Я вернуууулась!!!!

25 июл 2007, 19:47
И не одна :))) Девочки, здравствуйте! Мы, наконец, дома. Всем, кто меня еще помнит, мы начали наш путь целых 4 месяца назад, все очень затянулось, буквально на каждый мой шаг как будто кто-то специально придумывал новые и новые проблемы. Но все позади и у меня самый замечательный сын на свете (кстати, ехала исключительно и только за дочкой :)) Всю историю расскажу чуть позже, всех целую и очень по вам соскучилась! Извините, что почти не появлялась - доступа в интернет практически не было. Фотографии здесь: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=332187 (с транслита)
25 июл 2007, 20:01
Ой какой у вас сладенький сыночек! Такой пухленький красотуля! Поздравляю вас с прибавлением!! Растите большими, радуйте мамочку! :-)
25 июл 2007, 20:02
Поздравляю с мамством! Хорошенький у Вас пупсик! Желаю здоровья,терпения и всех благ.Вот только не поняла вы блондинчик или рыжик?
25 июл 2007, 20:05
Это вы уже доче жениха присматриваете? :-)
25 июл 2007, 22:30
А как догадались? Конечно ищим.А потом-Мадриииид! Старший сын как раз испанский вот уже 7 лет изучает,личный переводчик.
25 июл 2007, 20:17
На фотографиях почему-то похож на рыжика, но вообще мы голубоглазые блондины :) (с транслита)
О, так у вас андалузские гены ;)
25 июл 2007, 20:25
Да уж :))) Самый что ни на есть настоящий испанец :) (с транслита)
25 июл 2007, 22:31
Красатун!!!
какой замечательный бутуз!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Принимайте поздравления! Малыш - чудо!!
25 июл 2007, 20:39
А я все ждала, ну когда же вы вернтесь, уехали в апреле, и все нет и нет. Колитесь, где такого красавца нашли, а щеки-то какие, просто загляденье. ПОЗДРАВЛЯЮ.
25 июл 2007, 20:50
В Костроме :) Только не в Доме ребенка, а в больнице. (с транслита)
25 июл 2007, 21:36
Да какая разница, главное, что у него теперь есть мама, а у вас он. Но все равно опека там неплохая. С нетерпением жду рассказа.
25 июл 2007, 21:49
Да, опека там просто замечательная :) (с транслита)
25 июл 2007, 21:15
Поздравляю!!!! Здоровья доченьке и взаимных наслаждений всей семье!!!!
26 июл 2007, 18:34
УПС.....%)! Вот это я дала, у Вас сыночек, простите ради Бога, просто была уверенна, что Вы дочу привезете и невнимательно прочла Ваш пост на радостях :)! Поздравляю с сыночком!!!! И уверена еще и с дочей поздравлю! Счастья Вашей семье!!!
30 июл 2007, 00:06
Так я и exала только за дочкой :))) До сих пор с мужем смеемся какая у нас Марина получилась :) (с транслита)
25 июл 2007, 23:29
классный какой пацаненок!!!!!!!!!!!!! очень напомнил мне моего в вашем возрасте, только мой был стройнее :( ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
25 июл 2007, 23:35
Да это мы от´елись суперрекордными сроками :) За месяц набрали почти два килограмма. Забирала я ооочень стройного мальчика :)) Длинного, но чуть больше 3 кг. (с транслита)
27 июл 2007, 00:02
вы просто молодчаги! я и мечтать не могла о такой прибавке :) только как пошли кашки, стали прибавлять нормально :)
26 июл 2007, 14:10
какой красавчик!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААА
26 июл 2007, 14:15
Прелесть,действительно чудо!!!!! Такой обояшка. ЗДоровья вам и вашему масику,терпения,радости,любви.
Тоже хочу поздравить и позавидовать белой завистью :) Только вот фотоальбом не открывается почему-то... Так хочется на малыша посмотреть, мне эти ваши фотки как бальзам на душу :)
25 июл 2007, 20:56
Поздравляю!!!!!!!!!! Прелесть крошка :))) А сколько месяцев ему?
25 июл 2007, 21:01
Забыла написать. Нам два было 14 июля. (с транслита)
25 июл 2007, 21:13
а кажется старше :) крепыш... :)
One
27 июл 2007, 03:12
Огромного вам счастья! Поздравляю! Вы даже не поверите как я ждала вашего появления! Думала уже забыли про нас, вспоминала. А все началось с того, что я сама за границей и только только стала заходить в етот раздел, когда вы поэали за ребенком, вот я вас и запомнила. Прошу прошения у всэ, но я буду пистать анонимно. Раньше тут писала под своим ником, и представляете меня "рассекретили" одни знакомые и были потом проблемы уже в реальной жизни. Славо богы усыновления ето не касается. Мы ж будем иммитировать, поетому , надеюсь на понимание. (с транслита)
супер-супер-супер пупс! :-)
25 июл 2007, 21:46
ну такой сладенький мальчишку, жуть! :) поздравляю! (с транслита)
25 июл 2007, 21:47
Какая прелесть! Поздравляю Вас!!!!
25 июл 2007, 22:41
Поздравляю!!! Малыш-чудо!
25 июл 2007, 23:39
Такой хорошенький!Бутузик! Здоровья и счастья вашей семье.
26 июл 2007, 00:23
Поздравляю от всей души и ждем рассказ.....какой зайчик!!!!!!!!!!!!!!!!
26 июл 2007, 04:49
ПОЗДРАВЛЯЮ! такой малыш славный, вы молодец!
26 июл 2007, 08:50
Очаровательный малыш. Ну просто чудо. ПОЗДРАВЛЯЮ! От всего сердца!
26 июл 2007, 09:32
Поздравляю!!!! Такой хорошенький!!! ттт
Пацан просто класс!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!:-) :-) :-)
26 июл 2007, 12:28
такая прелесть. тьфу-тьфу на вас. это просто ангел, я сижу и слезы наворачиваются. здоровья вам.
26 июл 2007, 12:41
Поздравляю от всей души! Такой хорошенький! Удачи вам во всём!
26 июл 2007, 13:11
Господи, он просто ЧУДО! От всей души поздравляю Вас!!! (с транслита)
26 июл 2007, 13:15
Вот так славный мальчишка! Просто заглядений! Большие вам поздравления! Растите здоровенькими и красивенькими!
26 июл 2007, 15:13
Какой ладкий карапуз.... Аж самой захотелось такого маленького! А унас невеста!
26 июл 2007, 15:50
Поздравляю! Чудный малыш!
26 июл 2007, 19:20
немного ОФФФФФ.... gatita, от всей души поздравляю вас с таким замечательным сыночком!!! Растите крепкими, красивыми, умными и здоровенькими!!! И у меня к вам несколько вопросов, но не по усыновлению. Увидела в вашем паспорте, что вы отдыхали на канарах: - а где именно? Как называется остров? - что за гостинница? Какие впечатления о ней? - в каком году отдыхали? - во сколько обошлась гостинница (проживание и питание) и билеты? - какие есть там развлечения и услуги релаксации и т.д.? сколько стоят? Ну, и пососветуете ли туда съездить? Если есть ссылочки на эту гостинницу, то буду очень признательна.
канары или карибы? :-). про канары могу ответить я, а у Gatitы в альбоме, вроде как карибы :-)
26 июл 2007, 23:05
Ой, а действительно...;-) Глаза прочитали то, что хотели прочитать. Да, меня интересуют пока Канары (хотя про Карибы тоже интересно почитать отзывы), относительно недалеко от нас, в отличие от Карибских островов. Будь такой доброй, расскажи про Канары (ничего, что я на ТЫ?), ответь на те вопросы, которые я задала Gatitе. Заранее огромное спасибо.
о.к. :-) 1. на канары съездить нужно. хотя бы 1 раз. сказать, что это рай на земле - не могу, но там оч. приятно. мягкий климат, практически круглый год весна. несмотря на то, что острова расположены рядом с экватором, летом там менее жарко, чем в греции (были в конце июня 2005г.). 2. были на острове тенерифе. хотели побывать на других островах, но не успели. можно зайти на путеводитель натали-турс, там есть основные отличия островов (не то, чтобы очень подробно, но все же). а лучший форум по канарам: http://forum.gotenerife.ru/ столько живой инфы больше нигде не найдете. хотя покупать дешевле у натали, у ароны дороже. 3. здесь есть форум "путешествия", буквально вчера там писала в топике по канарам. поищите. на мой взгляд, идеальный отдых там - брать машину и кататься по острову, заезжаю куда-нить подальше от туристических троп. так гораааздо интереснее :-). мы ездили на вулкан тейде - сын до сих пор вспоминает. очень вкусная и изысканная кухня. причем кушать лучше где-нибудь на отшибе, в рыбацких деревушках, в простеньких на первый взгляд кафе. подают выловленные буквально на ваших глазах из океана морепродукты. вкуснятина! 4. при том, что климат замечательный, океан (на мой взгляд) холодный. ну, конечно, не северный ледовитый, но летом холоднее, чем средиземное море в то же время. чаще штормит (но нам это нра!!!). песок - темно-серый мелкий, не пугайтесь, он не грязный :-), это нормально. на тенерифе представлены почти все природные пояса: от пусыни с кактусами до сосновых лесов. чем выше - тем зеленее. на севере больше зелени, но на 3-5 градусов холоднее, чем на юге острова, и больше туч. на южную сторону тенерифе тучи не переваливают, им мешают горные гряды. на юге - пустынно, но зато лучше пляжи, и там сосредоточен основные курорты. вроде все. будут еще вопосы пишите. извините за ОФФ ;-)
27 июл 2007, 04:24
А в какой гостиннице вы останавливались? И какую посоветуешь? Понравилось? Как давно это было? Во сколько вам обошлась гостинница - проживание и питание и на сколько дней? Полетим втроё - я, муж и сын - 2 года и 2 месяца, правда, точно ещё не определились - когда именно. Какой отель лучше по отдыху с ребёнком? Или без разницы?
ездили в конце июня 2005, на 2 недели. отель gran tinerfe, 4*, южное побережье, курорт las americas. нам отель обошелся в 1800 евро, но! во-1, мы купили тур со скидкой в 600 евро :-), во-2, сечас цены сильно подросли, а тогда натали-тур продавала испанию по демпинговым ценам, поэтому удалось так дешево. кстати, зайдите сюда, посмотрите примерные цены: http://www.natalie-tours.ru/tours/3444/13206/13947/13948/13180/ тариф "базовый", выбираете дату, он вам табличку в экселе. а отель был достаточно простенький, но чистый. но, т.к. в отелях мы не живем, а только ночуем :-), то нас все устроило. но 2-й раз я бы для разнообразия поехала бы на северное побережье, там красивее :-)
27 июл 2007, 20:12
Причем я даже догадываюсь что за пляж, т.к. очень уж знакомо:)...Доминикана. (с транслита)
30 июл 2007, 00:10
Ага, она самая :) Очень-очень надеюсь с´ездить туда есче раз, теперь уже втроем :) (с транслита)
30 июл 2007, 02:11
у меня есть фотка на таком же дереве, на пляже:) Пунта Кана? Я очень люблю ее. (с транслита)
07 авг 2007, 01:55
Да :) Я специально мужа таскала дерево подходящее искать, чтобы и народу немного было и вид соответствующий :))) (с транслита)
26 июл 2007, 21:38
Симпатяга. Поздравляю Вас!!!
26 июл 2007, 21:53
Поздравляем!Чудесный малышонок!
27 июл 2007, 21:34
Тьфу на вас три раза. Это ты про него думала????? Малыш - восторг. Напиши мне по мейлу, как будет время подробности про ваши перелеты и, главное, про то как встретил муж :)))
30 июл 2007, 00:18
Ог, обязательно напишу. Сейчас из отпуска вернемся и отчитаюсь :)) (с транслита)
27 июл 2007, 21:41
Нам тоже очнь интересно, как вы нашли друг друга, так что ждем истории со счастливым концом.
27 июл 2007, 21:46
Sneg, вы когда последний раз к ВЮ ездили? Я с ней разговаривала месяца 2 назад - у меня поездка откладывается на несколько месяцев.Зато я точно знаю, что еще минимум 4 девочки оттуда уже приехали с детками, 2 нашли в больнице, две у ВЮ. И еще одна подписала согласие. Во как!
27 июл 2007, 22:17
Мы были в прошлую субботу, 21 июля. Но ВЮ уже месяц в отпуске, выходит 30. Окасана, да вы мастер пиара, я даже не знала, что столько ребятишек забрали по вашим следам :)) У меня новая страничка в фотоальбоме http://www.eva.ru/albumpage/91805/1.html с поездки, там такие ребятишки чудесные. Надеюсь gatitoчка на меня не обидится, что я в ее топике рекламирую :)))
30 июл 2007, 00:15
Конечно же нет! Я вообще так рада, что когда-то вот так же в каком-то топике увидела инфу про Кострому :) Опека - чудо, а уж про детей вы и сами лучше меня знаете. Из больницы при мне еще одну девочку удочерили и мальчик был на подходе, так что детки там действительно на расхват. (с транслита)
31 июл 2007, 15:40
Сегодня говорила с ней. Передает вам привет, спрашивает, можно ли уже вас поздравлять? В последнюю поездку оставили им наличные на анализы, очень нас с вами благодарила, я ей сказала, что это ваша идея.
31 июл 2007, 17:18
Спасибо, да, поздравить можно с дочкой. Я очень надеюсь, что она на пенсию в ближайшие года 2 не уйдет, чтобы мы успели к ней за мальчишкой съездить. Тут напишу - какие вы молодцы. Часто бываете и помогаете. ВЮ явно легче, что вы есть, они вас всегда очень ждут.
01 авг 2007, 23:22
И я тебя поздравляю, от всей души. Растите большими и не болейте, причем все.
30 июл 2007, 00:30
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Мы уже успели с´ездить в гости в Валенсию, а завтра едем на море. Ребенок везде ведет себя просто идеально, и похоже, что станет великим путешественником - любые перемещения в пространстве воспринимает просто на ура, не важно как - на руках, в коляске, в машине, главное - не на месте :)) (с транслита)
30 июл 2007, 15:47
В 2 месяца! Ну суупер! Мы в 4 не очень то , на море были только раз и то когда « рожали» простыл - больше не экспериментируем! А вы молодцы т т т !!!!!
30 июл 2007, 09:45
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Састья вашему семейству !
30 июл 2007, 09:55
Оксан, вот это парень!!!!!!!!! Прям загляденье какое-то:)! ТТТ на Вас! Молодцы, ребята!!!!!!!!
31 июл 2007, 17:13
Тезка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЧень за вас рада!!!!:)
01 авг 2007, 16:17
Поздравляю от всей души!!! Счастья вашему семейству!!!
06 авг 2007, 16:34
Помню вас, я тоже с вами отправилась за малышом только в Питер, и тоже парень, у вас правда настоящий пупс, но и мы откормим. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, я фотки потом, мы пока не с папой, но скоро уже.
07 авг 2007, 01:51
Поскорее вам добраться домой! У нас этот процесс довольно затянулся, но у вас чтобы все было "по плану" :) И, конечно, тоже поздравления!!! (с транслита)
06 авг 2007, 16:48
Ой какой лапустик! Супер!
Anonymous
06 авг 2007, 17:26
а мы ждем историю))))))))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)