Нервы уже не выдерживают
Anonymous
30 авг 2007, 23:13
Я местная, но сейчас скроюсь, простите. Я вот про что: Ну что же делать с нашими .... органами "опеки"???? Они вообще о детях думают или как??? У них энегрии хватает только чтобы время тянуть, ни на что остальное, им просто не хватает рабочего дня!!!!!!!! Пару исключений из правила и все!!!! Кошмар!!!!!! Действительно, легче и проще в следующий раз взять сур. маму и не париться с этими "органами".
31 авг 2007, 00:16
Ок, я по порядку? В чем проблема, может мы чем-то помочь можем, что-то посоветовать. Вариантов обойти органы опеки много. Опускать руки - это не решит ничего... На моем опыте пока еще никто без дитя не остался. Ну а выбор - бороться за мамство или нет - за вами.
31 авг 2007, 09:47
Удачи, мы тоже сейчас на финише. Терпения вам.
Anonymous
31 авг 2007, 09:52
Да не опускаем мы, боремся. Полную версию выдам когда дите дома будет, а вчера мне пожаловаться надо было. Сами знаете тяжело это все морально :( Вариантов много, но все долгие. А у ребеночка кожа под памперсом скатывается катышками... А сейчас прошу ваших молитв.
31 авг 2007, 10:08
держим, все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
31 авг 2007, 18:44
Ну наши кулачки с вами и молитвы тоже, это само собой разумеется!! Вы только нос не вешайте, хвот пистолетом и бейтесь с чиновниками. Не знаю, общаетесь ли вы с Олей-Правоведом, но если нет, то очень рекоммендуем! УДАЧИ.
03 сен 2007, 10:04
Держу за вас кулачки. Пусть вам повезет и вы побыстрей окажитесь дома и сможете уделить малышу много внимания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 12:43
Мы тоже пока дома оказались я раз 100 представляла себе как я беру в руки автомат и изрешечиваю и диреткора регоператора, и всех ее специалистов, а потом, уже убитым, отрываю руки... (простите). так что очень хорошо вас понимаю. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2007, 06:45
терпения вам! нам опека тоже нервы так потрепала... но зато теперь никакими словами не опишешь счастья с нашим сыном:) помоги вам Господи!
07 сен 2007, 09:23
сур. не проще... хотя ваш крик души очень даже понятен... ТЕРПЕНИЯ вам, УДАЧИ... и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 12:37
Держитесь когда все кажется вот-вот то в двое тяжелее!
31 авг 2007, 12:57
Держитесь! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 14:21
Спокойствие, только спокойствие. Еще раз обдумайте все варианты, авось еще какой найдется. Удачи Вам и побыстрее быть вместе.
31 авг 2007, 16:11
ничего, мы все через это прошли, я даже предлагала скинуться на киллера, а лучше на пулемет так как хотелось собственноручно сократить численность чиновников в нашей стране :) держитесь. впереди много счастья :)
31 авг 2007, 22:58
Сил вам и Терпения, Миленькая!!!!! Даст Бог все сложится побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 авг 2007, 23:55
Как же это "у ребеночка кожа под памперсом скатывается катышками"?:-o Может это крем иль присыпка,но не кожа... помолюсь за вас конечно же[-0<
01 сен 2007, 15:00
у моей дочки кровь сочилась, когда памперс снимала... долго я лечила ей это...
02 сен 2007, 09:13
Мы с вами, если вам разрешают с малышастиком встречаться, по бепентеном мажте. Проветривайте. Удачи вам и терпения.
01 сен 2007, 11:40
Держитесь и берегите нервы! [-0<
02 сен 2007, 02:53
Какой ужас!!! Кожа скатывается!!!! Кошмар!!!! Побыстрее малышку домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2007, 15:21
какой кошмар :(((( мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2007, 22:33
По приезду и у моего была с кровью! Муж еще в деревне купил страненькую такую мазь( как будто ее в аптеке сделали - баночка и наклейка…) желтого цвета так памперсы ( а не вечно мокрые пеленки) и эта мазь ( вот только названия не кто не помнит ) и за 4 дня все ушло вообще бес следа!
07 сен 2007, 03:20
цинковая мазь?
11 сен 2007, 10:55
а бог ее знает! Желтого цвета была!
02 сен 2007, 22:48
ну что можно сказать? пройдет. и это тоже вы переживете. дитеныша безумно жалко. поэтому поплачьтесь, соберите силы - и вызволяйте детку быстрее. потому как никому кроме нас, мам, они не нужны... а вот дома вы все вылечите, приведете в порядок, и будет у вас самый-самый деть!
06 сен 2007, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 сен 2007, 16:09
ООООО, это тема так тема. Мне очень не повезло с опекой по месту жительства, сегодня вот отказались давать информацию о том, какие документы нужны для назначения пособия, ответ типа "приносите дело - мы сами посмотрим", обвинили меня в меркантильности и вообще кучу грязи услышала в ответ, пришлось звонить в Департамент образования МО на Спасоналивковском, объяснять ситуацию начальнику Управления, там, к счастью, работают компетентные и доброжелательные сотрудники, дали и список документов, и предупредили о том, что срочно справку о местонахождении отца ребёнка в органах нужно получить, и мои права как опекуна разъяснили, и всё это по телефону, адекватно и ясно, чего об опеке Балашихи не скажешь, там только одно хамство, грубость и некомпетентность в ответ.
06 сен 2007, 16:14
подкиньте телефончик, плиз
06 сен 2007, 16:19
А у Вас тоже проблемки с местной опекой? 238-04-65.
06 сен 2007, 17:51
еще какие они вообще ничего не знают. вот полный ноль.
06 сен 2007, 20:22
Вот блин, а мы как раз в Балашихе живём. Неужели всё так плохо? *ушла рыдать*
07 сен 2007, 09:33
Не плакай, Ириша, прости, что я тебя расстроила. Может, я такая "везучая" и не смогла найти общий язык, может, они так относятся к москвичам или просто некоренным жителям города. Но лично у меня сложилось впечатление, что местная начальница опеки - истеричка и непрофессионал. Там есть ещё специалист Наталья Егоровна, я так понаблюдала, что все к ней стараются попасть и она правда гораздо вменяемее своей начальницы. Ты попробуй к ней обратиться. И есть ещё возможность обратиться в Департамент образования МО на Спасоналивковском, мне там всё подробно разъяснили и предупредили, какими докумнетами нужно срочно заняться. И ещё расстроило, что для льготников на детсад тоже очередь и попасть в него так же нереально, как и нельготникам.
07 сен 2007, 13:23
вот пожаловалась вчера здесь, так сегодня мне опека позвонила и сказала, что нам выплаты полагаються. сама! а когда я им звонила, говорили, что знать ничего не знают :) так она еще жаловалась, что из-за нас они теперь в департамента в черном списке так как с нами плохо работают (мы у них единственные за весь год усыновители) чудеса да и только :)
07 сен 2007, 17:50
Так Вы позвонили по телефону, который я Вам дала, я правильно поняла? И так быстро сработало?! Чудеса да и только!
10 сен 2007, 17:03
Вы, наверное, на Анну Сергеевну попали???
Anonymous
10 сен 2007, 17:14
Пока все ждем... Но хоть что-то хорошее проявилось в этом - мелкому сделали УЗИ и один диагноз сняли!!! Обещают, что в конце этой, начале следующей недели будет дома!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление