Как долго искали?
28 июл 2007, 19:52
Девчонки, а как долго вы искали своих? Сколько пришлось просмотреть детей, прежде чем сердце екнуло? Сдается мне, что процесс этот недолгий - максимум на втором третьем ребенке происходит "контакт", правда?
28 июл 2007, 20:49
Одну смотрели :). На нее направление брали, за ней ехали :). Пока медицину собирали смотрела фотки, примерно с месяц. Сначала одна Марго понравилась, думала - позвоню, захожу на сайт, а там вместо нее Солнышко. Потом (СПАСИБИЩЕ Волонтерам) наткнулась на дочины свежие фотки (до этого смотрела на нее - думала не успеем и пр.) и ВСЁ... Пропала, не знала, как мужу сказать. А он понял, что все серъезно и спросил, чего я тогда сижу-реву, ничего не делаю. И я бегом :)
29 июл 2007, 00:44
я взяла бы второго, но его забрала био (она с самого начала металась). третий мальчик был совсем не мой, а четвертый - МОЙ!!! но многие забирают первых увиденных!
Anonymous
29 июл 2007, 01:36
взяли первого, кого показали. хотели голубоглазую девочку, а взяли черненького восточного мальчика. причем в палате больницы было еще трое малышей. две из них девочки, одна голубоглазая :) но сын решил за нас все :)
03 авг 2007, 23:16
Неправда! Первые "предложенные" оказались нашими :)
05 авг 2007, 14:06
ага, на втором и екнуло )))))))))))))
28 июл 2007, 21:44
Мы нашли сразу.. а потмо еще полгода дурака валяли, ходили в эту группу, типа в гости... (Мы не собиралсь усыновлять, просто хотели помочь ) Сейчас лихорадочно собираем документы и мечтаем забрать наше чудо домой :)))
29 июл 2007, 08:40
в ноябре встали на очередь. анкеты смотрели, но никого не смотрели, т.к. не было маленьких девочек (да и мальчиков маленьких не было тоже). Дениска единственный, кого видели. 3 марта был дома в возрасте 1 месяц
29 июл 2007, 09:55
Взяла первого. Правда, не была уверена, что мой, и поэтому смотрела еще в одном ДР. И там, уже почти подписывая согласие на прекрасного здорового, щекастого и глазастого мальчонку, поняла, что не смогу написать отказ на первого - маленкую худенькую обезьянку. Даже думала взять двоих, но в обход всех правил (у меня еще было направление на руках) глазастого и щекастого отдали на следующий день. Так что совесть не мучает, хотя вспоминаю его до сих пор. P.S. Обезьянку уже дома рассмотрела. Оказался живой и ужасно хорошенький парнишка ;)
29 июл 2007, 10:13
"маленкую худенькую обезьянку" - у меня тож такая! И тоже живая и ужасно хорошенькая :). Это сердце всё решило. А "голова" так переживала и паниковала иногда, жжуть.
29 июл 2007, 22:27
:( Мальчик до сих пор в базе. Моего уже нет и еще одного, на которого в те же дни согласие подписали, тоже убрали из ФБД. А этот там. Неужели меня обманули? Или что-то не получилось у кандидатов? Бедный зайка. http://usynovite.ru/files/photos/hz/hz2z.jpg
30 июл 2007, 11:23
база не быстро обновляется, мы уже месяц как были дома а в базе все болтались. не переживайте
29 июл 2007, 12:32
Я тоже 6.5 лет назад взяла первую девочку которую мне показали.В итоге копия папы.А вот второго ребенка даже не задумывалась,как будем выбирать,сердце подскажет-это точно.-)
29 июл 2007, 13:13
искали девочку, и было два направления на девочек, но из-за ряда причин, так и не успели их посмотреить в 10-ти дневный срок. Когда с третим направлением поехали в ДР, там оказалось, что девочку уже забирают. Нам предложили трех мальчиков до года. Первого, кого увидили был наш сын. Других даже смотреть не стали :)))) Мы наоборот хотели темноволосую, кареглазую девочку... а теперь имеем голубоглазого светловолосого мальчика. И очень счастливы :)))
29 июл 2007, 14:37
Искали девочку лет полутора двух лет, я вообще собиралась хоть на край света за ребенком не хотелось связываться с нашим маразматичным чиновничеством...... В итоге опека не отдала нам заключение и мы получили направление на мальчика четырех месяцев, приехали вечером в интернет кафе найдти его на фотографии в федеральной базе данных так вот данные были фотки нет, у всех детей фотки у нашего нет. Пришли в дом ребенка нам рассказали о паре девчушек сперва и даже показали одну, честно очень красивая девочка но внутренний голос сказал не моя.......хотя мы сказали что наверное согласимс так они говорят вы этого мальченку быстренько гляньте и отказ напишите чтобы вам новое направление выписатьЮ так мы и сделали глянули и уже больше оттуда никуда не уходили.
29 июл 2007, 22:35
Документы были готовы а в душу никто не западал. Спасибо волонтерам помогли найти нашу сашулю. Первый раз приехали - по дороге домой (240 км) молчали. Решили через 2 дня опять ехать. А после той поездки уже поехали к регопертаору. Они правда сволочами окозалис, но Дочь мы отбили. Лишние полтора месяца она в ДР пробыла и мама половину волос на голове потеряла... зато сечас счастье... В альбоме фотки и с первых встречь (хоть и нельзя) и новые.
30 июл 2007, 11:08
Я взяла первого же ребенка, которого мне предложили. Причем предложили взять на выходные, посмотреть, подойдем ли мы друг другу. Привели мне Даньку с горшком, с одеждой, едой и игрушками. Присмотрелись, уже больше года вместе:) Наша фота в паспорте. Похож?
30 июл 2007, 11:35
не то слово :))) как две капли воды :)
30 июл 2007, 11:37
Сладкая парочка :-)
30 июл 2007, 13:53
Конечно! Никаких сомнений - СЫН! :)
30 июл 2007, 20:31
:) НЕ ТО СЛОВО-ПОХОЖ!!! КОПИЯ МАМЫ!!! :)
01 авг 2007, 20:30
Господи, а похож-то как! Просто копия!
30 июл 2007, 11:59
Говорят же - "Дети похожи на своих родителей"
30 июл 2007, 14:28
Я всегда так радуюсь, когда говорят, что мы с сыном похожи:) Еще и переспрашивать начинаю, правда ли похож:) Спасибо!!!
30 июл 2007, 15:45
Похожи, похооожи :-)
30 июл 2007, 15:49
Просто на удивление похожи!!!Даже не вериться,что не вы его рожали!!!Один в один!!!Будет счастливым!Есть такая примета,если сын на маму похож,то счастливым будет:)
30 июл 2007, 14:30
А у меня вообще ничего не екнуло сначала, я просто случайно увидела в ДР девочку семи месяцев. Я собирала документы только на усыновление, так абстрактно, не зная, кто, что и где. Увидела и решила, что зачем искать, если вот она есть и есть я. У нее еще документы не все в сборе были, у меня тоже. Я к ней ходила и вот мы уже дома два месяца. Она моя дочка, другой нет, да и по-другому уже никак не получается. Люблю, ругаю, злюсь, обнимаю, целую - все есть. Все, как у всех. Судьба, наверное. Родная для меня и мох близких. А как они сопротивлялись, как отговаривали. Но сейчас все совсем по-другому.
02 авг 2007, 21:44
Увидела в инете фотку малыша, недавно появившегося на свет. Пока собирала доки, думала, вдруг не успею, решила не строить иллюзий. Если, думаю, заберут раньше меня - так тому и быть, счастья ему, а меня где-то значит мой дождется. Пришла на него в больницу посмотреть - ничего не ёкнуло. Потом уже, когда согласие подписала, ходила к нему уже как к "законному сыну". Малыш меня дождался и конечно же оказался именно МОИМ!!! сыном:-))
03 авг 2007, 08:26
2 дня:) 24 апреля получила заключение и 26 апреля подписала согласие на первого увиденного.
03 авг 2007, 10:10
Умерла от ваших котов. Они огромные.... классные. Тиму с ними наверное хорошо спиться? Тепло, кто-то урчит дуэтом:)
03 авг 2007, 15:51
ой,спасибо, Елена!комплименты котам - тоже мне бальзам на душу:) правда сейчас им приходится выпрашивать внимание, они хоть и любимые, но конкуренцию с Тимом не выдерживают:) а вместе им хорошо, все втроем сопят-мурлыкают так умилительно... ПС:на следующей неделе выставлю новые шедевры фотки с котами(cкромно):)
03 авг 2007, 22:21
лежу под столом и от умиления над вашим крошечным сынулькой и от восхищения кошаками. Показала мужу-он тоже восторгался и говорит что это очень полезно когда коты вот так лежат с карапузом. Здоровья вам, и ждем новых фоток.
04 авг 2007, 17:45
cпасибо!:)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30570714
04 авг 2007, 21:53
Вы очаровательны!Особенно на крестинах в белом! Фото с крестин вызывают и улыбку и слезы от таких проникновенных надписей. Разделяю с вами радость вашу! А Тимоха я так поняла очень любит спать на папке :-)
04 авг 2007, 22:02
Хапнули первое попавшееся чудо и бежать! :-) И все как полагается: шли за светленьким мальчиком, ушли с наполовину узбекской девушкой :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление