Данька из Красноярска.Нам опять нужны кулачки :(

Девочки прошу кулачков и молитв. Плохо все у нас с глазиком. Не прижился искуственный хрусталик. Отек роговицы и силикон,который был закачан в глазик вместо стекловидного тела, пошел под роговицу :(. Идет постоянное раздражение от хрусталика, его нужно срочно удалять. Сейчас пытаемся снять воспаление дома. В среду в Геймгольц, а в начале след. недели опять в Германию,будет третья операция,чтобы он не потерял глазик вообще... У меня просто депрессия и опускаются руки, ведь сделано было все,что возможно,почему так ?????? Сорри,если не смогу часто появляться,не до того сейчас, просто подержите кулачки за моего Даньку.
бедненький малышонок :-(. как же его жалко. и маму тоже жалко :-(. пусть у вас все закончится хорошо, и пусть Данечка наконец-то обретет второй глазик. сердце сжимается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 16:02
:) мальчик богатый!!! у него ж такая мама, с ней ничего не страшно! все у вас будет хорошо!!! мы это точно знаем, а шрамы мужчину только украшают! удачище вам!!!! выздоравливайте быстрее. маме сил! вы справитесь ( :) у вас просто нет выбора) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 15:14
Да поможет вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света
23 июл 2007, 16:31
пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 19:01
Ириш, все будет хорошо!!! И не надо руки опускать, ты сильная, справишься со всеми проблемами!!!
23 июл 2007, 19:23
Господи!ПОМОГИ!
23 июл 2007, 20:30
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 июл 2007, 21:46
Вы сильные,Вы справитесь,я знаю это!!!! Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ангел-хранитель защитить Данечку!
25 июл 2007, 20:30
Ирочка, чтобы все было хорошо! (с транслита)
23 июл 2007, 14:25
Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 14:48
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 16:51
Ира, очень сочувствую. Зажала кулачки и желаю самых благоприятных прогнозов для Данечки!
23 июл 2007, 17:23
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 17:38
держим очень крепко.Дай Бог, чтобы быстрей поправился ваш сыночек!!!!
экс "В поисках"
23 июл 2007, 17:53
Молимся за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Держим кулачки и молимся за Даньку!!! При всей позитивной энергии, вере и надежде на самое лучшее, все равно позволь каплю реалистичности (заранее прошу простить меня за такую прагматичность). Ирочка, даже если (ттт) Даня глазик не сможет сохранить, ты помни самое главное - что у него есть ты и его семья!!! Как бы плохо и тяжело ни было, вы все равно все вместе, вы все переживете вместе и солнышко опять засияет над вашими головами. Главное, что Данька не один и что вы - СЕМЬЯ. Ира, ты - еще тот боец. Мое самое искреннее восхищение и уважение! Я с тобой в разведку или в бой - только позови. Ты молодчина и такой маме как ты - море по колено! Вот наши крепко сжатые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
23 июл 2007, 19:40
Пусть бог услышит наши молитвы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем,кто зажал для нас кулачки,для меня очень важна ваша поддержка.
23 июл 2007, 21:00
Ир, ты мне сегодня звонила? А то телефон на вибрации стоял, не слышала:( Бедный Данька:(((( Держись, все должно быть хорошо!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, завтра наберу.
23 июл 2007, 21:21
Бедный малыш,держим@@@@@@@@@@@@@@@.Терпения вам, держитесь
23 июл 2007, 21:35
Пусть эта операция все наладит и пусть малыш забудет про больницы.Держу кулаки за вас
23 июл 2007, 21:35
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 21:39
Держите и мои!!! Желаю скорейших выздоровлений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2007, 22:47
Зажали и держим!!! Я понимаю, что руки опускаются...А Вы думайте, какого было бы Вашему мальчику с больным глазиком и без Вас :((( Держитесь и удачи!
23 июл 2007, 23:52
Господи, да что ж за напасть такая?! Дане - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 01:13
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Руки не опускать! Хотя очень Вас понимаю:(
24 июл 2007, 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 11:43
Зажали, Ирочка!!!!!!! Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 12:32
молимся за малыша!
24 июл 2007, 16:24
Не отчаивайтесь!!!!Все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки. переживаем. молимся. держитесь.
Мама тоже
24 июл 2007, 21:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2007, 21:52
Пусть все-все будет хорошо!!! Держитесь!
24 июл 2007, 22:00
и я с кулачками присоединяюсь!! Дай Бог, чтобы все-все наладилось!!
24 июл 2007, 22:43
Хуже нет не чего чем детская болезнь! Вам терпения а Даничке здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 01:02
молюсь за Данечку!!!
25 июл 2007, 02:30
Ира, все будет хорошо. Господь поможет, он детку не обидит. Наши молитвы с вами!
25 июл 2007, 10:42
Все наладится! Пусть это случится побыстрее! Терпения и мужества!
25 июл 2007, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, Ирочка!!!!
25 июл 2007, 20:34
Помоги Господи замечательному малышу! Мамочка, я перед Вами преклоняюсь! Дай Вам Бог!!! @@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 10:42
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 18:50
Ира,держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 13:47
Переживаем за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, да что же это такое :(((( Держись ты у него одна!!!! Сил тебе и кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
офф---------------------- детвора твоя выросла,особенно младшие девочки :), кто-нить помогает с ними сейчас?
Конечно :) Мама сейчас с ними на даче, а я дома болею.
27 июл 2007, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 16:35
И от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 17:40
И от нашей семьи деhжите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и терпения!
28 июл 2007, 23:32
Господи помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 04:18
Ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 16:25
Не унывайте. Мы будем за вас молится.
29 июл 2007, 16:26
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
4-го должны ночью вылететь, 6-го выходит на работу наш доктор, 6-го же в 11 часов по немецкому времени(в 13 ч по Москве) назначена операция. До этого времени на лекарствах, в Геймгольце подтвердили необходимость срочной операции :(. Спасибо всем за кулачки,верю,что помогут.
29 июл 2007, 18:31
Ох, Ира, держитесь!!! Вы же знаете - коли надо будет, так всем миром накинемся и поможем кто чем сможет! Держитесь там с Данькой!!!!
Мне кажется мы уже все сделали максимум возможного, лучшие врачи в лучшей клинике. Теперь остаются только кулачки...
30 июл 2007, 09:21
Держитесь!!!! А мы будем держать кулачки!!!! @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 20:54
очень надеюсь, что все пройдет удачно... мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 18:17
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@
29 июл 2007, 19:50
Пусть у Вас все будет хорошо! Выздоравливай, Данька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июл 2007, 23:58
Ириш, Даньке мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
Ир! Ты меня вчера и напугала и дала надежду,я думала вариант один,если не приживается- удалить хрусталик и похоронить надежду, я с твоих слов поняла, что это не так, надежда есть? Кинь в личку телефон,у меня куча вопросов к тебе у нас же главная проблема- возраст, мелкий он,из-за этого технология, используемая со взрослыми пациентами к нему не применима. Хотя уже не ты одна говоришь, что это не необратимо, может я чего-то недопонимаю?
03 авг 2007, 21:52
Ирин, все будет хорошо..Удачи и кулачки@@@@@
30 июл 2007, 09:47
Иришка, милая, держитесь! Даньку за нас чмокни!!!!!! Если нужна хоть какая-то помощь, напиши, я пока в Москве. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать. И дочь. Только не рассказывай, что не ты ее родила, потому что Варежка - вылитая ты :).
30 июл 2007, 19:47
Держитесь, пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 20:07
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2007, 20:21
Держите и пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2007, 09:12
И мои кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Много-много! И все на удачу!
01 авг 2007, 10:14
Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2007, 13:09
Верим что все будет хорошо! Держите все наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2007, 20:56
Переживаем за Даню... наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 20:32
И мои кулочки Даньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2007, 23:14
Да помогут вам все силы небесные!
06 авг 2007, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2007, 12:10
Ириш, счастливого пути и ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! Даня, все тут за тебя болеют, держись, малыш!
Мы вернулись. Порадовать особенно нечем. Глазик сохранили.Но искусственный хрусталик пришлось удалить,силикон тоже удалили полностью. Глазик постоянно слезится, остро реагирует на свет. Должны были улететь в понедельник, но обследование утром показало,что есть проблемы, Даньку забрали опять в операционную,под общим наркозом обследовали. Медицинских причин для такой высокой чувствительности нет, объяснить ее никто не может :(. Он должен постоянно ходить в темных очках,но и они не спасают. Сейчас мы на лекарствах. Сегодня он пошел в садик, но думаю, что ходить он в него в таком состоянии не сможет, потому,чтона улице ходит со мной за ручку :( , а в садике нужны здоровые самостоятельные дети. Скорее всего будет дома, с няней. Следующий контроль- осенью..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)