Как привыкали мужья
12 авг 2007, 10:20
У нас сынок дома третий день - папочка наш пока только издалека наблюдает... Сердитый, молчит, хмурится, набрал работы на выходные домой - и целый день видим только сердитую спину... И вчера так плохо поговорили... господи, ну так обидно!
13 авг 2007, 09:01
Марковка, во-первых поздравляю вас с тем, что сынок наконец дома! Как вы сами себя чувствуете? Я что-то пропустила, а почему папа ваш дуется? Он был против усыновления?
13 авг 2007, 09:17
У Вашего папы депрессия, как бывает у многих мужчин после появления ребёнка в семье, в т.ч. собственнорожденного. Ему тяжело принять, что теперь не он в центре внимания, а маленький и пока чужой для него человечек. Это пройдёт со временем, наберись терпения!
13 авг 2007, 10:16
Поздравляю с новорожденным!!!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!! Если честно странноватая реакция, если Вы конечно вместе этого хотели, готовились, документы собирали...
13 авг 2007, 11:26
Я уже где-то писала, что мой муж сначала вообще к ребенку не подходил, а потом собрался с духом и... потрогал :) Одним пальчиком. Все было на мне: хозяйство, готовка, ребенок. Муж только мог сказать, что деть мокрый и надо переодеть или лужу вытереть или плачет... и все. Ему было плохо,я видела. Он вообще перестал что-либо делать по дому, хотя всегда всю домашнюю работу делили пополам. Приходил только ночевать, но так было даже легче. отпускает постепенно. Сначала выражение глаз изменилось, хотя накатывало время от времени... Потом он съездил в отпуск, а смена обстановки очень помогает восстановиться. И то правда, мы почти не спали первые три недели. В общем, сегодня он оставался с детем один! Я раньше и представить себе такого не могла... А вчера купал его! Сам! По собственному желанию! Я это к чему... Мужчинам может быть сложнее. Держитесь. Попрорбуйте уговорить его попить что-нибудь успокоительное. Негрустин какой-нибудь. Или берокку - она при стрессах хорошо помогает. И - терпение... Все наладится.
13 авг 2007, 11:28
Да! Самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
13 авг 2007, 12:39
Поздравляю с новорожденным! А муж привыкнет. Мой вон курить начал на приезд дочи. А сейчас самый сумашедший папашка.... я была в командирове 2 дня - он мне прсилала больше 40 СМС о жизни Сашки. Все приложится. И он в ритм войдет и будет еще с сыном на рыбалку ездить, от вас сдочерью отдыхать:) Терпения.
13 авг 2007, 21:19
Огромное спасибо за поздравления! Ничего, я думаю, прорвемся!!! Сегодня на суде горда сказал, да я усыновляю мальчика Артема! А потом поплыл на вопросы судьи - как фамилия-отчество мальчика и какого года рождения? Пришлось сунуть в руки свидетельсво о рождении - все прочитал :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление