позитивное :)
01 Aug 2007, 17:13
Девочки, сын сегдоня стал смотреть в глаза! Не мельком, как раньше, а САМ, по собственному желанию. Лицо ко мне поворачивает и смотрит, глаза в глаза, близко-близко. А потом ручками мое лицо обнимает и смеется :))
01 Aug 2007, 19:12
Растет ваше солнышко :-):-):-)
03 Aug 2007, 13:02
Я называю это "глаза в глаза", у меня сын тоже так делает, правда смотрит при этом очень серьезно, иногда не по себе делается. Проверяет что ли на прочность?:-)))
03 Aug 2007, 13:14
Ага, некоторые малышики до года так смотрят, у меня аж мурашки по коже, такое ощущение, что всю вселенную там видишь :-)
10 Aug 2007, 11:06
У нас первое время (в 1,5 года) так смотрела с прищуриванием, как-то не по детски, что мы потом её нянечек спрашивали, что со зрением?.. Думали, что после фотографирования это началось, а потом лечившая дочку женщина сама спросила - был ли такой взгляд, и что-то там про изучение нас глазами ангела сказала, а мы уже про это и забыли... Вообщем, душа ребёнкае для себя тоже какие-то выводы делает, вот и разглядывает ...
01 Aug 2007, 18:03
Здорово! А попробуйте тогда поиграть в такую игру: прижимаетесь друг к другу носами и начинаете качать головами одновременно - вправо-влево. Получается так смешно! :)
мама тоже
06 Aug 2007, 11:33
Моя тоже,когда смотрит,так внимательно нам почти 2 года,а я смущаюсь:) мол что-то не то что ли во мне?А потом она как захохочет:) и мне сразу легче:)...вот такие гляделки:)
06 Aug 2007, 11:34
Приучила ко всем с добром идти,всех по голове гладить:) бабушку,сестру,меня и прочее...так она сегодня тетю с ребенком тоже по голове погладила и так это умиленно:)
10 Aug 2007, 10:05
А еще нас хвалит (ТТТ) невропатолог! А одна мама, глядя на моего сына, с легкой завистью сказала: мой не был такой смышленый. Ну да, у вас же выбор был :0 :0 :0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление