За усыновление 4 тыс уе?
01 сен 2007, 17:33
у нас есть знакомые кот хотят усыновить 11-летнего мальчика из Самары.я не в курсе всех перепитий.вроде они стали опекунами каждый день звонят к нему..ездят( правда не часто),наверняка помогают.хотят усыновить.но говорят что директор ДД требует 4 тыс долл.это такая официальная цена? вроде нигде в рассказах усыновителей не встречала такого
01 сен 2007, 17:42
о эта официальная цена в корне изменяется на от 5 лет судимости при помощи прокуратуры. удачи!
01 сен 2007, 17:43
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
01 сен 2007, 17:41
гм... не понятно что-от если они опекуны, по закону ребенок уже должен жить с ними а не в ДД если они ребенку пока никто и просто хотят усыновить - существует закондательно определенный набор документов на усыновление и процедура усыновления и директор ДД конечно модет стаивть палки в колеса но при знании законов и грамотном подходе все решаемо Официально у нас в стране усыновление бесплатно. Если нужна помощь - сформулируйте правильно вопросы, наверняка вам тут подскажут. Тут почти все просто МОНСТРЫ-практики-знатоки-на-собсвтенном-опыте-что-все-решаемо + замечательный юрист по усыновлению со своим персональным топиком.
01 сен 2007, 17:54
ой я точно не уверена про опекунство..наверно все таки не официальное опекунство.просто звонят мальчику наверняка денюшку послыают в ДД и одежку навещают ( наверно подмазав директора).сейчас они обратились к адвокату чтоб тот обратился к адвокату в Самаре..правовые вопросы урегулировать..вообщем все вместе не знаю уж какие расходы и адвокатамы получается около 10 тыс дол ...они вроде согласны заплатить..но все таки это много по-моему на адвокатов раз усыновление бесплатно. кстати если кто нибудь знает хорошего адвокатакот занимается усыновлениями..уж пожалуйста дайте инфу
01 сен 2007, 18:00
ну так вы не путайте: это не усыновление стоит, а услуги адвоката. они за бесплатно не работают. еще и агенству прийдется платить, потому как я понимаю идет иностранное усыновление. еще читала, что сейчас вводится какие то поправки и усыновители будут оплачивать приезд опекской проверки к себе домой. по моему раз в год. точно не помню. удачи!
01 сен 2007, 18:04
не вроде не путаю.счас говорила с ними сказали 4 тыс им сказала директор когда они там были и + 10 примерная сумма названная адвокатом
04 сен 2007, 23:02
Бред полнейший. За что деньги? Конкретно за что платить директору? Никого подмазывать не надо, это просто сказка какая-то... постарайтесь конкретно узнать в чем вопрос, зачем вообще нужны услуги юриста и причем тут директор др, он то вообще нипричем в процессе усыновления...
01 сен 2007, 22:14
За 11 летнего ребенка! У нас тоже просят но не официально и за грудничка а уже лет так 6 пожалуйста забирай !!!!!!!!! и как то нибыло сумма в двое ниже названой! Это наверное точно иностранное!!!Да и ко всему я то не в России - такой коррупции как у нас не где нет! !!!
05 сен 2007, 00:00
все еще вымогают? не успокоились?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление