Опрос

Anonymous
03 авг 2007, 10:15
Девочки, извините, но если не сложно то ответьте: 1. Во сколько лет вы усыновили (удочерили)? 2. Сколько времени прошло у Вас с момента твердого решения усыновить (удочерить) до очуществления мечты? 3. Какой возраст ребенка усыновленного (удочеренного)? 4. Вы имитировали или нет? 5. Скрываете ли факт усыновления (удочерения)? Я не хочу, чтобы даже мои родители это знали... Заранее благодарю, мне ответы очень нужны...меня аж трясет от острого осознания, что это уже мой путь, но надо проанализировать и понять осуществление этого пути.
03 авг 2007, 10:37
. Во сколько лет вы усыновили (удочерили)? мне 32 мужу 36 2. Сколько времени прошло у Вас с момента твердого решения усыновить (удочерить) до очуществления мечты? Практически сразу. В феврале решили. в марте начали сбор доков, в апреле познакомились с дочей, в мае - июне бились с регоператором за ребенку. 2 июля был суд в тот же день забрали дочу домой. 3. Какой возраст ребенка усыновленного (удочеренного)? На момент знакомства почти 3 месяца. Завбрали в 5 месяцев и 3 дня. 4. Вы имитировали или нет? Нет 5. Скрываете ли факт усыновления (удочерения)? Не скрываем. А зачем? Я не хочу, чтобы даже мои родители это знали... Это глупо, просиите за прямоту. Все тайное становиться явным. Мы не скрывали, все знают и сейчас уже и тема иссякла - нет тайны нет дормыслов. Удачи Вам!
03 авг 2007, 10:52
1. в 31, мужу-39 2.чуть меньше года 3.на момент удочерения было 5 мес. 4.не имитировала 5.не скрываю
Из местных
03 авг 2007, 11:31
Если "трясет" от осознания, что это ваш путь - значит это ващ путь. Проанализировать конечно нужно, но не увлекайтесь чересчур анализом, не забывайте слушать сердце. И помните - у вас будет свой путь, уникальный, ни на чей не похожий. Кстати скрывать от родителей - плохая идея. Если уж скрывать, то точно не от них. Удачи.
03 авг 2007, 12:34
1. 35 лет (усыновляла одна) 2. 2 месяца 3. 13 месяцев 4. нет 5. нет
Усыновление номер 1: 1. Мне 26, мужу 32 2. Меньше месяца 3. 2,5 месяца 4. Иммитировала 5. Вначале - да, теперь уже нет :) Усыновление номер 2: 1. Мне 27, мужу 33 2. Около месяца 3. Не иммитировала 4. 2 месяца 5. Не скрываю
03 авг 2007, 17:32
1. мне 31 мужу 36 2. 1 год 3. 11 месяцев 4. нет 5. нет.
03 авг 2007, 18:40
1. Мне 30 мужу 44 2. 1 год со дня озвучивания 3. Ребенк было 3 с половиной когда мы его встретили, забрали через чуть побольше месяца 4. Не имитировали 5. Скрываем, говорим что суррогатный
04 авг 2007, 08:29
1. 30 лет и мне и мужу было. 2.Не больше месяца. 3.3 недели. 4. нет, не имитировала 5.Не скрываем, но на каждом углу и не кричим.Знают только близкие.
04 авг 2007, 11:50
1. 28 и 29 2. 5-6 месяцев 3. доча была дома в годик (хотя планировали взять детку от 0 до 5 месяцев :)) 4. нет 5. Все наши родные знают и поддерживают, близкие друзья - тоже. Соседи знают некоторые. Говорю врачам, но только тем, кому, имхо, это важно знать.
05 авг 2007, 02:09
1. мне 34,мужу 39. 2. год и месяц,т.е. когда мы приняли решение дочка наша уже родилась и ждала нас см.п.3 3. 1 год и 1 месяцй 4. нет 5. нет p.s. мои родители были очень-очень против,а теперь...все хорошо! Удачи!
05 авг 2007, 03:05
1. мне 27, мужу 28 2. нуууууу..... месяца 3-4 3. 5 месяцев 4. нет 5. 50/50, т.е. свои знают, а чужим...зачем им это?
05 авг 2007, 13:52
по пунктам: 1) 32 года мне и 38 мужу 2) полгода у обоих 3) полтора года (изначально готовы были взять от года до трех лет) 4) нет 5) частично (задачи скрывать изначально не стояло, родственники все в курсе, а вот в дет.саду, поликлиннике и прочих местах мы это не афишируем) .... надеюсь это как-то поможет принять вам правильное решение...
05 авг 2007, 14:00
1. 30 2. полгода 3. 2,3 года и 10 месяцев 4. нет (см.пункт 3 :)) 5. нет, не скрываем, но и не афишируем, т.е. родители, друзья, родственники, коллеги, хорошие знакомые, врачи, зав.дет.садом и т.д., естественно знают, а для чужих людей- это наши родные дети, впрочем как и для всех ранее перечисленных, настолько уже они к нам "приросли" :)
06 авг 2007, 08:29
1. нам по 31 2. С момента сбора доков 3 месяца, а с момента как увидели ребенка на сайте не больше месяца 3.7 месяцев 4 нет не иметировали 5 Не скрываем, но и не афишируем. Родственники и близкие знакомые в курсе
06 авг 2007, 10:18
1. Мне 27, мужу 35 2. Всегда занал, что усыновлю, первый раз эта мысль пришла в 17 лет. 3.4 дня 4.Нет 5.Нет (с транслита)
08 авг 2007, 16:40
1. 28 2. точно не помню. Месяцев 4-5. 3. 2 г. 11 мес. 4. Нет. 5. От посторонних скрываем. Свои все в курсе. УДАЧИ ВАМ!!!
08 авг 2007, 17:01
1. мне 33, мужу 37 2. 7 месяцев 3. дома были в 1 месяц и 3 дня 4. нет 5. нет
03 авг 2007, 11:53
1. Во сколько лет вы усыновили (удочерили)? Мы пока в процессе, мне 37, мужу 42 2. Сколько времени прошло у Вас с момента твердого решения усыновить (удочерить) до очуществления мечты? У меня была сначала мечта - с 22 лет, когда, учась в мединституте я хотела удочерить брошенную девочку в больнице, но к ней вернулась биомама, в 36 я начала серьезно раздумывать, в мае 2007 приняла твердое решение, подготовила мужа, в июне начала сбор доков. 3 августа - суд. 3. Какой возраст ребенка усыновленного (удочеренного)? Сыну 3 года 3 месяца 4. Вы имитировали или нет? Нет 5. Скрываете ли факт усыновления (удочерения)? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
03 авг 2007, 14:14
1. Во сколько лет вы усыновили (удочерили)? в 27 лет, мужу 42 2. Сколько времени прошло у Вас с момента твердого решения усыновить (удочерить) до очуществления мечты? Твёрдое решение возникло спонтанно, где то неделю зрело.У нас любовь с первого взгляда, и собирали мы документы на конкретного ребёнка.Сбор документов составил 1 неделю без отрыва от работы. 10 дней готовилось заключение. На следующий день поехали знакомится с ребёнком, ещё через 3 недели привезли дочку домой. 3. Какой возраст ребенка усыновленного (удочеренного)? 2г 2 мес 4. Вы имитировали или нет? нет 5. Скрываете ли факт усыновления (удочерения)? нет, но на каждом шагу тоже не кричим.
03 авг 2007, 16:02
1. Нам с мужем по 32 года, ровесники. 2. Думали об усыновлении давно, но рубежом стали наши 30-летия. 3. Дочке было 2 г.10 месяцев, когда мы ее увидели первый раз. 4. Нет. 5. Это невозможно
1. 32 2. 2,5 месяца 3. 6 мес 4. нет 5. от посторонних скрываем PS Счастливы, чего и вам желаем :)))))
04 авг 2007, 18:49
1. в 23, удочеряла одна 2. честно не знаю, мне иногда кажется, что эта мысль со мной родилась, и никаких "созреваний" и мыслительных процессов по этому поводу не было 3. два месяца 4. имитировала не для всех 5. не скрываю только перед родителями и руководством на работе <Я не хочу, чтобы даже мои родители это знали...> Вот сейчас думаю, если бы знала, что мой отец так отреагирует как он отреагировал, никогда бы в жизни ему не сказала правду. Да, пусть бы я была сволочью, но так по-крайней мере уж точно не пострадал бы мой ребенок. На самом деле это все очень индивидуально.
04 авг 2007, 19:44
Вреднюля, ты просто молодчина! Как у тебя сейчас дела?
05 авг 2007, 15:23
просто супер, уже держим голову из положения лежа на животе, иногда переворачиваемся на бочок, стали больше кушать и наконец-то (ТТТ) начали набирать вес, улыбаемся во весь рот и говорим "агурл". Вот только никак не могу оформить св-во о рождении, тянут кота за хвост. Я сейчас реже появляюсь тут, но это временно, небольшая напряженка с деньгами, вот и приходится рыскать по городу в поисках "подешевле". Извините, что пожаловалась, скоро точно все наладится, обязательно.
06 авг 2007, 10:39
Как Ваш отец с мамой? все время вспоминаю переживаю за Вас!
06 авг 2007, 15:55
да никак =( не общаются совсем, он БОИТСЯ сказать своей матери, а моя мама настаивает на том, чтобы я не говорила никому из его родственников, пока он сам решит что говорить, короче жалеет она его, говорит, что он рассказал все их лучших друзьям и плакал у них (они звонили маме), а я не могу его простить, просто не могу. Санта-Барбара, ей Богу, ну неужели мужики не могут быть мужиками и держать язык за зубами! Мне иногда кажется, что в моей родительской семье я была главой семейства. Единственное чего я сейчас хочу, чтобы меня не дергали, а имею то, что отец ходит плакаться друзьям, которые наверняка его жалеют, мама постоянно капает, чтобы я выходила на работу, потому как у нас нет денег, а я до декрета зарабытывала больше нее. Положа руку на сердце: я, наверное, веду себя как последняя эгоистка, но я не хочу бросать дочу на свою маму, хочу насладиться малышкой, это же мой ребенок, почему я-то должна выходить на работу, если моего пособия на двоих хватает, а на троих оно просто не рассчитано... Я знаю, что то, что я говорю сейчас неправильно, но мне надо выговориться, потому как больше не могу спокойно слышать от нее что-нибудь типа "давай разрезать влажные салфетки хаггис пополам, чтоб надольше хватило, а то мы скоро без денег останемся". Короче, просто у меня эмоции, плюс адаптация: я малышку свою просто обожаю, зацеловываю от пяточек до лобика, но пока ее не чувствую, обычно я чувствую людей, их боль, радости и переживания, а ее пока не так как хотелось бы, но на это просто надо время. Крик души! Зато так спокойненько стало =)
Anonymous
06 авг 2007, 17:30
я не знаю вашу историю, но по тому что вы сеичас написали- вы просто молодец!!!!!! Удачи вам!!!! И огромного счастья!!!!!!!Растите здоровыми и красивыми! (с транслита)
06 авг 2007, 20:03
мне кажется что скоро все наладится, отец стал хотя бы с кем-то общаться и даже плакать, это уже хорошие эмоции! условноти его всякие сковывают, он любит Вас, внучку, маму, но пока не может это принять потому что постоянно думает а что скажут другие, ему время надо, все у Вас получится, удачи Вам!
мама тоже
08 авг 2007, 20:31
Сегодня мой малышок дала мне в глаз:) так было больно,глаз опух,сидела на кухне ревела,она подходит начинает меня гладить,потом взяла и поцеловала в ляшку:) вот чудо:) мол бью,значит люблю:)) она у меня последнее время,прям боксер какой-то,то нос мне разбила,я месяц с красной переносицей ходило,а больно-то как было...теперь в глаз заехала:)как остудить такой пыл? Нам почти 2 года.
04 авг 2007, 21:39
Немного даже вам завидую,чуть-чуть,по доброму так! Вы молодец!:-) А где-же ваш малышик?одни киски..(
05 авг 2007, 15:25
А у меня девчушка :-) Не могу оформить св-во о рождении и поэтому мы до сих пор некрещенные, вот фотки и не выкладываю. Как только покрестимся сразу похвастаемся =)
05 авг 2007, 17:53
1) 38 2) 9 месяцев и 1 день 3) 3 недели 4) нет 5) нет Меня тоже трясло, а теперь не знаю есть ли человек более уверенный что это мой путь
06 авг 2007, 10:46
Мне 37, мужу 42 Какие имитации, бог мой, в моем возрасте? Мне даже смешно представить себя с иск. животом, я сама над собой ржать буду :) Хочу ребеночка 1 год - полтора. Скрывать не буду но и афишировать особо тоже. Кому не получится НЕ сказать - скажу что ребенок умершего родственника, теперь мой. (девочки насоветовали). Остальным знать необязательно. Близкую подругу уже готовлю :) От родителей скрывать или не скрывать - увы не получится т.к. их уже давно нет ни у мужа ни у меня. Если были бы живы - не скрывала.
06 авг 2007, 10:59
а ребеночку потом что вы думаете лучше сказать? тоже про родственницу? ведь вопросы то у него будут.
06 авг 2007, 20:11
Вот это сложный вопрос для меня. Честно - не знаю. Если тема всплывет -наверное скажу от родственников. Тем более их у меня действительно много умерло в последнее время....:(
07 авг 2007, 16:22
Я вот тоже последнее время склоняюсь к мысли что говорить не буду, что ребенок некровный. Кажется мне, что это похоже на выбивание почвы из под ног. Большинство здесь конечно за то чтобы говорить. Раньше я также думала. А сейчас вот что-то внутри противится этому. Хотя время покажет, ситуации разные, дети разные, мало ли что будет еще. Только вот врать то как? А если спросит где могилка? А мы завтра вместе с мужем справку о несудимости идем заказывать :-) Хотя "официально" я добро еще не получила. Вот такая вот у нас путаница. :-)
07 авг 2007, 19:29
мне кажется только время расставит все на свои места и ваше сердце подскажет что, кому и как говорить. Мало ли кто "за", а кто "против" того, чтобы говорить ребенку, это же ВАШ малыш и только ВАМ решать что делать. Может еще сто раз все поменяется. Я вот сейчас планирую малышке своей рассказывать, но как оно будет одному Богу известно. Есть некоторые вопросы, на которые нет правильного ответа. Ну и я уже обещала книжечку умную отсканить, скоро выложу в "Библиотеку", там этому вопросу уделяется внимание.
07 авг 2007, 19:39
да,неизвестно как поменяется решение о том говорить или нет....Цветочек, здесь девочки уже писали что сначала тоже размахивали шашкой - говорить! - а когда до дела дошло язык не поворачивается. Да и скоро ли он спросит, ребенок, если Вы относитесь к нему как к сыну или к дочери, придет ли в голову спросить родной я или нет, а если и спросит пока маленький (наверняка в шутку) - что выливать ему на голову все это? Конечно, родной! и кто сказал тебе такую чушь!... а там время все расставит по своим местам....главное вырастить человека доброго, думающего...а там все и получится как надо.... Но говорить сейчас что ребенок совсем не кровный не буду, т.к. даже у нас на сайте района, когда шел сбор вещей для ДД, люди вобщем говорили что хорошо относятся к усыновлению но генов боятся...поэтому кому надо знать - будут знать что усыновлен от родственников. И все. Гены наши.
1. Во сколько лет вы усыновили (удочерили)? Мне 30, мужу 43. 2. Сколько времени прошло у Вас с момента твердого решения усыновить (удочерить) до осуществления мечты? Говорили потихоньку об этом 2 года, параллельно пытались найти причину моего незаБ., весной разговоры стали серьёзнее, в июле состоялся решающий разговор, сегодня подали документы в опеку. 3. Какой возраст ребенка усыновленного (удочеренного)? Планируем 1-3 года, идеально 2-2,5, а там уж как Бог даст. 4. Вы имитировали или нет? Нет 5. Скрываете ли факт усыновления (удочерения)? Нет, но и кричать об этом не собираюсь.
В раздумьях
07 авг 2007, 15:44
Я смотрю никто не имитирует,я бы тоже не хотела но муж категоричен в этом вопросе
07 авг 2007, 19:46
думаю что если брать новорожденного лучше имитировать, большинство здесь ответивших все же постарше деток берут, просто мне кажется что ходить с искуственным животом сложно :)и имитировать еще и беременное поведение. Лучше что-то еще придумать. Хотя например у моей подруги которая очень худая живот вырос мало-мальский только к 30 неделям :) так что если брать это за точку отсчета полтора мес. можно поносИть это сооружение :)
08 авг 2007, 00:14
я имитировала не для всех - кому-то сказала, что жду ребенка, вообще носила широкие одежки, тем, для кого мои роды были неожиданными, говорю, что проворонили =) Некоторые знакомые удивляются и говорят, что у меня все в жизни быстро происходит, вот и малышик быстро родился, раньше срока.
Знаете, многие иммитирующие ДО усыновления пишут анонимно, а после усыновления в эту конфу и не заглядывают, они ж родили :) :) :) Успех иммитации в том, что бы самой на молекулярном уровне стереть свою память и "записать" туда и токсикоз, и всю беременность, и роды :)
09 авг 2007, 12:10
ППКС! Их много, но их никто не знает в лицо, только так можно сохранить тайну.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)