помогите

03 авг 2007, 17:26
Девочки помогите, я наконец-то добралась до Иваново.Сегодня только приехала из костромы. Там сказали, что мальчиков нет совсем. У меня имитация. Сказали жди, мы позвоним, а у меня медицина август и все, а время летит не заметишь. Вот в понедельник еще здесь в иваново доки отдам. А если я не успею. Муж тоже дергаться начал, типа зачем имитировать, если ничего неизвестно.... ну что делать-то?
03 авг 2007, 17:53
В Тверь попробуйте.Наш сынуля оттуда-там довольно адекватный народ. Если что пишите -поищу все телефоны.
03 авг 2007, 18:36
Эх, если бы не имитация, взяли бы вы в Иваново Ваньку и не жгли бы себе нервы. Такой Ванька там... http://usynovite.ru/files/photos/13/13wpb.jpg
04 авг 2007, 09:20
А с кем вы в Костроме разговаривали? Говорите только с Верой Александровной. Попросите еще раз ее своим глазом посмотреть есть ли дети, соответствующие вашему запросу. Тут одна девочка обратилась, ей сказали, что детей для нее нет, а ВА сама ее потом нашла и предложила 15! деток. Насколько я знаю деть уже дома с родителями.
03 авг 2007, 18:04
Могу предложить телефоны нашей, Подольской опеки и нашего Подольского ДР - может, они помогут?
03 авг 2007, 19:17
Был мальчик только что рожденный. Мы Подмосковье. Узнать?
03 авг 2007, 19:34
Девочки, родные мои, мне бы поближе, уж очень эта дорога выматала!!!!! 12 часов на самолете, 6.5 часов на автобусе с москвы. тяжело мне....конечно тоже вариант....ну поближе нет??? если не трудно...
03 авг 2007, 19:45
А где тебе ближе? У тебя в паспорте Россия. Если проблема негде остановится в Подмосковье- приезжай ко мне.
04 авг 2007, 06:20
Я сейчас в Иваново, в отпуске нахожусь. У меня остался месяц, я вобще с севера приехала за малышом, почему-то думала, что проблем не будет и вот теперь такая история...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)