решили дать о себе знать :)
15 авг 2007, 17:15
Да-авненько я сюда не заходила... Ну что сказать? У нас все хорошо. Диана растет, но медленно, с ростом-весом задержка примерно на три месяца. Ест по-прежнему ВСЕ, зубов шесть-штук-седьмой-режется, жевать научилась, пьет из поильника (а то ведь вначале и с ложки есть не умела). Ходит. Да, это я так считаю, что ходит - умеет она это делать с 10 месяцев, то есть отрываться и переступать 2-3-4-5 раз. Но она очень ленивая! Как только надо куда-то далеко или быстро - бац на четвереньки, даже не задумываясь :)) Зато прыгает очень высоко, ну вот просто ОЧЕНЬ, сантиметров на 40, прямо-таки выжимает бортик, диван, сиденье стула или что там ей под руку попалось :) Любит музыку, песенки, слушает книжки, но если включить аудиокнигу - начинает верещать на все лады, отвечает, что ли??? Говорит мало. В смысле вообще мало звукосочетаний произносит, визжать-то и пр. она давно стала уже. Почему-то редко отвечает, когда просишь "скажи то-то", и смотрит при этом так недоуменно, как на дурочку - дескать, что ты меня просишь о всякой ерунде?! :) Одно вот только слово определенно произносит осмысленно: "аня". Жалко, что меня не Аня зовут, а то было бы совершенно ясно, о чем это она %) Надо думать это "мама", т.к. когда приставала к ней "скажи мама", в ответ быстро слышала именно это. А раньше говорила "ата" в том же случае. Звук "м" не идет категорически :( перечитала. Сейчас пришло в голову - а может быть, это "Диана"? Может, она первым делом свое имя выучила? ;)))
15 авг 2007, 17:18
а, да. Еще говорит "мяу", то есть "иу" - на кошку. Ну кошкомания - уже известный у нас случай, у старшей первые слова были (никакое не "мама"!) "мяу" и "хвост" (ость) :)))))
15 авг 2007, 18:05
какая она у вас хорошенькая. А говорить и всё пр. научится,куда же ей деваться. Удачи вам.
15 авг 2007, 20:44
А я своей"скажи дай...скажи дай..."она смотрела на меня,смотрела протягивает руку и говорит"Нууу..даяй!"
15 авг 2007, 21:28
Это ничего, что первое слово не "мама". У моей подруги младший первое слово сказал "бампер" :)))
16 авг 2007, 19:50
:)
15 авг 2007, 21:40
какие вы уже большие! уже ходите, говорить пытаетесь :-). а вроде совсем-совсем недавно только все было.. эх, время летит! вот так оглянуться не успеем, а дочки замуж повыходят ;-)!
15 авг 2007, 18:46
только вчера про вас вспоминала :))) Рада что все хорошо у Вас :) А почему нет новых фоток? ;)
15 авг 2007, 20:41
Молодцы,мы тоже растем!!!А как там Андрей из нашей группы?Последнее время куда-то тоже пропали:(
16 авг 2007, 09:09
фотки? фотки будут, обработать только надо, я их просто сваливаю с камеры на компьютер, показываю один раз и забываю :) да мы не сильно изменились, волосы только отросли (видно, если только что причесаны; и очень видно, если раскрутить:))))
16 авг 2007, 19:49
:))вы очень красивые!!!Очень!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление