Вопросы от новичка
новенькая
02 авг 2007, 16:09
Уважаемые мамы! Своей дочке год, уже давно мысль об усыновлении не выходит из головы, постепенно готовлю и себя и мужа к этому шагу:)Читала тут на форуме мнения, что лучше усыновлять ребенка младше своего.Хотела услышать мнения, почему так лучше делать? Пока думала, что возьмем ребенка такого же возраста как наша дочь или даже чуть старше. И еще вопрос. Квартиру пока снимаем, в новой купленной идет ремонт. Я правильно понимаю, что начинать собирать документы можно будет только после того, как будет закончен ремонт, чтобы могли составить акт? Если квартира съемная разрешение не дадут?
02 авг 2007, 16:12
Заключите официально договор аренды, тогда точно дадут, а лучше проконсультируйтесь в топике Правоведа-Оли.
Anonymous
03 авг 2007, 13:24
Можно рядом постою?Меня тоже интересует,почему не рекомендуют усыновлять старше своего.
03 авг 2007, 16:55
Скажу про себя - я тоже задумалась взять ребенка, такого же возраста как сын (3 года). И мне , почему-то, не хочется, чтобы приемный ребенок был старше. Наверно, это я за своего переживаю, хочется, чтобы он оставался старшим, он ведь первый у нас появился. Хочется, чтобы он учил своего брата, опекал его. Вобщем, типа такие мысли, сама не разобралась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление