки @@@@@@, скоро очень скоро ты станешь МАСМОЙ , я в это верю.
17 май 2007, 14:03
Готова моя милиция!!! которая в федеральная база данных! делали 7 дней :))))). правда забрать я смогу только в понедельник, по пятницам они не работают. так что, как сказал бы мой сын "Московская область рулит!" :)))))))
17 май 2007, 18:03
жаль нельзя вставить смаил с танцами :), я танцую. мне моя опека подписала согласие, теперь я официальный усыновитель. завтра заберу и вздохну свободней. :) теперь осталось найти детку. :)))) удачи мне!!!!!!!!!!! и всем вам
17 май 2007, 18:07
ура! удачи вам!
18 май 2007, 04:22
УДАЧИЩЕ ВАМ!!!!!! пусть все будет просто великолепно!!!
18 май 2007, 06:15
Как же близко и знакомо мне ваше состояние, наступает самый тяжелый и ответственный момент, поверьте, переживаний будет больше, чем в ожидании заключения. Как знакома та радость которую вы испытываете, то состояние, которое казалось бы не может понять другой человек... Желаю, что бы деточка ваша скорее нашлась, самая хорошая, что бы ребетенок дождался мамочку, скорейшего суда и попадания домой.
18 май 2007, 09:18
:) это точно. а еще дипрессия на выходные,т.к. ничего нельзя сделать, никто не работает. но я пол пути прошла, осталось совсем чуть чуть. и удача ой как мне нужна. спасибо всем!!! за поддержку. еще раз повторюсь, что без нее можно сойти с ума от мыслей и переживаний :) Удачи мне и всем вам!!!!!!!!!
18 май 2007, 12:34
давай , теперь малышку ищи. пиши обезательно, рада за тебя безумно.
19 май 2007, 08:09
спасибо!!!! :)))))) а у меня еще вот что: я не придумала имя девочки. вот проблема. всем задание на выходные, как мою девочку звать :)))))))))кто знает? помощи на моих мужчин никакой. сын предлагает имя своей девушки... :) спрашиваю, а потом менять будем каждый раз? :))))))))
20 май 2007, 13:29
Ой я что то пропустила что-ли? Вы малышку уже нашли и встретились или нет пока?????????
20 май 2007, 13:43
мне кажется вы ее увидите и только тогда "придумаете" имя, а может оставите то которое у нее было! удачи и терпения вам!!!!!!!
24 май 2007, 20:13
В виду теперешнего наличия аж двух дочек, думаю, это пригодится: Выбор имени http://www.analizfamilii.ru/name.shtml <> target='_blank' href='http://names.good-luck.ru/2/1/ http://names.good-luck.ru/2/1/ <> target='_blank' href='http://days.pravoslavie.ru/ http://days.pravoslavie.ru/ <> target='_blank' href='http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.html http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.html <> target='_blank' href='http://www.names.spb.ru/ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорей'>http://www.names.spb.ru/ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорей <> <> <> <> бы домой!
25 май 2007, 07:39
ой СПАСИБО! это очень актуально :)))))))))))))
04 июн 2007, 21:48
Виктория.Победа)))
22 май 2007, 13:38
Пишу по просьбе Stervo4ka *, встреча у нее случилась, но она сейчас не в Москве,и там есть некоторые вопросы. Простите что так загадочно,просто приедет и сама отчитается. Просит кулачков. Даст Бог, все получится.
22 май 2007, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!
22 май 2007, 14:22
Сколько хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 15:08
Согласие подписано :)))))))))))))))))))))))))))))
22 май 2007, 15:19
Здорово. А самое главное как оперативно все вышло. Поздравляю с наступающим днем рождения.
22 май 2007, 19:18
Оперативно не то слово, ей надо было взять ник - стрела или комета :))))))))))) Похоже задерживается, может быть вернется с ДВУМЯ дочками. Завтро все решится.
23 май 2007, 11:58
:))) ты же знаешь, я из тех кто "долго запрягает, но быстро едит" :))))
23 май 2007, 11:57
:) спасибо всем за поддержку! ой как помагает :). я еще не вернулась но интернет тварит чудеса. да, встреча моя состоялась и я подписала согласие (как мне и говорили, первого же ребенка и забираю) самое тяжелое в нашем деле это выбор!!!! все опеки и медецина это просто цветочки, а вот выбор сделать это да! сейчас мы делаем медецину с дочерью, проходим врачей и будем ждать суд. так что подробный рассказ только тосле суда. у нас еще вот что, у меня будет 2 дочери :))). со второй медецина будет только со следующей недели, так что кулачки актуальны как никогда! скажу, что хотеть двойню и иметь двойню очень большая разница. ни я ни муж сегодня не спали, мы "рожали" двойню. у меня прибавилось седых волос, меня трясло, колбасило и плющело не " по детски" :)))))
23 май 2007, 12:43
Как хорошо! Сразу двое!!! Поздравляю!!!!!! Желаю поскорее оказаться дома с малышками!!!!!
23 май 2007, 23:15
на нашем пути встретилась тетя с "большой попой" :), медецину на дочек будут делать сколько не известно. это не во власте опеки на них надовить и ускорить, это другое ведомство. по закону у них есть 12 дней.(это чтоб заключение напечатать) я столько не вынесу, эт точно.
23 май 2007, 23:21
прочитала топ, просто супер, как все оперативно то и опека ваша:) шустро-шустро
24 май 2007, 00:01
да, люди умеющие работать и занимающиеся своим делом. и вот что странно, они получают теже денги, что и "монстры" в юбках, но почему то работают на совесть.
24 май 2007, 20:34
ой, Стервочка, хочу еще раз поздравить! вот я не смогла решиться на двойню - страаашно было, а вы с мужем - просто молодцы! всегда завидовала таким людям! самое главное - не болейте, ни детки, ни вы с мужем. держитесь!!!! потом все окупится, и будете вы вдвойне счастливы. удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 07:44
страшно, это вы мягко сказали. это по выбросу адреналина сильнее чем прыжок с вышки :))))), такой затяжной-затяжной :)))))))). но сейчас мы ждем нашу медецину. просто сидим и ждем. хоть на стену лезь
25 май 2007, 12:42
Поздравляю от всей души!Большого мамского Счастья вам с девочками! Стервочка, у меня практический вопрос, можно: документы у вас были все в одном экземпляре? Детики тоже из одной опеки? Еще раз поздравляю с двойней! Мечта!
25 май 2007, 12:49
документы были в одном экземпляре и дочери в одной опеки. если бы пришлось усыновлять из разных, то пакетов документов нужно два. спасибо за поздравления. но я их начну принимать только после суда. :)
27 май 2007, 08:53
сижу, жду... а сколько еще неизвестно. в ДР на выходные не пустили. главные все выходные, а нянички, им и без меня хлопот хватает. я вот о чем подумала, как это родители ждут 10 дней после суда. он уже твой, но все так же спит на казенных пеленках. с каждым разом мои взгляды на сложность разных этапов на дороге усыновления меняются. :) опека и медецина, это ерунда, искать и выбирать сложно, но ждать, когда уже знаешь, что это твой ребенок невыносимо!!!Удачи мне и быстрого воссоединения семьи! очень очень быстрого :)
27 май 2007, 09:18
не расстраивайтесь так! это же всего несколько дней. а у вас впереди ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! я конечно тоже психовала и на ушах ходила что бы забрать дочу быстрее. попробуйте эти последние денечки посвятить себе и мужу. ведь скоро нвсегда вы станете себе не хозяйкой. насладитесь этими днями, окунитесь в хлопоты покупки малышачих вещей. удачки! :)
27 май 2007, 09:41
Поддерживаю Акварель. Абсолютно верный совет. Не мучайтесь, а предвкушайте встречу с дочами с хорошим настроением. Осталось совсем немного. Вы просто все так быстро провернули, что небольшая задержка Вас расстраивает. Потерпите. Вы скоро будете вместе. И Удачи Вашей семье!
27 май 2007, 09:55
:) это кажется что быстро, просто я очень хорошо подгатовилась. долго готовилась :)))).а время на себя и мужа, так у нас его было ой как придостаточно и еще будет. а сейчас мы просто ждем, чтоб одна тетя подписала нам одну бумажку. неделю ждем и еще неизвестно сколько будем ждать. а потом еще ждать другую подпись и опять неизвестно сколько, а потом еще кто в отпуск свалит.......... без комментариев
27 май 2007, 10:01
Только не надо отчаиваться. Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 13:11
Держитесь, держитесь, все в конце концов закончится и детки будут дома. Я сама в єто верю :) Знаю, что оооочень єто сложно сидеть и просто ждать. Одна мадам, которая должна біла уже отдать уже готовіе документіи я должна біла в тот же день забрать дочку из больниці,сидела дома почти неделю с ГЕРПЕСОМ!!! , а я все ждала и так психовала, тем более знала, что у нее герпес всего лишь, мне по телефону сказали. И она никому не хотела отдавать ключ от сейфа!! И я ждала...Но и єто закончилось, теперь суда жду :)
28 май 2007, 11:30
Я пока со своими бумажками бегала, тут стока событий произашло. Вопервых рада за тебя безумно, молодец. Во вторых держись не унывай, всё будет хорошо. держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@.
28 май 2007, 12:51
у нас новое испытание. ничего пока сказать не смогу, только рекомендую всем проходить независимое обследование медецинское. удачи мне. всем спасибо.
28 май 2007, 18:20
Пусть все будет хорошо!!!
28 май 2007, 19:19
ой... даже и спрашивать ничего не буду. у вас обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 11:38
удачи , удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
29 май 2007, 16:27
девочки. а не разводка ли все это? неужто реально так вот за 20 дней - и внезапно двоих? а коляска с кроваткой? куда их? а вывозить с исторической родины как?? и мадамО, которая пишет от ее имени - с такими же грамматическими ошибками пишет... простите меня, если я ошибаюсь. но слишком уж все это подозрительно.
29 май 2007, 16:43
ананимус, как только из тени выйдете, так сразу все поймете. :)))))историческая родина, это фраза. знаете, сейчас модно из Москвы в регионы ездить работать, вроде как в москве все умные :))). так что выходите из тени и я вас научу как писать без ошибок.
29 май 2007, 20:04
я просто в шоке от такой наглости... Знаете я вас может удевлю но есть и нормальные люди. Мне например как ни странно паспорт выдали в паспортном столе в субботу, хотя они не работали, и ни копейки не попросили. Очень легко под маской людей грязью поливать..
30 май 2007, 10:40
Даже и сказать-то нечего...
29 май 2007, 16:48
записка в несколько строчек: если бы мне кто сказал, что будет вот так тяжело, я бы никогда на усыновление не пошла бы. душа порвана в клочья. так что, мои хорошие, будте готовы ко всему и еще скажу, что родить намного легче чем усыновить. как смогу, расскажу все в деталях.удачи мне большой, большой!!!! поддержка нужна сильная, сильная.
29 май 2007, 20:07
Давай держись, всё будет хорошо, я в это верю и ты верь.Ты сильная смелая, думай и действуй. тебе наши @@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 20:45
держись! догадываюсь, что происходит что-то не очень хорошее. медицина? не отвечай. просто желаю все это пережить и продержаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 08:54
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 09:10
Nat, ну как тебя поддержать? Доверяй тому, что все хорошо, даже если сейчас так не кажется!!! Про легко.... никто не обещал что будет легко, поэтому... А на самом деле это в твоей компетенции, а не в компетенции событий и ситуаций, постановить, как оно на самом деле ЛЕКТО и ПО-ДРУГОМУ :) Обнимаю тебя, желаю тебе поскорее очутиться дома с королевской особой :)Удачи, удачи, удачи!!!!
30 май 2007, 17:06
Ой Светочка держись! Я со своими заморочками не заходила давно и хочу пожелать всего самого хорошего и вот еще что - как бы не был труден этот путь ,но пройдя его до конца нет нечего прекрасней ощущения СЧАСТЬЯ – это я теперь точно знаю и тебе желаю того же!!!!!!!!!!!!!1
30 май 2007, 20:17
хоть я и не Светочка, все равно большое спасибо :))), но вам, мамом богатырей можно называть меня как угодно :)
30 май 2007, 08:58
Ой, держитесь Stervo4ka. Пусть все-все будет хорошо.
30 май 2007, 09:41
Главное терпение))) И еще удачи, у вас все получится:)))
30 май 2007, 14:34
Держитесь, все плохое когда нибудь проходит, надо только себе сказать- сегодня больно и плохо а завтра наступит облегчение. Считайте, что у вас многоплодная беременность с осложнениями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2007, 15:26
:) спасибо всем. отпишусь как только смогу. сложностями с человеческим фактором нас не испугаешь и на земле больше хороших людей чем плохих!!! мы сейчас с природой боремся, так скажем, проверка на вшивость. :)))) удачи мне!!!!!!!! всех целую!!!!
30 май 2007, 21:38
в принципе рассказываю. в назедание потомству :))) как помните, мы встретились с дочками, гуляли, пятку уже целовали, вообщем, все радости :). я сомневалась, брать ли двоих, смогу ли я, с моральной точки зрения. было много переживаний, потом поняла, что смогу. как помните врач не подписывал заключение (на сегодняшний момент она его тоже не подписывает, у нее по закону есть один день, потом я ее порву, как тузик трябку). по всем документам девочки здоровы (ну небольшие откланения, но не крименал), я по независимолу обследованию делаю тест на гармоны и через неделю получаю картину: у нас подозрение на гепотериоз и очень плохие печеночные пробы у старшенькой. сказать, что это гром среди ясного неба, ни сказать ничего. кто то сказал, что усыновители герои, не согласна. проходишь через самые свои черные четры характера.узнаешь о себе такое, что жутко становится. вообщем перед вопросом, а готова ли я жить с умственно отсталым ребенком я струхнула не по детски. и главное ни на кого не переложишь ответственность в принятии решения (нужно быть честной хотя бы перез сабой) все мои размышления о том, что я усыновляю ради ребенка полетели в трам торары. получилось как в анегдоте "а чем ты отличаешься от Павлика Морозова? ... вот и я не знаю чем" :) теперь я понимаю, почему врач боится. она проглядела ребенка, она могла бы что то сделать за эти 2.5 месяца жизни, но не сделала и чем это окончится для девочки неизвестно. у них по бумагам девочка здорова, а в реальности можно инвалидность присваивать. вот в двух словах наша история... спасибо всем за поддержку, особенно с теми с кем я разговаривала лично в это время сметений. вы четко понимали, что совет мне не нужен, мне нужны только "уши" :) особое спасибо тем, кто грамотно писать не умеет :))))), но я вляется Человеком с большой буквы!!!! история моя продолжается и будет со счастливым концам, в этом я уверена!!! удачи мне!!!!
30 май 2007, 22:00
у нас тоже подозрение на гепотериоз :( Мне сказали это, когда проходили независимое мед обследование. Но что-то у них там не стыкавались анализы, и сказали пересдать. Я почему-то не верю в этот диагноз. Тем более теперь, когда ребенок дома и я вижу как стремительно он развивается. И еще, живут же люди с такими диагнозами... только приходится пить препараты специальные, иногда пожизненно. Мне даже в голову не пришло отказаться от малыша из-за этого... Не переживайте. Удачи Вам.
31 май 2007, 07:31
а мне приходили и не один раз... врожденный диагназ, девочка (что, что а гормонные перепады у женщин, это чуть ли не каждый день), никакого лечения до сегодняшнего дня (можно пить гармоны и пожизнено, но делать это лучше с 7-10 дней после рождения).....
31 май 2007, 08:16
еще раз держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2007, 11:29
ой, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июн 2007, 14:06
НАТ, КАК ТВОИ ДЕЛА??????
05 июн 2007, 14:04
пишу ответ здесь. :) медецину отвоевали. в пятницу суд..... расскажу все в подробностях, но позже.всем спасибо! нам удачи!!!!!!!! :))
05 июн 2007, 23:34
Держу за вас кулачки! Удачи вам!
06 июн 2007, 10:46
удачи Вам!
06 июн 2007, 12:05
Удачи, ждём .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июн 2007, 20:20
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
08 июн 2007, 14:14
волнуемся, как прошел суд?
06 июн 2007, 22:49
спасибо!!! ждем пятницы......@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июн 2007, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 09:31
и мои держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 16:43
Нат: как дела, пятница ведь, как суд?? всё жду и жду новостей, господи как у вас дела??
08 июн 2007, 19:19
вот и пятница. ну что я хочу сказать..... вообщем все собрались? ну в кружок быстро, и не толкайтеся......... :))))))))))) мы лежим на большой кровати и целуемся :)))))))) все в троем. хорошо, что одна спит, а вот когда проснется прям не знаю что и делать :)))
08 июн 2007, 19:31
теперь рассказываю. не знаю как получится подробно. у нас промежуток между кормлениями. мамаша! суд сегодня был по всем правилам, с председателем, прокурором, опекой и директором ДР. все по всем правилам. длился минут 30. я рассказала о себе, почему я решилась на усыновление. потом были вопросы со стороны судьи и прокурора. прокурор в основном интересовался материальной стороной вопроса а судья про здоровье спрашивал. потом всех выгнали и через 5 минут огласили решение. в связи с тем, что у нас диагназы и нам нужно к врачам, нам постановили все к немедленному исполнению. потом я пошла по магазинам, купила кучу тортов, фруктов и цветов (у нас же день рождения) и отвезла это в ДР для деток (старших) и для воспитателей. потом мы сели на машину и поехали. ехали долго (что сегодня творится на мкаде) сейчас мы понимаем, что мы будем делать и что кушать. в ДР мне напечатали распорядок дня и кол-во еды. очень удобно, инструкция к приминению :) вообщем у нас еще ничего еще не закончилось, но мы уже вместе и это уже хорошо. сейчас будем учится понимать друг друга.
08 июн 2007, 19:46
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 июн 2007, 20:05
ес! ес! ес! поздравляю!!!!
08 июн 2007, 20:17
:)))) спасибо
08 июн 2007, 20:39
я не знаю как это дети спят в маленьких кроватях. у меня девочки не помещаются на двойной :)))))) пошли готовится к первой ночи совместной. :)))) всех целую!
08 июн 2007, 20:55
Ух, ты как здорово все у вас :) !!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спокойной первой ночи :)
09 июн 2007, 15:01
:) Поздравляю!!! Удачи вам и огромного счастья!!!
08 июн 2007, 21:51
Ой, поздравляю. Вы уже вместе - и это главное. Желаю Вас терпения и сил, они очень понадобятся сейчас.
09 июн 2007, 13:27
ПОЗДРАЛЯЮ со счастливым МАМСТВОМ!!!!!! :)
09 июн 2007, 18:03
Слушай я хоть пообшалась с табой вчера и слышала всё... Но пока читала, аж расплакалась... и смешно и завидно, ой и тяжко временами тебе будет. Я так рада за вас. Ты знаешь ко мне по уходу за детишками всегда можно можно обращаться, всегда буду рада помочь. А анонимам которые там всякие глупости писали........ пусть теперь они завидают.
09 июн 2007, 22:16
Ура! поздравляю!!!!!! здоровья ВАм!!!
10 июн 2007, 12:13
Слушайте я все пропустилааааааааааааа! Как здорова! Поздровляюююююююю!
10 июн 2007, 13:29
спасибо всем за поздравления :))), да мы теперь такие, очень занятые :))). первую поч девочки спали на большой кровати, а я на боевом посту в ногах, свернувшись калачиком. чуть какой шорох, а вскакивала (но это по первости, потом это пройдет ). спали мы хорошо, с 10 вечера до 6 утра. в 24 часа кушали не открывая глаз. вчера я целый день носилась за документами (свидетельство, прописка) девочки были с двумя тетками. эти кумушки конечно же их с рук не спускали, вообщем мне сейчас дочь рассказывает о том, что руки это ее любимое место, а лежать с игрушками... не царское это дело. вчера купались, как и ожидалось воды боимся. все красные от дерматита и опрелостей, но уже видно изменение. старшая ест всю норму и еще бы сьела столько же, а вот младшая не доедает грамм 10-20. у старшей проблемы с пишеворением, какаем плохо и очень вонюче (да, принцессы тоже какают) :) . сейчас я ищу коляску для двойни, наничку для девочек, массажиста, хорошее питание, соль для купания. :)))
10 июн 2007, 16:56
Ну всё вся в хлоптах, молодец. Хорошо спите, не перижевай что не доедает, может у неё апетит просто такой, а другая видемо покушать любит. Про каляску, я бы взела ту которая спокойно в дверь магазина войдёт, а не только в супермаркеты.
11 июн 2007, 00:14
Хлопоты у нас одинаковые! С каками проблема да и со сном - вчера почти не спал зато сегодня грех жаловаться! Даже я сегодня днем аж 4 часа спала за все 2 недели дома впервые чувствую прилив сил новых - а то как в трансе от не до сыпав была! А у вас еще двоя ( меня это ждет впереди – хотя из-за сестры Руськи опыт есть - но тогда нас было две мамы и все ровно было трудно: один спит другой кричит будет первого и ………) но хочу пожелать вам самое главное спокойных ночей а днем можно и по сюсюкать!!!!!!! Самое трудное 1 неделя а теперь у меня время есть и просто посидеть за телевизором или перед компом, потрепаться по телефону - хотя по приезду домой думала что это из моей жизни пропало на всегда!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и вашим дочам!!!! Да как назвали то????????????
11 июн 2007, 04:28
Умничка!!!! Поздравляю с Мамством!!!!! :)))))) Прочла все-все с начала и до счастливого конца!!! Надеюсь что и я скоро появлюсь на исторической Родине с аналогичными целями и кнечно с ТАКИМ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!! Не пропадайте!!!! Дайте знать как из страны выезжали!!! :) Не было ли проблем в посольстве? Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :)
11 июн 2007, 11:44
От всей души поздравляю! мне кажется, что от такого события в жизни "голова должна идти кругом" :)) Очень большого счастья я желаю вашей семье!
14 июн 2007, 14:50
расскажу смех: младшая оказывается очень домашняя. она может быть только со мной и все постароннии ее нервируют. мамина дочка. старшая любит тусить и народ ей в радость. еще я целовала пальчики на ручке у старшей, она очень внимательно смотрела, а потом протягивает мне другую ручку. :) теперь это наша процедура утром. :) еще вчера купались в хвойном экстракте, готова поставить паметник тем, кто его придумал :) , отрубились за 5 минут и спали всю ночь, вот где счастье :)))))
14 июн 2007, 16:00
Свет и мне говорят что после купания спят……………..а я порой что б искупать бужу как после так не в какую - качаю….качаю….а он не спит - и вода как надо и говорим тихонечко и все такое с комнатой проделываем а не спит! Что за экстрат такой и можно ли его малышу в 2 месяца ( просто врач говорит про марганец, мол если глотнет…..) А так вы супер молодец!!! Как справляетесь с двумя - помощь есть????
14 июн 2007, 17:28
мы завтра едем во Владимир надеюсь все получиться:)
15 июн 2007, 22:18
конечно у вас все получится! если что, звоните. а я похвастаться :) сегодня одна мамочка с евы стала мне почти родственницей :))), ее гордая фамилия теперь навсегда вписана в летопись нашей семьи :)))) обещаю полный рассказ, но только позже. удачи мне!!!!!
19 июн 2007, 10:21
не хочу чтоб топ падал. хочу, чтоб топ завершился на счастливой ноте. специально писала здесь все свои переживания, может кому и поможет. думаю к концу этой недели можно будет поставить жирную точку. получение всяких там бумаг и еще чего. УДАЧИ НАМ!!!!!! кулачки все так же актуальны :)))))))
19 июн 2007, 11:23
Ой вот и вы! А я вас потеряла ( забыла с чего начинался) ! А мамочка родная это наверное с молоком поделилась или что?????? Заинтриговали!!!
22 июн 2007, 07:24
меня все так же испытывают на прочность. :) кто то умер и наши документы не делаются просили подождать, мы сидим и ждем..... вот когда это все закончится я не знаю, чем будет выражен мой стресс :напьюсь, усну на 3 дня или устрою себе шопотерапию :))))))))), но что то будет однозначно. мои девченки растут, хорошеют, взрослеют и показывают характер. :) удачи нам! и все вам!
22 июн 2007, 07:39
еще отступления от темы. в опеке встретилась с женщиной. они собираются усыновлять. она конечно же с вопросами к нам, как что :). вообщем мы их сейчас курируем. на вопросы отвечаем все :). вот первая трудность, милиция отказывается выдовать справку :)) у будушей мамы ступор, а я про себя тихонько посмеялась. узнала себя месяцной давности. как я к Марине пристовала с вопросами глупыми и страхами надуманными. ДОРОГИЕ мои ГУРУ, как вам наверное тяжело слушать наш бредовый лепет и при этом на сорваться и не сказать " не того боишься, детка". каждый раз заново рассказывать с чего начинать в сборе документов и как себя вести. слушать наши истерики и тихонько направлять на путь истенный. большое вам спасибо!!!!!!!! за терпение, такт, выдержку. ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! респект всем и Швецарии и Финляндии и Звонок из Нью Йорка очень помог, Счастливой Женщине отдельное спасибо :))). а девочки Москвички умницы и красавицы, готовые прийти на помошь и днем и ночью!!! спасибо вам!конечно еще нужно вспомнить Питер, Баку, Киев и разные города россии :))))))))))всем всем СПАСИБО
22 июн 2007, 14:07
Ну наконецто появилась. Как ваши дела? Какие тётлые слова , я даже позавидовала! Раскажи нам о девчёнках, ооочень интересно, а фотки есть???
22 июн 2007, 22:25
Натулька, ты очень классная и детки твои суперские))))) Желаю удачно доехать до дома и нас не забывать))) Даю дня 3 на муси-пуси с мужем и детьми, а потом жду ежедневных докладов о том, как растут девчонки. И фоток побольше. Мы с Полей вас целуем!!!
24 июн 2007, 16:35
:) кудаж мы уже без вас! вы уже у нас даже в документах прописаны :), а ваш "банан" спасал нас в самые тяжелые моменты полета :))). для всех остальных как и обещала рассказываю, что эта МАМА подвердила то, что ЭТИ девочки мои для компетентных органов, была готова в красках рассказывать какие у меня были роды и как до этого я мучелась таксикозом :))) хочу сказать, что эти девченки (мама и Поля) очень молодые и очень красивые (очень, очень!), они как сестры смотрятся :), так что наши свидетели еще и красивые :)), нас все самое красивое окружает.
24 июн 2007, 16:41
уже люблю вас и очень скучаю)))))
23 июн 2007, 12:58
поздравляю с мамством!!!:)
24 июн 2007, 16:27
:))) все!!!!! в этой истории большая и жирная ТОЧКА!!!! :) мы приехали домой! мы дома и все уже позади. теперь мы большая счастливая семья. сегодня папочка гулял с девочками по улице, как его "распирало" :))))) старший сын остался с сестрами на 5 минут и кричит мне "мам, они шевелятся!" (в том смысле, что я сказала, что ини спят, ты просто посиди. смех да и только. моя младшая еще мужчин наших не воспринимает и идет на руки только ко мне, на что вызывает ревность со стороны папы :))), вообщем ,сколько у меня теперь детей, я не знаю. спасибо всем за поддержку и переживания, за теплые слова и просто молчание, за то что вы есть!!!!! всем удачи!!!!!
24 июн 2007, 16:50
Ну только из форума не пропадайте пожалуйста! Эта история закончилась но другая только началась!!!!!!!!!!
24 июн 2007, 21:40
Поздравляю! Так радостно читать вот такие сообщения :)
01 июл 2007, 16:56
попробую фото вставить. у меня это получится, может не сразу :))) небольшой отчет о нашей жизни: гуляем, кушаем, спим, купаемся, целуемся :) и конечно же рассказываем, кто в доме хозяин. Старшая, как выяснилось, очень любит смотреть Гранпри по телевизору. папа счастлив.
01 июл 2007, 17:01
да, еще: сдавали еще раз кровь на все анализы. У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО. дождемся конечно всех результатов, но наш диагноз ГЕПОТЕРИОЗ врач нам не подтвердил....
01 июл 2007, 17:04
ну вот видите :) Я же говорила :) Очень здорово!
01 июл 2007, 17:12
Ой какие лапы а почему не в альбоме так они маленькие и поближе не рассмотреть!!!!! И я так же рада что у вас все хорошо с болячками! Они пря ангелочки – масечки!!!!!! А платица то какие и где нашли размерчик!!! Крахотули – красотули!!!
01 июл 2007, 21:19
:) пока я разберусь с этим альбомом.... но размешу обязательно. платьицы это да, у нас их уже много. пришлось еще один шкаф покупать :)))))) а когда распродажи начнутся...... :)))))))))))))))
01 июл 2007, 21:45
фото готовы... ну не все сильны с техникой, зато у меня дети красивые :)))))))))))))
02 июл 2007, 06:41
Солнышки!!! Лапочки!!! Красотулечки!!! Принцесски у Вас просто ЧУДО!!!! Поздравляем!!!!! Всего Вам Самого лучшего!!!!! С Богом!!!
02 июл 2007, 10:37
Нат: ты просто молодец , девчушки замечательные. Сын красовец у тебя.
02 июл 2007, 12:41
сегодня встречались с врачем: как и ожидалось у НАС ВСЕ В НОРМЕ!!!! у нас нет никаких откланений и увеличений. у нас нет никакого гепотериоза и мы умственно полноценные!!!!!! это я пишу всем тем, кто сейчас в сомнениях на счет диагнозов у деток. чем быстрее вы их заберете домой, тем они будут здоровее. на себе проверенно. мне все эти испытания были даны для того, чтоб я что то поняла в жизни. а то шла на усыновление видно не с теми мыслями. потом думала, а смогу ли я двоих воспитать (вот дурында то :)) . все что не делается, делается к лучшему!!!!! всем удачи и любви!!!!! свех целуем!!!! :))))
02 июл 2007, 12:53
Поздравляю!!!!! Очень рада за вас и деток!!! Растите здоровенькими!!!!
02 июл 2007, 13:55
Дочи сказочно красивы - завидую белой завистью!!! Поздравляю с результатами! И мы вас целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 июл 2007, 16:37
02 июл 2007, 16:49
Взаимно!!!!!:))) Детки чудо!
02 июл 2007, 19:45
Натуська.... ну какие же лапы... Сразу видно, что они уже дома)))) Как я за тебя рада))))) Ну а старшенький у тебя - слов нет)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление