Катя прощается с летом

06 сен 2007, 14:11
Почти всё лето нас не было в городе.Сначала в Румынии отдыхали,а потом были в деревне,лишь наездами были в городе.В деревне мы зимой купили домик-чему вся семья бесконечно рада!И,конечно,Катя!А учитывая жаркое лето-втройне!Поскольку это очень шустрый ребёнок,в деревне ей был просто рай-гораздо меньше ограничений,чем дома.А ограничения для неё и для меня-это больное место.Мы успокоились,я стала её меньше дёргать,в общем нам пошло на пользу.Каждый день мы ходили на реку.Катя огромная любительница воды,что называется-наш человек.У меня вся семья,включая бабушку,дедушку,брата с семьёй-очень любит купаться,плавать и т.д.Катюшу не пугала даже холодная вода в начале лета,её невозможно было вывести из неё,она всё кричала"Пупать Катю,пупать!"(Купать).В деревне мы познакомились с такой для нас экзотикой,как куры,гуси ,коровы и лошади.Катюшей были особенно выделены куры и соседский конь Орлик.В течение дня мы бесконечно должны были с ней идти смотреть либо "ко-ко" к соседям через забор,либо "а-го-го",которого,к великому Катиному счастью,хозяин привязывал на меже нашего участка.Рядом с домом у нас был сосновый бор,и,конечно,я с Катюшей часто там бывала.Катя научилась сама срывать с кустика земляничку и черничку и кушать.Ещё научилась здорово швыряться шишками!Ещё веселей нам было,когда приехали Катюшкины двоюродные брат и сестра.Братик Егор(5 лет)играл с Катей,а сестра Яно(11 лет),катала их обоих в дедушкиной тележке,и Катя научилась говорить-"Катать Катю!"Вот такие у нас были летние приключения!Приглашаем посмотреть нашу папочку в паспорте-"Лето-2007"!
07 сен 2007, 09:31
какая дружная семейка! и фотки отличные!))))
07 сен 2007, 10:09
Спасибо,мы старались!
07 сен 2007, 12:22
Суперские фотки, отличное лето! Очень рада за вас и вашу доченьку! Она в надежных руках :-)
08 сен 2007, 11:57
Спасибо!Очень надеюсь,что наши руки не дрогнут!:-)
07 сен 2007, 15:06
Выросли! Повзросли! Ещё больше похорошели!!! Полюбовалась на Вас)! Спасибо)!
08 сен 2007, 11:59
Ой,спасибо!Конечно,Анюту-красавицу трудно обойти,но мы постараемся хотя бы догнать :-)
06 сен 2007, 23:54
Какая красавица!!! Просто солнышко!!!
07 сен 2007, 10:10
Спасибо!Сейчас это солнце с идит на руках и жутко капризничает-слегка приболела.
07 сен 2007, 00:17
Это она так выросла с февраля!?!?!
07 сен 2007, 10:11
Алимочка!Так с февраля ПРОШЛОГО года!!!:-)
07 сен 2007, 11:20
Ах вот оно что! А я уж думаю, вот какие чудеса домашняя жизнь творит! Но все равно - сладкий у вас ребятенок!
08 сен 2007, 11:31
ну и индеец темнокожий... Вот загорела...... Просто завидки берут!
08 сен 2007, 12:00
Спасибо!Только моя Катя и зимой ненамного светлее,у неё чудесный цвет кожи.Как Наф-наф сказала-золотистая карамелька :-)
08 сен 2007, 12:18
тогда вообще классю Я ТАКИЕ деньжищи на солярии трачу...а тут от природы. Я тоже хочу быть карамелькой:)
08 сен 2007, 18:16
ну красотулькин, глаз не оторвать, нагуляяялись на свежем воздухе-то!!! Я нашей бабушке показываю ваши фотки, говорю - ну вот смотри у Наташи Катёна какая смугляночка кареглазая (к теме "а какие они эти наши Николай-НиколаИчи" ;-)), а она выдает: "ну так она в папу Пашу пошла, какой же ей еще быть". Занавес.
09 сен 2007, 00:53
Хорошенькая какая! А можно вас спросить? Мы тоже хотим усыновить ребенка в РБ. У вас на это времени много ушло?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)