Медицинское обследование СПб

09 Aug 2007, 14:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где и по какой цене вы проходили медицинское обследование. Куда бы я не позвонила, консультация специалиста 500-700 р. УЗИ - 600р. Может быть, вы скажите, что это мелочи, но для одинокой матери это влетает в большую копеечку. Спасибо.
09 Aug 2007, 16:05
А зачем Вам платно проходить? Идите в свою пол-ку по месту жительства. Платные, к сожалению так. Я платила по 500 рэ за каждого врача. Зато всех прошла за 1 день. В 83 пол-ке. Там же сдала кровь, была готова на след. день. Я просто торопилась, а так - зачем деньги тратить? А УЗИ-то зачем? :think
One
09 Aug 2007, 16:23
может ето ребенку обследование? (с транслита)
09 Aug 2007, 16:32
Ребенку. Узи головного мозга. Все тот же ПЭП, только 2 степени
Я не знаю ни одного места, где бы УЗИ делали дешевле чем вы написали... Может только в детской больнице на Авангадной (по-моему первая детская больница), но там очередюги будут ого-го!
10 Aug 2007, 10:01
Я только выше цены видела. А ДР не может сделать УЗИ мозга? Нам в ДР сделали УЗИ всех органов бесплатно, а за другие обследования я платила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)