И мне нуже совет и поддержка :-)))
12 сен 2007, 15:11
Привет, девочки, если вы нас еще помните! Мы по вам очень скучаем, конечно, хочется общения, но нет такой возможности, на работе не успеваю, дома сил нет даже компьютер включить. В моем паспорте загружаю новые фотографии, посмотрите, какая доченька стала большая. А какой характер у нас – сильнее даже чем у мамы и папы вместе взятых. Рассказывать даже и не знаю что у нас нового, доченька такая интересная, что про нее даже и не скажешь в двух словах, как и любая другая мама может говорить про своего ребенка часами, так и я. Единственное огорчает, что очень часто мы болеем, вот и сейчас сидит дома с бабушками, неделю я с ней отсидела на больничном, а теперь боюсь и в садик отдавать, как бы наш кашель опять не начался. Слава Богу, в этот раз обошлось без хрипов и одышки. Все собираемся съездить в Питер на консультацию к пульмонологу, но не знаю, куда и ехать, надо искать в Интернете адреса хороших клиник. Вот главное о чем я хотела написать сегодня. Как то мы с папочкой вечерком решили выпить коньячку, естественно говорили тост, первый за нашу дачу, которую мы недавно купили (это я хвастаюсь), а второй я сказала, что за нашу любимую доченьку, которой не мешало бы иметь братика или сестричку для компании, и необходимо продумывать уже каким образом этот маленький человечек появится у нас в семье. К слову скажу, что такая работа над папочкой проводиться уже давно, но никакого ответа я от него не получала, то ли мне опять собираться на эко, то ли снова по нашей теме пойдем. А тут он мне заявляет, а чего тут думать – надо ехать и брать ребенка. В общем, я потом пол ночи не спала, так меня шокировал его ответ. Я не готова к тому, чтобы он так быстро согласился, я привыкла обрабатывать его можно сказать годами, а тут так просто все сказал. Я в растерянности. Конечно, это все произойдет не в этом году, потому что сейчас кредит надо выплатить, хотя бы половину. Но к следующему году мы будем уже готовы. И раньше я сама была против снова делать эко, так меня тогда вымотали мои четыре попытки, а теперь опять в голове та же мысль, пробовать или нет? Почему все это в голове у меня – не знаю. Я не хочу этого разочарования неудачной попытки, знаю, что у меня постоянно какие то проблемы по-женски, а при этом результат эко вообще минимален, да и денег жалко, которых и так нет. А просто поехать и взять ребеночка из дома малютки – не слишком ли все просто? Хотя с другой стороны, когда мы ездили с подарками в дом малютки, видели вместе с доченькой там малышей, вместе с ней уже решили что поедем за ребеночком именно сюда. Почему-то в голове сумбур. Извините, что это все так пишу, свои проблемы на ваши головы, но так хочется, чтобы меня вразумили, а я знаю, что именно здесь меня поймут. Короче, как и в 2004-2005 г. опять ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ и совета. Привет нашим тематическим малышам!
12 сен 2007, 16:55
как вы выросли:) такая славная девушка у вас растет:):):) Юль, я не знаю , что тут посоветовать:) сама много думаю на этот счет.. вроде и думали еще попробовать самим экошнуться, а тут так легко все и просто. пока отложили обсуждение на потом. папик наш недавно сказал, что он пока сыном наслаждается и на данный момент не представляет, что еще кто-то будет:) но на будущее он готов .. на что .. пока не определились:)
13 сен 2007, 12:45
У тебя тоже сладкий сыночек растет! Будьте здоровыми, наслаждайтесь сыночком. А нам пора уже думать о том, чтобы наша дочь не стала эгоисткой от нашего обожания.
12 сен 2007, 18:07
Очень красивая у вас девочка, и, как мне кажется, похожа на вас! А насчет вашего вопроса. Вы пишете: "А просто поехать и взять ребеночка из дома малютки – не слишком ли все просто?" Вы сами понимаете, что вы такое пишете?!))))))) Усыновить ребенка - просто?! Да люди всю жизнь собираются и не могут собраться это сделать, не хватает силенок, силы воли, давлеет общественое мнение, стереотипы и т.п. И неизвестно еще - для чего нужно больше мужества - для бесконечных ЭКО или усыновления?Просто вы прошли все это, вот вам и кажется, что это "просто":-) Дайте себе год на размышление. Если бы вы не делали ЭКО, или сделали хотя бы 1-2 раза, то можно было бы еще попробовать. Но четыре неудачи... Если ваш муж так за усыновление, то может и стоит идти в этом направлении? Тем более, что так вы стопроцентно возьмете мальчика, как и хотите. Все ИМХО. Желаю вам счастья!
12 сен 2007, 18:16
Кстати, да, если хотите мальчика, так будет гарантия братика, если усыновите. А так...могут и пара девочек появиться, будет три дочки, четвертым мальчика возьмете?-)))
13 сен 2007, 12:47
:-)))
13 сен 2007, 12:47
Спасибо!Именно таких слов я и хотела услышать, всегда нужна чья-то мысль, чтобы самой определится :-)))
12 сен 2007, 18:13
Какая красотулька и лапочка дочечка! Понимаю вас ооочень, у самой мальчик-зайчик и...хочется еще...девочку. Слушайте свое сердце, оно подскажет. Но если хочется ЕКО, есть возможность - сделайте для самоуспокоения, нет, так значит это знак идти за вторым туда же откуда такая принцесса-)А муж молодец!
13 сен 2007, 12:48
Да я и сама от мужа такого не ожидала, для него это наверно тоже было трудное решение, с его стороны есть такой довесок как их огромная семья, не всегда ко мне адекватная :-((
12 сен 2007, 21:57
приветик,помним:) ух ты как выросла доча! какие кудряшки и какие красивые зеленые глазки, особенно очарование на фотке в садике:)
13 сен 2007, 12:49
Привет, Лучик! Счастья и здоровья твоему сыночку!
13 сен 2007, 09:39
Ну надо же как вы выросли!!! Прелесть!!!А кудри!!!!!
13 сен 2007, 12:50
Спасибо! :-)))
13 сен 2007, 12:27
Как всё схоже и знакомо, только мужа "обрабатывать" не пришлось, есть просто проблема - как найти своего сыночка к лапочке дочке... Очень не хватает информации о детях, которые ждут, тем более, убедились, что по фотографии можно и ошибиться, пока пробуем идти туда, не зная толком куда...
13 сен 2007, 12:52
А я для себя не вижу проблемы где найти, потому что сколько раз мы не приезжали в дом малютки, сколько мы с доченькой в больничке лежали, всегда видели столько отказных, но очень замечательных малышей, вот тогда я уже захотела одного из них, но к счастью его мама одумалась и взяла его обратно из больницы (она оказывается еще молоденькая, испугалась, но потом одумалась).
13 сен 2007, 13:37
Может мы конечно не начинали плановый объезд всех домов ребёнка (с больницами как-то везло, не сталкивались), но с тех пор как мы отыскали дочку, направление ,насколько я знаю, стали давать на одного конкретного ребёнка, которого как-то ещё надо найти...
12 сен 2007, 18:26
дочь прелесть. идите за вторым :)
13 сен 2007, 12:54
Конечно для себя я уже определилась, просто хочется общения по теме.
12 сен 2007, 19:31
очень красивая девочка! я бы не стала рисковать здоровьем и нервами, но это я. зато гарантированно будет братик! в принципе, смотрите сами. я сама задумываюсь о том, КАК именно потом буду заводить еще ребенка. и тоже пока не определилась. наверное, я положусь на судьбу - если удастся сразу заБ. и выносить - рожу :-), если будет неудача - больше пытаться не буду. но у меня не эко, я пока вроде сама могу (вроде...)
13 сен 2007, 12:55
Удачи вам! :-)))
12 сен 2007, 20:47
У Вас вообще прекрасная семья!! Правда-правда, со стороны виднее! И Вы отлично выглядите, и муж, а доченька - прелесть, а на родню Вашу как похожа! Наверное все в восторге от нее. Насчет ЭКО - смотрие сами конечно, скажу только что быть худенькой - стройной - красивой и иметь при этом 2-3 детишек оочень привлекательно. Тем более роды и Б. быстро забываются. Меня например 3 Б. и 3 кесаревых совсем не украсили. Мне кажется - Вы не позволяете просто себе быть счастливой, а надо, надо позволить! :)
13 сен 2007, 12:57
Ой, ну спасибо, что про беременность предупредили, я а то неразумная все думаю, что беременность это сплошной кайф. Да, конечно, всяко бывает. Посмотрим!
13 сен 2007, 01:12
Красивая у Вас дочка! Счастья Вам и Вашей семье!
13 сен 2007, 12:57
Спасибочки!
13 сен 2007, 01:51
Доча у вас ЧУДО!!!! Счастья вам и здровья!!!
13 сен 2007, 12:58
И вам того же :-)))
13 сен 2007, 17:14
Да конечно же мы ваше семейство помним!!Дочка та-акая большущая стала,но всё так же на маму похожа!Желаю Вам хорошей "беременности и родов"!
16 сен 2007, 09:41
И вашей семье всего самого хорошего!
13 сен 2007, 21:50
Красота то какая :))) И Вы еще размышляете, каким способом должен появиться второй ребенок? Ну сами подумайте, стоит ли тратить свое здоровье и нервы на эти ЭКО? Тем более было несколько попыток уже. У Вас перед глазами такая агитационная картнка растет. У меня бы точно сомнений не было ;) Тем более папа - золото :) Удачи огромной :)
16 сен 2007, 09:44
Да, и я в принципе так же думаю, главное теперь и остальное семейство подготовить к этой мысли :-)))
18 сен 2007, 08:18
Поздравляю!!!:) (завидую;) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление