у нас родился сын!!!!

21 июл 2007, 19:40
В общем 19 числа у нас родился сын ! Нашли мы ребенка во Владимирской области. Очень благодарны опекам, все было очень корректно, люди действительно работают от души. Спасибо всем кто помогал и писал в топике вещи для 3-х недельного! Чувствуем себя хорошо! Единственное что сама на нервах от счастья не могу спать спокойно, все время встаю и смотрю на свое счастье. единственное что беспокоит, так красные диатезные щечки и то что мы не едим столько как написали в больнице.Ну не ест мой сын 100мл за раз и псе тут. У них написано что кормили 7 раз в день по 100мл.Мы съедаем 60 -80 и во сновном зачыпаем и не хотим больше Девочки расскажите как обращаться с поликлиникой? волнет то что биологически ребенок ведь старше или лучше рассказать педиатору?
Мама тоже
21 июл 2007, 20:05
Поздравляю!!!Ураа!!! А вот врачу не стоит рассказывать,смолчите,и она ничего я думаю не спросит:)
21 июл 2007, 21:03
+Владимирской области. я же говорю, что там замечательные детки :)))). на счет того, что не ест, не волнуйтесь. на бумаге много чего можно написать :) мы тож не едим свое положенное, может потом нагоним. что говорить в полеклинике.... мы правду рассказали, у нас врач участковый очень хороший. она теперь на все приемы к нам приходит. прививки на дому :))) как же мы пойдем, нам тяжело :)))) ну и самое главное: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
21 июл 2007, 21:05
вам спасибо огромное за помощь:)
21 июл 2007, 21:06
:)))) В БЛАГОДАРНОСТЬ ФОТО
21 июл 2007, 21:13
чуть попозже обязательно
Мама тоже
21 июл 2007, 21:32
Покрестите сына:) а потом уже показывайте.у него будет Ангел Хранитель:)
21 июл 2007, 21:41
ничего, мне можно :)
21 июл 2007, 21:06
Поздравляю!!!!!!!!!!Как это замечательно!!!!!!! По поводу не съедает-думаю сильно париться не стоит,он же из 100-80 съедает.Это же почти все,так что думаю пока поводов для сильного волнения нету.Следите за весом и за малышовм состоянием. По поводу щечек я бы тоже немного подождала, потому как врачи обожают сразу анализы на дисбак и все такое, и сразу бактерии, фаги ( сами сейчас в этой ситуации находимся, но у меня был повод для согласия на это лечение-малыш провел 4 недели в больнице после роддома и перед домом ребенка-его там обследовали и все такое, пока оформлялись документы.Так там он явно свои грибы Кандида и золотистый стафилокок и хватанул.Вот сейчас убиваем эту дрянь).Хотя и это можно было оставить-сынок хорошо кушает и славно прибавляет в весе. А вот по поводу врача и тайны, выскажу свое мнение: я бы выбрала врача которому доверяю. Мы, например, не пошли в районную поликлинику, а нашли врача из соседней, но в частном порядке.Карту она нам в той поликлинике завела с датой рождения по документам, все как надо,а на осмотры сама приходит и врачей присылает по нашему физиологическому возрасту.Все они нам пишут в домашней карте, а в возрасте года она нам все записи пернесет как обобщающее заключение и подпишет у всех врачей.Т.е. я хочу сказать что она единственная из всех них посвещена что у малыша не совпадает документальный и реальный возраст.Остальным знать это не надо, они же св-во или полис не просят. А все таки есть вещи которые нужно делать по возрасту.Тот же массаж мы начали по нашему возрасту в 3 месяца, а по документам сыночку был 1 месяц.Смысл тянуть и откладывать то, что поможет малышу развиваться? Вообщем, не хочу сказать что я приняла единственно правильное решение, но думаю есть необходимость все обдумать. Кстати, сколько у вас разница между возрастами реальным и по документам? Может нет смысла заморачиваться если она совсем маленькая?
21 июл 2007, 21:17
чуть больше месяца я вот думаю что было бы неплохо кроме поликлиники тоже еще врача в часном порядке найти, чтобы быть откровенной. Правда я обсолютно не знаю цен. Еслии кто в курсе, напишите для информации к чему готовиться.
21 июл 2007, 21:28
Вы в Москве? Тогда в среднем 1 500-2 000 визит.
21 июл 2007, 21:40
я бы вариант с участковым не отвергала бы, а вдруг врач хороший. у нас так, но мы в Митино
21 июл 2007, 21:11
Поздравляем!!!! А какой сейчас вес и возраст( настоящий) ребенка? Мы в месяц ели грамм 100, но у нас доча крупная была, давайте просто почаще и все. Я не поняла какая проблема возникла с педиатром?Рассказать ли про усыновление? Мы не рассказывали в больнице, никто ни чего не заподозрил, но готовы будьте к вопросам разным.Да и сейчас вроде на детей дают сертификаты для поликлинники.А на приемных дают или нет?
21 июл 2007, 21:18
сейчас 1месяц и неделя вес 4500 кг 3 дня назад
21 июл 2007, 21:26
так вы богатыри!!! не волнуйся, у него тоже стресс. :))) он маленький, так что если хотите сохранить тайну никому ни слово (только мне на мыло фото :)))))))))))) считайте, что вы его немного переносили. мы, как вы помните имитировали и брали в Москве справку из роддома, так что у нас все в взаправдашнему :))) по ценам не скажу, это вам к М.Е. нужно. она расскажет.
21 июл 2007, 21:24
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июл 2007, 23:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я своей поликлинике сказала, но я к ним ходить в принципе нес собираюсь, особенно сейчас.
22 июл 2007, 09:03
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! очень очень рада за вас! как назвали то?:)
23 июл 2007, 02:37
поздравляем! счастье - вот оно!!!
23 июл 2007, 23:51
Поздравляю!!!!!
25 июл 2007, 20:12
Поздравляю! Здоровья и много-много счастливых лет!
25 июл 2007, 21:04
Поздравляю вас!!!!!!!! (с транслита)
05 авг 2007, 15:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! и не переживайте: мой своерожденный тоже ел не столько, как у книжках написано ;-) все очень индивидуально))) а разница в био возрасте и его записанных данных в пределах трех месяцев роли не играет, так что говорить педиатру не обязательно
21 июл 2007, 21:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :)
21 июл 2007, 21:55
Поздравляю!Сама жду быстрее бы.
21 июл 2007, 22:18
Ура! Поздравляю! Растите большими! По поводу поликлиники пока не заморачивайтесь. Если сейчас нет надобности, то не ходите туда хотя бы месяц (можно и дольше). А за это время разница в возрастах сгладится и никто ничего не заметит. У вас же есть, наверно, все документы: выписка из роддома и т.д. К вам никто не придерется. Встанете на учет когда вам нужно. А если спросят, почему сразу не пришли, скажете что вас в городе не было (да вас и спрашивать не будут, в поликлинике им нет ни до кого дела). Месяцам к трем разница будет совсем незаметна, тем более все детишки очень разные - одни рождаются с весом 2500, а другие 4200. Вот вам и разница. Так что все будет хорошо. Если вдруг появится срочная необходимость вызвать врача, пригласите разово из платного центра. Ему тоже не нужно ничего говорить, да это и не его дело. Просто скажете, что ребенок родился крупный, врачи из платных центров лишних вопросов не задают (особенно если видят, что родители не очень разговорчивы). Удачи.
21 июл 2007, 22:41
Поздравляю!!! Это такое счастье вы еще не представляете! Мой тоже стал плохо есть! В 2 месяца сьдал по 120 а теперь в свои 3, 5 как и у вас 80-90……а вот сейчас ночное вообще 40! ((((((( попробую сейчас минут через 10-15 докормить - иногда срабатывает и все выпивает а иногда не в какую! И еще попробуйте разные соски от этого тоже может быть! вам и здоровья и счастья сыночку – лопаточку!
21 июл 2007, 22:54
Поздравляю:) растите здоровенькие на радость маме:) Мы тоже Владимирские:) если имитировали то не говорите , только почитайте топы в беременности , врачи будут спрашивать как проходила беременность, сколько длились роды и т.д. Еще раз поздравляю:)
21 июл 2007, 23:14
А моей доче уже почти 10 (т.е. лет) так я всю её жизнь считаю что ни один ребёнок себя добровольно с голода не уморил. И если ест мало (по моему мнению, а тем более бабушкину), то ему хватает :)))
21 июл 2007, 23:56
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Счастья вам и радости! А вы все волновались - как, да и сколько чего купить.. Вот оно счастье ваше - дома уже! Это так прикольно всегда, сначала все думают мне бы только забеременеть, думают только об этом, ну кажется все вопрос решился, забеременили, можно расслабиться, ан нет тут уж другие вопросы подоспели, как выносить, потом где родить, и - когда кормить и по скольку :-) Растите здоровенькими! Будем рады, если фотками нас порадуете :-) (ну хоть на пару дней)
22 июл 2007, 09:38
От души поздравляю!
22 июл 2007, 21:03
И мы поздравляем!!!!Ура!Молодцы! Счастья и здоровья сыночку и мамочке!!!
23 июл 2007, 10:18
Поздравляю!!!!!!
24 июл 2007, 11:05
Девочки, спасибо большое!!! я так счастлива и муж тоже! я ведь было время и он ни в какую, сейчас носиться с ним:)
24 июл 2007, 11:13
:))) растите большие!!!
24 июл 2007, 15:45
Мы уже правда большие, стали есть лучше и спокойней, хотя папу сроим на раз два:)сегодня была врач, тьфу-тьфу все хорошо
24 июл 2007, 20:09
Как здорово! Вот и ещё один пупсёныш дома! Здоровья вам и счастья!
24 июл 2007, 22:53
Ну и славненько! Легкой вам адаптации!
25 июл 2007, 19:09
Поздравляю!!! :-)
25 июл 2007, 20:48
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А невеста вам не нужна? мы по документам на 1 день младше ;-) (реальный возраст мы же никому не расскажем=)) и тоже 4500 весим, и кушали первые 3 дня 60-80 грамм, а теперь адаптировались и съедаем 100 (хотя врачи тоже говорили, что кушает больше - 115г) Растите здоровенькими крепышами!!!
25 июл 2007, 21:14
Поздравляю от души с сынулей! По поводу диатеза, нам помог простой Бепантен(мазь такая) и смена смеси. То что не съедает столько, сколько прописали, норма, возможно он просто чаще станет просить кушать, или он на самом деле так и съедал по 80 грамм, только кого это особо волновало. Вообще по объему принятой пищи у Вас классическая норма для этого возраста. В нашеи случае педиатр( и по сей день единственный), это человек, который знал правду, шутки со здоровьем и развитием ребенка это не допустимо. Счастья и здоровья Вашей семье!
25 июл 2007, 21:45
Поздравляю Вас с таким замечательным ребенком!
26 июл 2007, 19:07
Поздравляю от всей души!
30 июл 2007, 12:25
отчитываюсь:) были врачи, ничего не заподозрили, хотя сын все таки на недельного не похож, мы лыбимся да голову держим прилично:) врачи прям каждый день ходят, меня даже напрягает сидеть ждать и всегда когда Андрюха спит:( одна тетка прибодалась с кормлением жуть, я всем говорю что гормональные проблемы и типа еще до родов мне запретили. Все врачи и мед. сестры спокойны а одна пристала напрочь, покажи что пьешь, где лечишься и т.д. смешно, моя кошка, частенько стоит на задних лапах, передние на кровати и разглядывает маленького хозяина:) и когда кормлю приходит рядом сидит:) фотки выложу чуть позже, не могу провод найти:( Всем спасибо за поздравления:) и удачи:)
30 июл 2007, 15:25
А чего они ходят или так положено!? Если положено то прям загляденье у нас во взрослой до чего докатились что карточек нет и всю дорогу спрашивают что пили когда приходили…….в детскую еще не вставали( так как доков до сих пор нет) могу представить что там творится!!!! А так вы молодцы и головку уже т т т !!!!!!только отчетчик маленький ((((((((
03 авг 2007, 11:47
вроде положено, но сейчас сезон отпусков каждый раз разная тетка приходит:(
03 авг 2007, 12:16
Как вы кушаете!? У нас тоже седой проблема - 110 хоть ты лопни! А нам завтра 4 ровненько )))))))))) и должны по идеи 150 (((((((((( Но у него вид ( рост60 и вес 5500 ) как у 2 месячного, так бабуля говорит что и желудок видать на вот этот размер! Но прибавка в весе за месяц хорошая 600- 750 так что пусть ест стока скока надо!!!!!!!!!!
03 авг 2007, 14:20
стали лучше есть, т.е чаще 120-130 выедам:) правда чуть сыпет все же мне кажеться что в больнице его не так кормили ка написали, видно было что он не привык есть стока. наш вес уже почти 4,9кг а вот рост никак не померю:) вообще я успокоилась, пусть ест скоко хочет, мы же не среднненькие статистические детки, а особенные, поэтому и едим как хотим! :)
01 авг 2007, 20:51
Класс!!! :) :) :) ждем фоток!!!
03 авг 2007, 11:59
Всем спасибо за поздравления!!! Щас постараюсь фотки выложить на день только. Я поругалась с поликлиникой, а вернее с одной из дежурных врачей. Достали они меня. прошло уже 2 недели и вот очередной раз нам позвонили из поликлиники и стали возмущаться что тот род. дом который у нас указан, говорит что мы там не рожали. И эта очень дотошная дама, так на меня наезжала и отправляла за документами и в род. дом и в жк, что я дуреха призналась.Думала что отстанет теперь и не будут дергать меня и род.дом Что тут началось, что я людей обманываю, орала что таких прививок которые нам сделали нет давно, что я ребенка УКРАЛА! что я обязана была все сообщить:( что я представила поддельную выписку:( В результате она была прямо послана в задницу и я положила трубку!! чесно сказать была выбита из колеи на 2 дня. Пришлось мне позвонить в опеку и попросить урезонить поликлинику, опека обещала что позвонит глав. врачу. теперь наверное вопрос о тайне в поликлинике не стоит:((( хуже того я даже не знаю фамилию этого чудо врача:( на следующий день кто то приходил из поликлиники и долго звонил в домофон, но я сделала вид что меня дома нет. сил не было видеть врачей.
03 авг 2007, 12:33
Где фоточки то ? жуть как хочется посмотреть, а то как всегда опоздаю!!!
03 авг 2007, 12:35
Мда.... жуткая весЧ энтузиазм. Именно поэтому я послала свою поликлинику далеко и надолго сразу. Но я им сказала что мы из ДД - таких БОЛЬШИХ глаз я не видела давно - они меня спросили - Правда что ли усыновили - нет понарошку. Преимущественно они просто дуры (простите уж за прямоту), замученные жизнью и мужьями тетки в застиранных халатах у которых нет будущего. И работу они свою не любят и детей наших тоже. мне реально проще заплатить и спросить со всей строгостью, чем пользоваться услугами бесплатной медицины (но стразовку вчера получила). Вчера ходила в свою опеку. ребенка домамесяц - пошла ее показать. Они мне джавай втирать про тайну... Наерное шутили. какая нафиг тайна если в неколько мест решение суда предоставлешь? Как тут тайну сохранить?
03 авг 2007, 15:51
а у нас полуклинике наоборот - хорошая, добрая тетя, страшно любит деток.. правда хорошая... только спец - никакой.. все нам сумамедик назначает .. эх... жаль что так складывается все у нас..
03 авг 2007, 14:13
выложила:) правда фотик у нас не очень, посмотрела прям расстромлась почти все фото не в фокусе надо купить новый
03 авг 2007, 14:26
какой пацаненок красивый!!! ТТТТТТ поздравляю вас! да, мамаша, много женских сердец разобьет это вот ваше творение :)))
03 авг 2007, 14:29
списиб:) на ваших смотрю любуюсь:) и девку хочу уже
03 авг 2007, 15:49
ой какой зайка!!! ттт на вас! .. как я за вас радаааааааа... слов нет:) помню вашу историю экошную.... ох счастья вам и МНОГО здоровья!!! ура еще сто раз за малявочку:)
03 авг 2007, 18:01
какой серьезный мужичек :)))
04 авг 2007, 14:16
Да ты что! – не в фокусе! Какой малец - загляденье! И это ему 3 недели – т т т пусть здоровеньким растет!
05 авг 2007, 09:30
СЫ-ЫНУ-УЛЯ КАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ!!! :) :) :) ттт!!! принимайте поздравления!!!!
03 авг 2007, 19:47
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)