Владимирская обл. Ваш опыт

06 сен 2007, 10:12
Скажите, пожалуйста, у кого был опыт общения с департаментом образования Владимирской области, который занимается усыновлением и является главным для всех районных опек, как я поняла. Не могу найти в федеральной базе анкету ребенку и , вероятно предстоит общение с указанным департаментом, хотелось бы иметь представление, что за люди там работают, их отношение к усыновителям, детям
06 сен 2007, 17:24
впечатления самые наилучшие, быстро, профессионально, без сучка и задоринки. разговаривали первый раз с натяжкой, но это их суровость лишь видимость.лично сама начальница ездила уламывать врачей быстрее подписать нам медицину. удачи!
07 сен 2007, 07:11
cпасибо за ответ. А Вы общались непосредственно с департаментом во Владимире? А как ребеночка нашли - в ДР или у них существует какая-нибудь база? Я пыталась найти в интеренете, но есть только сайт Владимирской администрации и никакой информации по детям.
07 сен 2007, 13:41
да, я непосредственно общалась с департаментом, т.к. в начале нужно встать на учет у них. с базой у них в самом деле беда. мы после усыновления еще 2 месяца были в базе данных.
07 сен 2007, 21:42
а не подскажите как у них выглядит эта самая база - электоронный вид или только бумажки?
09 сен 2007, 19:19
полностью подтверждаю:)
Попробуйте еще раз посмотреть ФБД, она только что обновилась, 6 сентября.
07 сен 2007, 21:41
спасибо, нашла я в обновленной базе мою девчушку. Я все тут выспрашиваю не с целью усыновления, к сожалению, не имею возможности. Просто была в больнице, где Катюша лежит, и сфотографировала ее, а в базе посмотрите как ее "изобразили". http://usynovite.ru/files/photos/mv/mvdg.jpg Просто нарочно не придумаешь. Вот я и хотела узнать про Владимирскую опеку, может удастся договориться с ними и размещать фотографии деток официально, а не шептать по углам по-партизански
07 сен 2007, 22:02
да-а... как Вы еще умудрились тут узнать ее? :((( и много таких фоток в базе к сожалению. :(
07 сен 2007, 22:12
До нового года подождите договариваться. Во владимирской обл. есть письмо из прокуратуры, которым не рекомендовали разрешать сайты с фотографиями и вообще в отношении инета не рекомендовалась активность. Но одна из опек этой области намекнула, что после нового года будет проще договориться. То ли там кадровые перестановки, то ли подведомственность меняется, то ли еще какие причины.
09 сен 2007, 20:37
Изольдочка шепни мне по секрету в какой опеке у тебя друзья. со всеми нововведениями лучше в эту область не соваться, очень прошу, так как и так при слове Москва у них возникает реакция от обратного. скольких уже завернули усыновителей, а детки то так и сидят в ДР.
Точно. Что-то они там так иногда лютуют.. Во Владобласти..
11 сен 2007, 21:22
Ну, не у меня, у моей сестры там подружка-знакомая. Александров.
11 сен 2007, 21:11
cпасибо за совет. Уж не знаю, что прокуратура нашла преступного в Интернете, а вот то, что девочка уже 3 месяца в больнице, а теперь вот еще и такое "фото" разместили точно преступление. Кто же ее так приметит, шансов и так немного. Ну вот делает же кто-то эти фото, то деформировано все лицо, то черно-белое как на УЗи, если уж они не разрешат размещать в Интернете, то может им передавать эти фото, чтобы показывали усыновителям? Если у Вас был опыт чего-нибудь подобного - поделитесь , пожалуйста.
11 сен 2007, 21:24
Черно-белое фото - это просто цветное фото, пересланное к регоператору факсом. Качество же фото - ну, не умеют тетки снимать, хорошо хоть вообще снимают. Договориться передать фотографии надо с другого конца. Под крышу фонда и от имени фонда договор на фотографирование. с физическими лицами они вряд ли будут связываться
12 сен 2007, 20:41
я как физлицо даже и не думаю. Я ездила с Отказниками, там могут сделать письмо, в котором все подробно изложено. У них есть подобна "дружба" с несколькими опеками, но это опеки с которыми они давно и тесно общаются. С Владимиром подобного опыта нет, вот я и у Вас интересуюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)