Звездные усыновители.

06 авг 2007, 12:48
Напомните, плиз, кто из российских звезд спорта, науки, искусства, кино, театра, журналистов усыновил и не скрывает этого. Это не разводка, мне на работе дали задание провести иследование среди семей многодетных и усыновителей, а я даже вспомнить, кроме Овсеенко никого не могу :-(
06 авг 2007, 13:04
Светлана Сорокина - одна - усыновила девчушку уже пару-тройку лет назад, актер Алексей Серебряков, у которого,по-моему, есть своерожденные .
06 авг 2007, 13:28
Нет, у Милявской своерожденная.
06 авг 2007, 13:28
Вот по этой ссылке погуляйте , очень много примеров http://for7ya.narod.ru/
06 авг 2007, 13:29
А из иностранных - усыновивших детей из России не подойдет? Вот Герхард Шредер усыновил двоих детей из России.
06 авг 2007, 13:40
Не, спасибо, нужны российские реалии.
06 авг 2007, 23:15
Ээээ... этот, если не путаю, Серебряков кажется. Блондин, немного на Харатьяна похож белобрысостью ))) Не помню, в 7-ми днях кажется читала, у него то ли двое деток, то ли один тематический.
06 авг 2007, 13:12
У Милявской-не удочеренная девочка?
06 авг 2007, 13:46
Про Милявскую слухов ходило много, не так давно было обсуждение в форуме "Книги, музыка, кино". Одни утверждают, что своерождённая, другие доказывают, что удочерённая и якобы по этой причине Цекало вообще не интерсуется девочкой (на 1 сентября в первый класс Лолита с ней была одна) и причина их развода тоже в этом. Я точно помню, как в то время по ТВ говорили, что у Лолиты начались преждевременные роды в самолёте и девочка родилась недоношенной. Сторонники версии удочерения говорят, что это история для СМИ, а на самом деле она имитировала и удочерила отказную проблемную девочку. Что есть истина?
в курсе
06 авг 2007, 15:57
Второе, т.к. моя близкая родственница лежала в роддоме откуда ее Ева - из отказников.
06 авг 2007, 16:03
Девочки! Как мы любим тут костылять надоедливых соседок и консъержек, которым до всего есть дело? А сами-то? Не лучше ли поставить точку не раздувая слухи и сплетни. Человек говорит, что своерожденная, значит так оно и есть.
+10000 :) :) :)
06 авг 2007, 17:01
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
07 авг 2007, 01:42
Рейна, давно Вас не видела. Вашей Маше уже год!!! Такая большая стала:-)
07 авг 2007, 09:43
Да уж, сама очнуться не успела:)))
06 авг 2007, 16:04
:) какая разница, если мама сказала, что свое рожденная, значит так и есть. а как на самом деле было уже никто не помнит.
06 авг 2007, 16:53
сколько раз натыкаюсь на подобную тему Лолиты и Евы, и КАЖДЫЙ ра заходится ИСТИННЫЙ свидетель того что - "рожала виесте с Лолитой в одно время" - "родственница видела ..." и т.п Может хватит придумывать "-) Ребенка оставьте в покое.
06 авг 2007, 20:01
+присоединяюсь!!! этож ОБСДД провокация!!! О-дна Б-аба С-казала, Д-ругая Д-обавила!!! Раз мама говорит рожденная, знчт рожденная не нам лезть в ее дела!!!
06 авг 2007, 19:46
Про Лолиту..Дочка не родная,дочка какой-то ее дальней родственницы,удочеряла она ее у нас в Клину.
06 авг 2007, 20:05
тем более надо Лолиту с деткой оставить в покое!!!
06 авг 2007, 23:09
Что значит не родная??? Уверенна, самая что не на есть РОДНАЯ! Выбирайте выражения! Вот ведь, раз человек говорит своерожденная, то зачем далее обсуждать, чтоб сделать кому-то из них больно???
88888
07 авг 2007, 13:24
Если это правда, что дочь у Лолиты удочерённая, то мне лично очень жаль, что она скрывает этот факт. Она могла бы вдохновить многих своим примером. Ведь хороший пример -заразителен.
09 авг 2007, 00:04
Как?! Ведь были фотки где она маленькая,да и писали вроде что она беременная... Может она ее в совсем маленьком возрасте удочерила?
09 авг 2007, 17:50
Да,она новорожденную брала.
06 авг 2007, 18:41
У нашего Министра Здравоохранения Михаила Юрьевича Зурабова двое кровных и трое фактических. Он не кричит об этом, но и сильно не скрывает. мне об этом сказала его секретарь, с которой мы дружны и с которой обсуждали детей, внуков, семью :)
07 авг 2007, 11:50
Да, он мальчика усыновил и сейчас еще девочку планируют, вчера была сильно удивлена, потому что считала его очень плохим человеком, а в моем сознание усыновление и плохой человек не увязываются, теперь вся в непонятках ;-)
07 авг 2007, 12:03
А почему ты считала его плохим человеком? Он - человек своего времени и своей страны, заложник ситуации, подчиненный своего (и нашего) Президента. Все его окружение относится к нему с огромным уважением
07 авг 2007, 12:29
По работе сталкиваюсь с последствиями его деятельности, вижу как он изощренно мстит людям, которые его до министерства обошли в разной "коммерческой деятельности", причем знаю около пяти таких примеров, тогда он изображал "хорошую мину" и "дружил" с ними, став министром стал изподтишка уничтожать. Плюс к этому он сознательно разрушает здравоохранение в угоду страховому бизнесу, тоже очень хорошо с этим столкнулась, поэтому и была потрясена, когда выяснила, что на фоне всего этого, он усыновил ребенка, не вяжутся в моей голове эти два образа (на работе и дома) совсем.
07 авг 2007, 12:38
понятно... мне сказала его секретарь, что он усыновил после этого мальчика еще двоих :)
Anonymous
07 авг 2007, 12:38
Ребёнка усыновила его жена, он здесь не при чём.
Нечистоплотный в бизнесе человек запросто может быть великолепным отцом - одно другому не мешает. Может дело как раз в том, что он "гребет" все для дома и для семьи, обеспечивая их будущее за счет топтания голов остальных людей. Некрасиво, но с другой стороны, мужик горой стоит за своих родных. Поди разбери :)
07 авг 2007, 17:58
Не хотелось бы, конечно, вступать в политический спор, но Михаила Юрьевича нет причин называть "нечистоплотным"... Каждое его решение имеет плюсы и минусы для страны, ему приходится преодолевать громадное сопротивление на уровне чиновников всех уровней и т.д... ведь пособия, увеличение финансирования ДР, институт приемных семей - это же тоже ЕГО решения, его реформы. Пока принятое решение дойдет до потребителя - извратят и разворуют... Все, извините, может я наивна, но приходилось иметь дело с его подразделениями, прониклась.
А его вообще не знаю даже как политика :) Рассуждала не о нем конкретно, а в целом :)
10 авг 2007, 17:07
Вы наивны и в этом тоже есть плюсы лично для Вас, так легче жить ;-)
06 авг 2007, 20:05
губернатор Тверской области Зеленин усыновил мальчика http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3101225/
06 авг 2007, 23:24
Может быть ОФФ, но выдержка из статьи - как сказать ребенку "Кстати, знаете, в Америке нашли способы безболезненно доносить до детей эту информацию. Они говорят: тебя выбрали из многих. То есть ты особенный, уникальный, тебя выбрали — не взяли даже. И приемные дети этим гордятся."
А я вот стопроцентно против такого подхода как "тебя выбрали из многих" - это хорошая концепция для ребенка, из которого потом вырастет взрослый и начнет копаться в своей избранности глубже. ИМХО, нужно обязательно уточнять, что искали не просто ребенка и остановили свой выбор на тебе, а что искали ИМЕННО ЕГО!
09 авг 2007, 15:14
Вот я ждала что Вы ответите. Спасибо. Да, такой подход немного "коробит"....
Anonymous
07 авг 2007, 23:49
Зверев.Но не афиширует.
08 авг 2007, 09:14
ЗВЕРЕВ?Это же его родной сын вроде..С мамой что-то случилось и он забрал мальчика.
ОБС
08 авг 2007, 09:59
Сплошные слухи, в одном издании читала, что это его племянник, сын погибшего в автоаварии брата, в другом издании говорилось, что сын родной, а в аварии погибла бывшая жена. Недавно по Муз.Тв видела его вместе с этим мальчиком, Зверев там журналистам говорил "Посмотрите как мы похожи, такой же тощий и ж..ы нет, точно как у меня"
08 авг 2007, 09:28
Супер топик!!! Мы отвлеклись от детей и посидели на скамейке и почесали языками!!! Психологи говоря, что человек в день сплетничает 50 минут, и это для психипи полезно!.
08 авг 2007, 11:42
Вот и яслышала что мама разбилась и Зверев взял его к себе..Но сын вроде родной...
10 авг 2007, 00:30
у Бородина (из Ельцинского окружения), несколько приемных детей. Но у него и денег для этого достаточно. А, вообще сейчас, говорят, на Рублевке, мода пошла на усыновление.
10 авг 2007, 17:09
Согласна, что это скорее мода, чем реальный порыв, хотя и в таком виде усыновление лучше, чем детдом, имхо ;-)
пока в засаде:-)
15 авг 2007, 14:18
Татьяна Овсиенко-мальчик Игорь,Актриса Евдокия Германова-мальчик Николай
15 авг 2007, 15:25
вроде у Апиной
15 авг 2007, 20:23
Не, ей сурмама помогла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)