Кто знает как дела у Милы ?
А
28 июл 2007, 23:39
Кто знает,как у них дела? Вспомнила что-то их сегодня-Милу и её доченьку Юленьку!))))
29 июл 2007, 00:02
Ну, вообще телепатия какая-то. Только вспомнили, как я решила обозначиться. Вот топик со своими проблемками завела "не говорит и сосет пальцы". А так дела нормально. Юльку обрили наголо. Такая смешная со своими лопоухими ушками. Так что новые фотки пока выкладывать не буду, мы нонче не совсем фотогиеничныя. Хотя мож и сфоткаю, хоть и красоты не осталось, зато прикольно--))0 Девуля моя уже вовсю характер показывает. Делает все, что нельзя, а так как ходит уже самостоятельно, то теперь только глаз да глаз. Стали ругаться с ней: уже не только она на меня обижается, но и я на нее. Но, слава богу, стала уже что-то соображать и можно объяснить, что именно мне не нравится. Мне кажется, что понимает (или делает вид --)). Девочка очень артистичная, пляшет вовсю, подражает интонациям артистов, которых видит по телеку, строит глазки папе. При этом на собственные наряды совершенно не обращает внимания. Если говорю, "ай, какая Юля красивая в новой кофточке" и показываю ее в зеркале - ноль эмоций. Если просто поднесу к зеркалу и спрошу: "где Юля", то тут же сама себе в зеркале начинает глазки строить и рожицы смешные. В-общем, прикольная девулька и очень характерная. Папа только сегодня вспоминал, что вот всего 4 месяца назад такая тихая была и без "вредных привычек", думали, что плакать вообще не умеет, а что сейчас имеем...
29 июл 2007, 13:27
прочитала о вашей проблеме. ну что тут скажешь, конечно все ужасно. не говорит в 1,1. только таблетки!!! причем маме :)))))))))))))))) смеялась долго, честно. сейчас Марина прийдет, она расскажет, кто что кому должен. сладкая девочка у вас! хоть сейчас и без волос, но думаю, вас это не портит. :)) растите большие!!!
мама тоже
01 авг 2007, 11:32
Нам почти 2 года,тоже лялякаем на своем:)))я перестала париться по этому поводу,заговорит:)А сегодня,был прикол,звоню бабушке, дочка пищит в трубку,а потом мне бабулю с патрохами выдает,"Мам,баба атата" вот это сказала!!!!А то все ляля - тополя:) теперь я рада до самой мокушки!!!Что мое дете говорит:)
А
31 июл 2007, 23:46
Ух ты,какая красотка!!! Рада очень,что у Вас всё в порядке.Юля и раньше была очень хорошенькой,а сейчас так просто нет слов.ТТТ! Успехов Вам во всём!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление