А мы скоро будем дома!

14 июл 2007, 17:56
Девочки, наша страшная и мучительно долгая история удочерения новорожденной девочки, которой в данной момент, уже скоро 9 мес :), подходит к концу. Мы скоро будем дома! Урааа! Уже даже не боюсь сказать это вслух, так как все готово, и даже чемоданы наполовину собраны. А главное, все документы готовы! Подробностей писать пока не буду, вот окажемся дома, адаптируюсь к жизни с 4-мя детишками и напишу подробный рассказ. А пока осталось несколько дней убить и мы ДОМА!!!!!!! И я увижу своих 3-х малышей, а они сестричку! Ураааа!!! Папа будет нас встречать в новой 7-местной машине, нас-то теперь 6 :) Уххх, как же домой хочется. Пожелайте нам удачи!
14 июл 2007, 18:37
гЫЫЫ))))) Про машину весело)))))) Всех вам благ!!!
14 июл 2007, 23:43
ЗДОРОВО! Рады ады рады за ВАС! Скорее домой!
15 июл 2007, 07:17
ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ура и еще сто раз УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ждем вашего приезда:)
16 июл 2007, 16:53
присоединяюсь к словам о том, что родить легче! :) даже если на сохранении всю дорогу. мы уже месяц дома а я все время пью успокоительные. каждую ночь мне снятся кошмары....физическая боль быстро забывается, а вот :нервные клетки не восстанавливаются :))))
30 июл 2007, 13:02
Очень-очень ждём новостей!!!!!
14 июл 2007, 18:33
От всй души поздравляю, наконец то ваша многострадальная история удачно закончилась, счастья и удачи, вы молодей!
14 июл 2007, 19:24
Я очень-очень рада за вас :))))))) Ждем отчетов о жизни такой большой семьи :) Легкой вам всем адаптации :)))
14 июл 2007, 20:21
Удачи! Счастья! Завидую!
14 июл 2007, 21:15
Мы с Сашкой поздравляем вас с воссоединением семьи! Ура! Вы молодец, выстояли!
14 июл 2007, 23:11
Поздравляю(пока вполголоса,чтоб не сглазить)!Удачи и что б у вас все было хорошо!
ну наконец-то! мы так рады за вас! очень хочется увидеть общее семейное фото :-). так приятно смотреть, когда детишек много :-)
14 июл 2007, 23:50
Отличные новости!!!! (с транслита)
15 июл 2007, 00:58
Спасибо всеи за поддержку! Это было кошмарное время, я во второй раз на такое не пойду, это точно :( Но когда смотрю на мое синеглазое курносое чудо, понимаю, что все было не зря :) И слезы мои на морозе ... Верите, иду , реву, а слезы схватываются. ведь на улице минус 20, а я уже месяц тут, и не знаю. когда увижу своих 3-х ласточек, а младшему ведь и года нет...Ну как тут не плакать :( А потом весна, лето, а я все тут, и все плачу...УЖАС... А дети мои, солнышки мои ясные привыкли уже жить без меня...Представляете, я так старалась, чтобы мои дети говорили по-русски и украински, я скупала все книги и витдеи, открыла школу русского и украинского языков, и они говорили. А теперь, по телефону они говорят Да , Хорошо....И больше ничего...Потом старший сказал Я ЗАБЫЛ...МАМ....Они все забыли :( Ну почти все. Я их по телефону не то что не понимаю, а уже и не различаю:( Я так скучаю. Мой старший мальчик, ему 5, он весь мой, маменькин сыночек, он без меня и минуты раньше не мог прожить, как и я без него, теперь не всегда подходит к телефону, у него свои дела. Моя дочь, принцесса, не всегда меня теперь понимает....А про младшего я стараюсь не думать. Ведь думать про то, что я бросила моего годовалого кровинушку, невозможно. Сразу плачу. Если кто мне скажет, что усыновить легко, я найду, что ему ответить. Мои три кесаревых не идут ни в какое сравнение с моей последней тематической беременностью и родами. Выносить и родить, это ничто по сравнению с нашей бюрократией и законодательством, далеким от совершенства. Родить намного легче! Ляля моя шевелится, убегаю, допишу потом, всем удачи!!!
15 июл 2007, 01:53
вы просто героиня, что прошли через все это!!! особенно про малыша... как представила, что разлучилась бы со своим... хоть в год, хоть в 2 :'( :'( :'(
15 июл 2007, 12:50
Бескрайне за вас всех рада! Дай бог всем вам счастья и здоровья! Вы самая замечательная мама на свете и детки вам очень обрадуются и больше вы не когда не расстанетесь с ними так на долго! И наконец собираетесь все вместе – не даром в слове семья 7 – я! Вы почти дотянули!!!!!!!!!! счастья вам еще раз !!!!! : ))
Anonymous
17 июл 2007, 09:51
Боже мой, я даже заплакала от вашей истории. Дай бог чтобы вы все скорее были дома. Какая же Вы сильная женщина, коли смогли уехать от троих детей ради девочки...Удачи вам и счастья!
17 июл 2007, 10:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Самое страшное позади!!!! Храни Вас Господи!!!!
17 июл 2007, 11:21
От всей души поздравляю! Следила за вашей историей - Вы просто героиня! Всего самого лучшего всей Вашей семье!
25 июл 2007, 20:59
Я все время, во время всех моих приключений вспоминала вас. Вы такая молодец, как хорошо что все наконец закончилось, я очень за вас рада!!!!!! (с транслита)
15 июл 2007, 07:21
помоги,Господи!
15 июл 2007, 13:15
а билетики можно было на неделю раньше покупать :))))) удачи! созвонимся дома
15 июл 2007, 23:46
Вы по-соседству живете?:) (с транслита)
16 июл 2007, 12:10
почти
16 июл 2007, 13:31
Ура! Поздравляю! Счастливо доехать!
16 июл 2007, 14:00
Поздравляю!!! Вы героиня!!!! Четверо это круто!!!!
поздравляю!!! а дети они все вспомнят и все будет как раньше и даже еще лучше :)
24 июл 2007, 14:26
наф-наф & co как вы поживаете! Как малыши - особенно младшенькие? Что нового и хорошего! Соскучились без вас!
25 июл 2007, 22:02
Наф-Наф, вы как, доехали уже????
30 июл 2007, 18:32
Доэали:) Пока привикаем. Ооооочен сложно вернуться к нормалнои жизни :( Лиза всегда кричит, молчит толко, когда сидит у меня на коленях. Короче, депрессиа у меня. Но думаю, что ето временно, просто устала от вечного рева. Просипается, сразу плачет, моем плачет, одеваем плачет....Ужас. Молчит толко у меня на руках/ Но уже вижу, что и к папе привикает, и на полу по немногу играет. Девочки, кому бло плохо тоже, поддержите меня, что-то я совсем раскисла, Так здала етого, а тут ....похоже на постнаталную депрессию. (с транслита)
30 июл 2007, 19:15
С возвращением!!! Держитесь, скоро всё изменится к лучшему! Видно, Лиза ещё никак не поймёт, что она ДОМА. А в этом возрасте дети очень не любят перемену мест. Но, с другой стороны, я бы проверила её здоровье. Такое поведение часто бывает у малышей при прорезывании особо противных зубов и при отитах. И, если прорезывание зубов ещё можно обнаружить и постараться обезболить, то отиты бывают настолько скрытыми, что надо хорошо поверяться у врачей. :-(( Off. И можно ещё вопрос? Не сохранился ли телефончик отделения отказных деток 10-ой больницы в Киеве? Почему-то тот телефон, что у меня записан, уже много дней не отвечает. :-(
30 июл 2007, 19:46
Зубы лезут. У нее только один зуб вылез полностью - второй слева сверху. И сегодня наконец-то прорезался тот, который должен был вылезть первым :) А все остальные все никак не прорежутся. но десны ооочень опухшие. Сейчас играет на полу и смеется, уже 30 минут, все становится на свои места. Проблема тут во мне, наверное, кроме готовки и уборки и мытья поп и прочего, абсолютно ни на что не хватает времени. И еще когда ребенок плачет, вообще вешаться хочется. И тогда приходят мысли. типа, а зачем мне все это было нужно??? Телефон я не знаю, я все выбросила. Позвони в справочную Киева. Там дадут. Моя знакома, та , что ищет, с мая у них на очереди, все никак не приблизится к цели. Как найдется минута, сфотографирую всю свою банду и выложу. Спасибо за поддержку.
30 июл 2007, 21:59
Ой у нас не только орал все время так и спал только если его качали - жуть! Я тоже готова была сдохнуть так рядом его родня была и в деревне целую неделю он с первого дня сомной был и ночью тоже и когда вернулись в город так она рядом была и я не могла показать как я устала……….а он отдала как отрезала - не подходила воще! Даже когда наконец крепко засыпал и я пыталась поесть на кухне и она рядом была просто так болтала то только мелкий начинал тут же понимала что не ее девка а мой подарочек и так головкой мне в сторону спальни (мол твой )! Но я ей очень благодарна…………. А теперь спит по 6 часов или играет просто так - мечтать о таком я не могла, но на все нужно время!!!!!! И у вас все устаканеться да и зубы + это же вообще кошмар!!!!!!
31 июл 2007, 00:30
вот теперь я вас поздравляю (несмотря на депрессию!!! это все ОБЯЗАТЕЛЬНО и СКОРО пройдет!) вы столько всего преодолели, что это просто последняя трудность перед ОГРОМНЫМ счастьем!!!
31 июл 2007, 09:42
не волнуйтесь, это ребенок привыкает... ведь все новое. Наш плакал при купании, одевании, когда просыпался ... да и вообще часто плакал первое время. С рук не слазил. Но это все пройдет :) Сейчас все делаем с удовольствием, даже одеваемся :))) Удачи Вам :)))
31 июл 2007, 11:09
Может я вас успокою, у меня моя кровная 1,2. Если место не знакомое то только мамины руки, никто не подходит ни папа, ни брат, ни бабушка, и попробуй на землю или на пол поставит сразу рёв. Перестаётплакатэ моментально на моих руках
30 июл 2007, 13:01
Ждём новостей!!!!!
30 июл 2007, 19:57
Заходите на нас посмотреть!
30 июл 2007, 20:11
КЛАССНАЯ у вас Компания!!!! Так за вас рада!!!!Слава Богу!!!!!
Галка
30 июл 2007, 23:22
Классные какие детки у Вас! Маленькая,так куколка просто!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
30 июл 2007, 23:24
Супер детки;-)
31 июл 2007, 00:35
прикольно :))) если б не знала, нипочем бы не определила, кто био, а кто нет :)
31 июл 2007, 11:54
Ой, какие все классные!!! И Лизонька уже так выросла! Замечательная детская компашка получилась!!!
30 июл 2007, 23:44
Вроде бы не так все и плохо - дома чисто, комп работает ( две недели без него были), все накормлены, выкупаны, малыши спят, старший смотрит мультфильмы, муж уже вино выбирает :) Похоже выбираемся из депрессии :) Всем спокойной ночи!
31 июл 2007, 20:21
вот и отлично. Умничка, ты. Детки сладкие очень. (с транслита)
01 авг 2007, 07:29
:) вот и славненько!!! СПОКОЙНОЙ вам ночки :) !
01 авг 2007, 09:45
Повторюсь, вы героиня, четверо, а какие они у вас хорошенькие!!!
01 авг 2007, 15:19
Ну отлично!!!!!
31 июл 2007, 22:52
Какие славные малыши! Здоровья Вам и Вашим деткам!
02 авг 2007, 00:15
А мне понравилась девченочка в кудряшках!:-)) И как вы с такой бандой справляетесь7
06 авг 2007, 16:36
Я ужасно рада за вас, дорогие, счастья вам. Мы нашли нашего тоже и скоро тоже будем с папой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)