Июнь. Мечты сбываются!

Топик является продолжением Майского http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29264663 и посвящен тем, кто в Июне: 1. В процессе оформления документов и получения заключения 2. Получил заключение и приступил к поиску ребенка 3. Нашел своего малыша, подписал согласие и ждет оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой 4. У кого малыш в мае оказался дома!!! Итак, начнем... _________________________________________________ В начале Июня оказались дома как минимум четверо малышей: СветланаЮ - девочка, Новосибирская область Sanusha - девочка Сашенька из Москвы Мама для мамантенка - девочка Сашенька из Москвы sarrushka - мальчик Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своего малыша и подписали согласие: Машука - девочка prosti - мальчик из Люберецкого ДР, Московская область Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Вероника&Лера я очень жду Собирают документы: Кенга (анонимный ник) Вреднюля ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июньский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. СветланаЮ - девочка Sanusha - девочка Сашенька Мама для мамантенка - девочка Сашенька sarrushka - мальчик 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Наталия_Спб - девочка Zefa - девочка Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки из Владимирского ДР an41 Nostalgy bab-ush-ka - мальчик из Московской области Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа из Московской области (две сестренки и братик) Машука - девочка prosti - мальчик из Люберецкого ДР, Московская область __________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. M_E Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. Deja vu tigrina FionaSol Motrya Вероника&Лера я очень жду _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. zeal М@лышк@ kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА tyu Сережкина мама RITULIA ksion Рената32 Кенга (анонимный ник) Вреднюля __________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
05 июн 2007, 15:35
Наша девочка была Светланка с Дня Аиста :). Правда теперь её зовут Полинка :), чтобы нас не путали :). Фотки выложу попозже. День Аиста у нас в День защиты детей, 1 июня, вот такое совпадение :)...
05 июн 2007, 23:12
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью - мы НАКОНЕЦ-то подготовили документы на усыновление и в четверг пойдем сдавать их в опеку. ТРИ НЕДЕЛИ готовили - я уже извелась вся -но в опеке мы стоим в очереди на новорожденных только под номером 2 и неизвестно сколько ждать. Собираемся брать "комплект" девчушку и парнишку.
11 июн 2007, 01:32
вы умнички! я сейчас очень жалею, что так не сделала. да, поначалу было бы ОЧЕНЬ трудно, но это быстро проходит.
16 июн 2007, 11:54
:-) "только под номером 2" немножко посмеялась, не в обиду, я в очереди "всего под номером 13", а документы ждала 2,5 месяца (у меня немного другая история сбора, усложненная, но в любом случае процесс ожидания убивающий). Так что у вас все еще благополучно. Удачи вам от всего сердца!
17 июн 2007, 21:57
Ура!!! Мы первые на очереди!!! Завтра осмотр квартиры и через два денька заключение будет на руках!!!
23 июн 2007, 10:59
А мы в понедельник идем смотреть малыша - мальчонка 1 мес. Опекунская дама уверяет, что он похож на нашего "папу". Вот с девочками пока проблемно - нет их. А нам для имитации двойни она очень нужна. Не теряем надежды!!!
07 июн 2007, 23:07
УРА! У нас суд прошел, мы дома и счастливы!!!
07 июн 2007, 23:47
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
07 июн 2007, 23:50
Света,Ольга и Наташа-поздравляю!
Пока скроюсь
08 июн 2007, 10:06
Девочки! У нас суд в понедельник был. В следующую пятницу забираем домой сына (мы в Украине). Вопрос у меня вот какой. Что пишется в выписке из мед. карты? В смысле участковому будет понятно кто ее выдал? У нас такая мымра, не хочется, чтоб она знала про усыновление.
08 июн 2007, 13:46
Девочки, всем добрый день! В форуме этом давно, уже год наверное. И вот есть наконец-то чем поделиться. Без вашего форума наверное ничего бы и не случилось. Особая благодарность Ольге Иванесенс. Кирюшка (из Тульской обл., здесь пиарили) теперь мой сыночек, получила документы (об опеке) вчера. А дома он уже месяц ровно, с 8-го мая. Пока "медовый месяц" у нас, и у меня и у него, только радость, никакого негатива (ттт). А с бабушкой воюет, но тут же мирится - целуется. Но она с ним сидит на даче, пока я работаю, больше его видит и устает, соответственно, больше, а я к ним езжу каждый день. С дедушкой и собакой - друзья лучшие. На велике гоняет. Из-за отсутствия документов школу очень хорошую упустили. Ну да ничего, другую найдем. Пока вырос примерно на 2 см. и поправился на 2 кг. Очень сильный парнишка и ловкий. Фотки в паспорте.
08 июн 2007, 14:57
Лена, от души поздравляю. Желаю вашей семье любви. взаимопонимания и терпения. У вас все будет замечательно!
Anonymous
08 июн 2007, 17:54
Счастья вам и всех благ! Я за Кирюшей тоже следила, как же здорово, что вы встретились!
11 июн 2007, 01:36
особенно радостно, когда больших деток забирают домой :) счастья вам! пусть сын дает поводы только для гордости :)
16 июн 2007, 20:31
Ух, такой взрослый, даже не представляю. Столько переживаний и у Вас и у мальчика. Удачи!
08 июн 2007, 23:26
Сегодня подписали согласие на малыша из Нижнего Новгорода, теперь ждем суда.
09 июн 2007, 10:03
И нас впишите в список. Сегодня был осмотр квартиры, остальные документы сдали, на мед.справке нет только подписи гл.врача, но мы с опекой договорились, что принесем справку 13-го. Через 2 недели должно быть заключение, опека обещает к 25 июня. Теперь могу написать несколько слов про процедуру в Зеленограде. К опеке претензий нет - может быть, они не все знают, но весьма душевные люди. Врачи: наркодиспансер - отличное отношение, психдиспансер, тубдиспансер - хорошее отношение. КВД - отвратительное отношение, п-ка 201 - отвратительное отношение, без ругани не решается ни один вопрос. Как наорешь - так и разговаривать начинают нормально. Все остальные документы собрать - не проблема. Правда, заявление в опеку мы сразу не писали, но нас вписали в журнал и обещали, что при получении заключения мы напишем заявление задним числом. Спасибо за помощь и ваши советы, девочки! Наступет следующий этап и я опять очень надеюсь на вашу помощь!
10 июн 2007, 13:45
докладываюся: девочка + девочка спят в кроватке, так приятно их целовать :))) вот жду времени, когда они немного подростут и мы все пойдем по магазинам :))))всем удачи!!!
11 июн 2007, 01:39
ох и интенсивный же вас ждет шоппинг :) девочка+девочка+большая девочка :)))) все витрины сметете :)))
11 июн 2007, 15:04
Это здорово до слез!!!!!!
01 июл 2007, 22:03
фото в паспорте :))))))))))
05 июл 2007, 00:41
Какие милые у вас двойняшки!Девочки,это ведь так здорово,бантики и платьишки!Поздравляю! Особенно фото с братом трогательное....
10 июн 2007, 22:46
Впишите и нас: Вовка-Нижний Новгород
11 июн 2007, 18:19
Как долго Вы ждали суда в Нижнем Новгороде?
12 июн 2007, 06:33
Две недели.Сейчас почти все судьи в отпуске.
11 июн 2007, 12:21
Ой, а нас потеряли :(. Мы, конечно, уже очень долго сидим в собирающих документы, но тому есть свои причины, мы никуда не пропали! Получили наконец медицину и в июне нам предстоит самое сложное и страшащее нас -- осмотр жилищных условий! Так что впишите нас, пожалуйста, снова...
11 июн 2007, 15:05
А мы вообще не причем …………..но часть нас дома ровно две недели!
11 июн 2007, 15:32
а мы прошли комиссию и 13 числа получаем заключение:)
11 июн 2007, 16:45
Документы сданы, осмотр ж/условий был 8-го. Значит осталось две недели, а дальше поиск.... И правда страшно....
Anonymous
11 июн 2007, 23:21
почему две недели? так долго ждать???
14 июн 2007, 16:50
На основании заявления и приложенных к нему документов, а также акта обследования условий жизни лиц,желающий усыновить ребенка, орган опеки и попечительства в течении 15 рабочий дней со дня подачи заявления готовит заключение об их возможности быть усыновителями, которое является основанием для постановки на учет в качестве кандидатов в усыновители.
11 июн 2007, 18:25
И я в активном поиске малыша (малышей). Внесите в списки участников самого трудного этапа этой замечательной эстафеты:))
13 июн 2007, 22:56
Я когда собирала документы Думала, что это самое сложное и нервное дело! Когда искала мне казалось, что сойду с ума! Но когда ждала суда, зная что моя девочка лежит и ждёт меня-это уже было невыносимо!В итоге я пришла к выводу, что эта процедура на каждом этапе не легка! А когда уже дома с ребятёнком, то всё это как то очень быстро забывается, как будто и не было ничего! Помню этот период как сон-страшный сон!
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 1 __________________________________________ Поздравляем тех, у кого ребенок уже дома: Наталия_Спб - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки из Владимирского ДР an41 - мальчик Вова из Нижнего Новгорода оляля2 - мальчик EFS - мальчик Кирюша, Тульская область, дома с 08 мая Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своего малыша и подписали согласие: Deja vu - мальчик, Татарстан М_Е - девочка Наташенька, Ярославль FionaSol - мальчик, Нижний Новгород Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск mariaviola Собирают документы: Легкая Олька tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июньский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. СветланаЮ - девочка Полинка Sanusha - девочка Сашенька Мама для мамантенка - девочка Сашенька sarrushka - мальчик Данечка Наталия_Спб - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки an41 - мальчик Вова оляля2 - мальчик EFS - мальчик Кирюша, дома с 08 мая ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Zefa - девочка Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область bab-ush-ka - мальчик из Московской области Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа из Московской области (две сестренки и братик) Машука - девочка prosti - мальчик из Люберецкого ДР, Московская область Deja vu - мальчик, Татарстан М_Е - девочка Наташенька, Ярославль FionaSol - мальчик, Нижний Новгород ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya Вероника&Лера я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск mariaviola _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. zeal kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА tyu Сережкина мама RITULIA ksion Рената32 Кенга (анонимный ник) Вреднюля Легкая Олька tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 _________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
15 июн 2007, 10:10
У меня хоть и отрицательное заключение, но я не сдаюсь. Впишите меня снова пожалуйста.
25 июн 2007, 19:01
Маша за вас держу кулачки!!!!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июн 2007, 15:54
я тоже еще в процессе сбора документов. продвигаемся крайне медленно:((( можно меня спокойно записывать в списки собирающих до осени:((
14 июн 2007, 17:09
мы получили заключение!!!
14 июн 2007, 17:47
Я уже побывала в ДР г. Барнаула (Алтайский край). Мне показали только детей инвалидов. Гл. врач Елена Васильевна заявила, что вот такие только у них дети, и чтоб я ехала домой, воспитывала своих детей (у меня их двое) и жила счастливо.
14 июн 2007, 19:26
вы знаете в форуме "Поможем вместе был топик "Отказники Барнаула" там в больнице лежит примерно 30 детишек большая часть была без серьезных паталогий. Топ ведет девушка с ником "Катана" - собственно она организовала помощь малышам и привлекла к ней общественность. Может вам с нею пообщаться?
Anonymous
14 июн 2007, 23:34
СветланаЮ в Алтайском крае тоже девочку найти не смогла, тоже отвечали детей нет. Нашла в Новосибирской области: http://www.aistday.ru/index.php?id=32&page=8
15 июн 2007, 20:46
А у нас сегодня - опекунский совет дал добро : я -опекун маленького серьезного чуда 2, 5 лет по имени Ксюша, но чувствую себя МАМОй. надеюсь стать ею через 0,5 года. Забирать, правда не скоро - через 10 дней примерно, в силу определенных обстоятельств.
16 июн 2007, 12:19
В Барнауле в ДР я точно знаю, что есть дети, которые подлежат усыновлению. Но когда я назвала их имена, и что я хочу их посмотреть, меня, можно сказать, выгнали с кабинета. Вот и качай права. Но я не переживаю. ДР много. Моя девочка меня дождётся.
17 июн 2007, 21:34
Пивет всем,я недавно на вашем сайте!Мы тоже стартовали по сбору документов!У меня такой вопрос:в каком количестве нужно собирать документы,я имею в видусколько экземпляров нужно?Например выписка из дом.книги нужна только для опеки или для суда тоже и вообще в суде какие спрашивают документы?Вы меня извените,но хочется знать,ну если не о всех подводных камнях,то покрайней мере о тех,которые можно избежать! Ведь как гласит пословица "Предупреждён,значит вооружён!"
18 июн 2007, 10:55
А у нас сегодня суд был))))). И вечером мой племяник уже будет дома)))).
18 июн 2007, 11:04
поздравляю от всей души вам счастья и здоровья!!!
18 июн 2007, 11:45
Спасибо огромное))).
18 июн 2007, 17:17
Поздравляю! Счастья малышонку и всей родне. :) Где суд проходил?
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 2 __________________________________________ Поздравляем тех, у кого ребенок уже дома: Deja vu - мальчик, Татарстан Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа из Московской области (две сестренки и братик) Любви, терпения, будьте счастливы! В ожидании суда и ребенка: Машука - девочка Ксюша, Ленинградская область, постановление об опеке подписано Масяндра - девочка Полина из Подольского ДР, Московская область, суд 21.06 FionaSol - мальчик, Нижний Новгород, суд 25.06 М_Е - девочка Наташенька, Ярославль, суд 02.07 Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: zeal baba-jaga Легкая Олька Собирают документы: nastochka mashast бархотка ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июньский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. СветланаЮ - девочка Полинка Sanusha - девочка Сашенька Мама для мамантенка - девочка Сашенька sarrushka - мальчик Данечка Наталия_Спб - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки an41 - мальчик Вова оляля2 - мальчик EFS - мальчик Кирюша, дома с 08 мая Deja vu - мальчик Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Машука - девочка Ксюша, Ленинградская область, постановление об опеке подписано Масяндра - девочка из Подольского ДР, Московская область, суд 21.06 FionaSol - мальчик, Нижний Новгород, суд 25.06 М_Е - девочка Наташенька, Ярославль, суд 02.07 Zefa - девочка bab-ush-ka - мальчик из Московской области prosti - мальчик из Люберецкого ДР, Московская область ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya Вероника&Лера я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск mariaviola zeal baba-jaga Легкая Олька _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА tyu Сережкина мама RITULIA ksion Рената32 Кенга (анонимный ник) Вреднюля tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 nastochka mashast бархотка _________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
21 июн 2007, 00:04
Поздравляю Всех, у кого детишки дома. Будьте счастливы.
22 июн 2007, 23:24
Зашла пожелать удачи, кто еще в процессе!
Anonymous
23 июн 2007, 12:29
Спасибо, удача - это то, что сейчас очень нужно
27 июн 2007, 12:21
Все будет хорошо!
23 июн 2007, 18:46
Я стала мамой в шестой раз, забрала свою детку 1 июня, правдо не усыновляла, а взяла под опеку.
23 июн 2007, 19:16
Поздравляю вас с СЕДЬМЫМ сердцем! Здоровья и счастья вам! А всем, в том числе и мне канешн))))))), терпения, сил и скорого МАМСТВА!
23 июн 2007, 20:40
ну ни чего себе... :) Поздравляю!
24 июн 2007, 09:53
Спасибо.
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 3 __________________________________________ Поздравляем тех, у кого ребенок уже дома: Масяндра - девочка Полина из Подольского ДР, Московская область Оления - мальчик tanyagavr - девочка panamka07 - мальчик Любви, терпения, будьте счастливы! В ожидании суда и ребенка: Машука - девочка Ксюша, Ленинградская область, постановление об опеке подписано FionaSol - мальчик, Нижний Новгород, суд 25.06 М_Е - девочка Наташенька, Ярославль, суд 02.07 Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: Helga382 tyu Криветка Собирают документы: AriKo Ася Ко Симпапуся ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июньский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Мае приехал домой. СветланаЮ - девочка Полинка Sanusha - девочка Сашенька Мама для мамантенка - девочка Сашенька sarrushka - мальчик Данечка Наталия_Спб - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки an41 - мальчик Вова оляля2 - мальчик EFS - мальчик Кирюша, дома с 08 мая Deja vu - мальчик Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа Масяндра - девочка Полина Оления - мальчик tanyagavr - девочка panamka07 - мальчик ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Машука - девочка Ксюша, Ленинградская область, постановление об опеке подписано FionaSol - мальчик, Нижний Новгород, суд 25.06 М_Е - девочка Наташенька, Ярославль, суд 02.07 Zefa - девочка bab-ush-ka - мальчик из Московской области prosti - мальчик из Люберецкого ДР, Московская область ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya Вероника&Лера я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск mariaviola zeal baba-jaga Легкая Олька Helga382 tyu Криветка _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА Сережкина мама RITULIA ksion Рената32 Кенга (анонимный ник) Вреднюля tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 nastochka mashast бархотка AriKo Ася Ко Симпапуся _________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
25 июн 2007, 17:38
Я - мама!!!! Правда по статусу на ближайшие полгода - опекун, но это совсем не то, что я чувствую! 28-го маленькие ножки моей Ксю будут топать по давно устроенной для нее комнатки!
25 июн 2007, 17:51
Только что из соседнего топика - вы там кусочек написали. Боже, как я за вас рада!!! Поздравляю вас сильно сильно!!! Счастья вам!!!
26 июн 2007, 18:41
Спасибо!!!
27 июн 2007, 12:37
Я хочу присоединиться к вам. Мы начали собирать документы, правда, я буду выступать в качестве российско-иностранного усыновителя (но не буду выдавать усыновленного ребенка за рожденного). Поэтому процесс сбора докуменотов идет пока в не в России. :) :)
27 июн 2007, 13:12
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 4 __________________________________________ Поздравляем тех, у кого ребенок уже дома: Машука - девочка Вика, Ленинградская область Тэша - мальчик Павлик а также: FionaSol - мальчик, Нижний Новгород, суд прошел Любви, терпения, будьте счастливы! Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: OljaM Катер mama v belom ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июньский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Июне приехал домой. СветланаЮ - девочка Полинка Sanusha - девочка Сашенька Мама для мамантенка - девочка Сашенька sarrushka - мальчик Данечка Наталия_Спб - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки an41 - мальчик Вова оляля2 - мальчик EFS - мальчик Кирюша, дома с 08 мая Deja vu - мальчик Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа Масяндра - девочка Полина Оления - мальчик tanyagavr - девочка panamka07 - мальчик Машука - девочка Вика Тэша - мальчик Павлик FionaSol - мальчик, суд прошел ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. М_Е - девочка Наташенька, Ярославль, суд 02.07 Zefa - девочка bab-ush-ka - мальчик из Московской области prosti - мальчик из Люберецкого ДР, Московская область ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya Вероника&Лера я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск mariaviola zeal baba-jaga Легкая Олька Helga382 tyu Криветка OljaM Катер mama v belom Вреднюля _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА Сережкина мама RITULIA ksion Рената32 Кенга (анонимный ник) tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 nastochka mashast бархотка AriKo Ася Ко Симпапуся _________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь. Присоединяйтесь! Всем удачи!
28 июн 2007, 23:16
Ой, Пеночка-Припевочка, а ты меня не в ту колонку записала, у меня документы и заключение с апреля на руках, я в поисках малыша, и, к сожалению, они пока жутко тянутся -(
Поправила, удачи в поисках!
28 июн 2007, 23:41
пасиб =)
29 июн 2007, 13:36
УРА!!! Мы нашли свою дочку, сразу, как только обратились к рег.операторам. Ей 2 мес. и вылитая папа. У них любовь с первого взгляда. Начали оформлять документы к суду. Мальчонку идем смотреть в понедельник, надеюсь, что тоже приглянется. В нашей опеке уверили, что с девочками такого возраста всегда напряженка, придется ждать или долго искать. Поэтому-то я так и радуюсь - наша дочка терпеливо нас дождалась. Ее хотели посмотреть много усыновителей, но что-то всем мешало. А мы сразу - раз и нашлись. Так что, в июле мы будем папой и мамой малышей двойняшек.
29 июн 2007, 13:41
Какие же вы молодцы! Поздравляю! Удачи в поиске братика :)
29 июн 2007, 13:50
А мы знаем, где есть шикарные двухмесячные пацаны, если опять будете в поиске :)
29 июн 2007, 14:58
На всякий случай - где?
29 июн 2007, 15:11
Кинешма Ивановской области. (49331) 5 39 08 - опека
29 июн 2007, 15:47
СПАСИБО!
29 июн 2007, 22:57
Я хочу поздравить с появлением доченьки(22.06.07 г. р.) пару с которой я встретилась у рег. оператора. Девочка малюсенькая, и не далеко. Наверное судьба!!! Мы очень рады за них, хотя не знаем кто они и откуда. Возможно они бывают на сайте. С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
30 июн 2007, 11:18
Мой сбор документов заканчивается!!!! Ура! Осталась только справка об отсутствии судимости , обещали в четверг. Так что 9 июля, ттт, пойду сдаваться в опеку! Попутно, так как иммитирую, закупаю для малышастика разные разности. Одежды купила подозрительно мало, зато книжек и игрушек уже море. Коляску присмотрела (но 27 тысяч!!!) вся в раздумьях и хочется и колется! А вообще-то ожидание малыша, не важно каким он образом появится в твоей жизни, это классно!!!
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 5 __________________________________________ Поздравляем тех, у кого ребенок уже дома: М_Е - девочка Сашенька, Ярославль, дома со 02.07 стану мамой 2007 - девочка Полина, Санкт-Петербург Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своих детей и подписали согласие: zeal - мальчик Легкая Олька - мальчик + девочка, Волгоградская область МАРковка - мальчик ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июньский-Июльский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Июне-Июле приехал домой. СветланаЮ - девочка Полинка Sanusha - девочка Сашенька Мама для мамантенка - девочка Сашенька sarrushka - мальчик Данечка Наталия_Спб - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки an41 - мальчик Вова оляля2 - мальчик EFS - мальчик Кирюша, дома с 08 мая Deja vu - мальчик Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа Масяндра - девочка Полина Оления - мальчик tanyagavr - девочка panamka07 - мальчик Машука - девочка Вика Тэша - мальчик Павлик FionaSol - мальчик стану мамой 2007 - девочка Полина М_Е - девочка Сашенька, дома со 02.07 ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. Zefa - девочка bab-ush-ka - мальчик из Московской области zeal - мальчик Легкая Олька - мальчик + девочка, Волгоградская область МАРковка - мальчик ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya Вероника&Лера я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск mariaviola baba-jaga Helga382 tyu Криветка OljaM Катер mama v belom Вреднюля _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ ekatyshka МУСИТА RITULIA ksion Рената32 Кенга (анонимный ник) tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 nastochka mashast бархотка AriKo Ася Ко Симпапуся _________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь-Июль. Присоединяйтесь! Всем удачи!
05 июл 2007, 22:27
спасибо,чтоо перенесли:) быстрей бы перекочивать дальше
07 июл 2007, 22:57
поздравляю всех малышей (и конешно их новоиспеченных мамочек!), которые обрели семью в ИЮНЕ, отрадно видеть, что их немало:-) пусть в ИЮЛЕ их буде еще больше
06 июл 2007, 17:33
Получили заключение.Приступили к потску ребенка.
07 июл 2007, 22:45
добрый вечер: Мы собрали всю медецину и остальные бумажки и в четверг идём писать заявление в опеку (сразу нам его написать не дали !) теперь у меня такой вопрос как долго до осмотра квартиры и выдачи заключения? И,если чесно,я ни как не могу понять как дальше после заключения искать деть? Как выдают направления? Где выдают? Кто выдаёт? И можно самостоятельно найти малышастика? И если я найду сама чтро мне делать ,куда идти,и можно ли обойтись без рег.оператора ? И ещё я прочитала что суд от подачи заявления до рассмотрения его и очередь на лялика может длится 60 дней а на самом деле сколько? Простите за многословие просто голова идёт кругом от того что я прочитала в топиках а теперь в панике от того что незнаю сколько по времени всё может занять у меня младший идёт в 1 класс а старший в 5 и нам смужем хотелось закончить к сентябрю !
ДОПОЛНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ - 6 __________________________________________ Поздравляем тех, у кого ребенок уже дома: Кенга (анонимный ник) - девочка София Любви, терпения, будьте счастливы! Нашли своих детей и подписали согласие: mariaviola - девочка, Москва, суд уже прошел! Nixon - девочка Кристина из Люберецкой больницы, Московская область Вероника&Лера - девочка + мальчик, Владимирская область Получили Заключение и приступили к поиску ребенка: ekatyshka Особо хочется написать про кандидатов, которые собирают документы на опеку детей с сахарным диабетом некомпенсированного типа. Про них есть топы в "Адресной помощи": я здесь - девочка Марина, 9 лет, Москва АсяТ - мальчик Вова, 4 года, Москва ________________________________________________ Итак, на сегодняшний день Июньский-Июльский топик выглядит так: 1. Поздравляем тех, чей малыш в Июне-Июле приехал домой. Июнь: СветланаЮ - девочка Полинка Sanusha - девочка Сашенька Мама для мамантенка - девочка Сашенька sarrushka - мальчик Данечка Наталия_Спб - девочка Stervo4ka - девочка + девочка = ДВЕ девочки an41 - мальчик Вова оляля2 - мальчик EFS - мальчик Кирюша, дома с 08 мая Deja vu - мальчик Антошка-картошка - девочка Марина, мальчик Илья и девочка Наташа Масяндра - девочка Полина Оления - мальчик tanyagavr - девочка panamka07 - мальчик Машука - девочка Вика Тэша - мальчик Павлик FionaSol - мальчик стану мамой 2007 - девочка Полина Июль: М_Е - девочка Сашенька Кенга (анонимный ник) - девочка София ________________________________________________ 2. Нашли своего малыша, подписали согласие и ждут оформления всех документов, чтобы забрать малыша домой. mariaviola - девочка, Москва, суд уже прошел! Zefa - девочка bab-ush-ka - мальчик из Московской области zeal - мальчик Легкая Олька - мальчик + девочка, Волгоградская область МАРковка - мальчик Nixon - девочка Кристина из Люберецкой больницы, Московская область Вероника&Лера - девочка + мальчик, Владимирская область ________________________________________________ 3. Заключение готово. Приступили к поиску ребенка. Алиса-ЛИС gatita лана2005 mammy_maxi Kati. tigrina Motrya я очень жду Mimrenok М@лышк@ Ната_Нск baba-jaga Helga382 tyu Криветка OljaM Катер mama v belom Вреднюля ekatyshka _________________________________________________ 4. Находятся в процессе оформления документов и получения заключения. kat206 Лапушка75 Ждулька efodok Ninel_ МУСИТА RITULIA ksion Рената32 tata158 Мартышка80 koshka178 Greta351 nastochka mashast бархотка AriKo Ася Ко Симпапуся я здесь АсяТ _________________________________________________ Добро пожаловать в Июнь-Июль. Присоединяйтесь! Всем удачи!
ИЮЛЬ на дворе!! Пора перебираться :) :) :) Вот сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30130386
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)