солнечногорск

Anonymous
04 сен 2007, 19:44
может кто сталкивался с местной опекой? как они относятся к частному дому без канализации. реально так ребенка усыновить?
08 сен 2007, 17:34
Нормальные люди работают, вроде бы. Задайте вопрос на приеме, очень много факторов, которые могут повлиять.
09 сен 2007, 08:28
поставьте биотуалет, продумайте как будете объяснять где купать ребенка (например, купите для ребенка (и демонстрации опекской тетечке)пластиковую ванночку покрупнее, далее нагреваем воду (на плите... или возможно у вас есть горячая вода от АГВ, это большой плюс), смешиваем с холодной, купаем, выливаем в собственный "огород"), все это бодренько расскажете опеке и если в доме чисто, то проблем не должно возникнуть
09 сен 2007, 19:12
вы меня простите, а где канализация? это я так понимаю ни туалета, ни ванной, ни душа в доме нет....
Anonymous
10 сен 2007, 00:19
нет.обычный деревенский дом с печкой.
Anonymous
11 сен 2007, 22:29
Может не очень в тему, но все же. Когда значит своих рожаем, это государству по фиг. Хоть на улице с ним живите. Хоть вообще не живите. И никто не спрашивает: какие у вас жилищные условия. А когда усыновляешь - тетки из опеки в каждую щель нос засунут. Тут они прям рады стараться.
Anonymous
09 сен 2007, 14:39
а где они находяться? и какое время приема?
09 сен 2007, 16:32
Ул. Банковская, д2а, рядом с администрацией. Приемный день-понедельник, с 13-14-обед (вообще можно попробовать любой день,но там может не быть вашего специалиста)
Anonymous
10 сен 2007, 00:19
спасибо. а от станции далеко и в какую сторону идти? я солнечногорск очень плохо знаю. мы из области.
11 сен 2007, 22:35
Вы знаете где 1-я проходная Выстрела? где "Бастилия"? Это 2-х этажное здание напротив 6 школы.Я иду к ним завтра, узнаю телефон, напишу.
Anonymous
12 сен 2007, 00:03
нет я только станцию и автостанцию знаю и все.
12 сен 2007, 15:14
Отдел опеки переехал в бывшее здание администрации. ул. Красная, дом 124. Дни приема теже остались. _____________ /_АВТОСТАНЦИЯ_/ Вам надо идти к Ленинградскому шоссе ------->>>>>>>> Там большая автомобильная дорога мимо жилых домов.Передите Ленинградку через пешех. переход и перед Вами будет 2-х этажное здание (10 метров). правая дверь в здание- ваша, первая дверь налево. Удачи!!!!
Anonymous
12 сен 2007, 15:25
ой спасибо огромное :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)