Как дела у Кенги???
29 июл 2007, 21:46
Хотела узнать,как обстоят дела у Кенги,с грудным вскармливанием.Сама собираюсь кормить и уже связалась со специалистом по ГВ.
03 авг 2007, 19:02
Ой, не заходила 100 лет :-) Хорошо у нее.. в смысле у меня :-D дела, лучше всех! Кушаем вовсю, прибавили за месяц 1200. Боюсь уже, не много ли?.. :think Всем врачам шоу устраиваю с этой трубочкой :-D Никто такого в России не видел, никак в толк не возьмут, что я там мудрю с этой "капельницей". В перерывах между едой соглашаемся подудолить грудь и без трубочки. Но только на практически сытый желудок и под хорошее настроение. С голодухи зашибет, не подходи :-))) Серьезная девушка, с покушать не шутим! Ночью вот только все хуже получается так кормиться :-( Софийка спит хорошо и долго, поэтому просыпается голодная, как волчонок. И колбасит ее очень пока я с этой фигней всей к ней пристраиваюсь. И течет очень туго, так она меня дубасит всеми четырьмя руками :-) и рвет сосок из стороны в сторону :'( Прямо не знаю, как выдерживаю эти ночные кормления! А ведь они самые важные для лактации... Держусь пока, но один раз уже сорвалась и дала бутылочку :oops В ночь после перелета. А еще и папе назватра на работу надо было, а мы воюем у него под ухом...
03 авг 2007, 21:35
Здоровья Вам и Вашей доченьке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление