Восточная кровь
14 сен 2007, 11:32
Девочки! Не бросайтесь тапками в ответ на мои слова. Сегодня по документам Катя моя (а живет уже у нас неделю). И чего-то меня стали смущать ее выраженные восточные черты лица. Может быть, я просто знаю, что у нее папа восточный. Но все-таки надеюсь, что она в маму хохлушку. В детской внешности ничего не понимаю. Развейте мои сомнения. Посмотрите на нее.
14 сен 2007, 11:36
у вас очень красивая доченька! хорошенькое личико, без каких-либо ярковыраженных восточных черт) красотка! ттт, чтобы не сглазить)
14 сен 2007, 11:46
Какая хорошенькая Катюша!!! Просто красотулина! Вы, наверное, специально так написали, чтобы вам побольше комплементов отвесили ;-) Поздравляю вас с дочечкой! Желаю вам счастья!
14 сен 2007, 11:53
да, я тоже вижу в ней восточные черты лица, ну и что??? Во-первых, ребенок десять раз потом поменяется. Может быть, выделятся совсем другие черты. У меня дочка в три месяца была на маленького китайчонка похожа: глаза узкие, еще и волосы прямые и черные. Сейчас ничего такого не заметно - и волосы посветлели, и глаза побольше стали. Во-вторых, ваша Катя и так очень симпатичная. Вы, наверно, просто страшненьких деток не видели :) И вообще, дети от смешения кровей обычно здоровые и красивые.
Anonymous
14 сен 2007, 11:56
какую национальность вы имеете ввиду по словом "восточный"
14 сен 2007, 12:16
Таджикскую, азербайджанскую, туркменскую, узбекскую. А кто папа не знаю, и не знает опека.
14 сен 2007, 12:21
какойто рассейский у вас вопрос. у нас всех в жилах течет татарская кровь, а они тож вроде не славяне.
14 сен 2007, 12:32
Просила ведь, без тапок! Да, но все хотят, чтобы дети были похоже на них.
14 сен 2007, 19:10
это не тапок, это любя! :) это к тому что во всех нас течет восточная кровь.
14 сен 2007, 21:30
Не, не все,я не хочу.
14 сен 2007, 21:34
Ну если в воде с Данькой Вы, то Вам не повезло... очень похожи :))))
14 сен 2007, 21:44
Нет, это не я . Это наша учительница плавания, мне так никогда не нырнуть.Я тоже обратила внимание,что какое-то сходство у них есть,может потому что они славяне,а может просто совпадение.
14 сен 2007, 21:50
:) ну еще может быть так получилось на фото :) А Данька класснючий у Вас :)
14 сен 2007, 22:03
Спасибо. Посмотрела вашего Булатика, такой аппетитный ! И природа у вас шикарная,прямо ностальгизьма куснула,а у нас всё камни ,да камни...
14 сен 2007, 22:56
Подводные фото великолепны! И очень поразила учительница под водой но при полном макияже. Даник совсем большой. Как время быстро бежит.
Anonymous
16 сен 2007, 09:35
Если бы было то что вы говорите, то нос у неё был бы другой формы.
14 сен 2007, 14:40
Знаете, что сказал бы Савва Игтатич? - ХОРОШААААА! Да к тому же такая гремучая смесь! Будет умницей. Восточные черты точно есть, но это черты восточной красавицы. Глаза будут большими. Да и поменяться она может неоднократно. Я лично страх как люблю восточных детишек.
Anonymous
14 сен 2007, 15:23
не вижу восточности. моя тоже такая же. хоть мы оба славянской наружности, но получилась кареглазая.
14 сен 2007, 17:18
какая дочура у вас замечательная:) ну и что что восточная кровь? у нас у Дениски тож имеется. я думаю зря вы паритесь на этот счет удачи!
14 сен 2007, 20:11
У вас красавица-дочка!!! да, у неё не очень славянская внешность, но ничего ВОСТОЧНОГО я в ней не вижу. Я много видела восточных деток - они не такие. Ваша девочка взяла от восточного папы цвет глаз и волос, но не черты лица. По-моему, вы должны радоваться, что у вас такой очаровательный ребёнок. Внешность ещё поменяется. На кого в итоге она будет похожа сейчас нельзя предсказать. У моих знакомых - в интернациональной семье - родился мальчик с абсолютно негритянскими чертами лица, кожа была смуглая. Сейчас парню 5 лет, но никто, глядя на него, не скажет, что у него чернокожий папа. Да, у мальчика тёмные волосы и очень темные глаза, смугловатая чуть-чуть кожа, но ничего негритянского в нем нет. Так и у вашей дочки всё ещё поменяется. Любите её и радуйтесь материнству. Не забивайте голову мыслями о внешности. Любите её такой, какая она есть. Ведь вы её выбрали именно такой!
14 сен 2007, 20:16
У вас красавица-дочка!!! да, у неё не очень славянская внешность, но ничего ВОСТОЧНОГО я в ней не вижу. Я много видела восточных деток - они не такие. Ваша девочка взяла от восточного папы цвет глаз и волос, но не черты лица. По-моему, вы должны радоваться, что у вас такой очаровательный ребёнок. Внешность ещё поменяется. На кого в итоге она будет похожа сейчас нельзя предсказать. У моих знакомых - в интернациональной семье - родился мальчик с абсолютно негритянскими чертами лица, кожа была смуглая. Сейчас парню 5 лет, но никто, глядя на него, не скажет, что у него чернокожий папа. Да, у мальчика тёмные волосы и очень темные глаза, смугловатая чуть-чуть кожа, но ничего негритянского в нем нет. Так и у вашей дочки всё ещё поменяется. Любите её и радуйтесь материнству. Не забивайте голову мыслями о внешности. Любите её такой, какая она есть. Ведь вы её выбрали именно такой! лоранж
17 сен 2007, 00:46
Даже не знаю,что и сказать...Мне кажется,что вам кто-то что-то сказал и вы стали всматриватся.У вас дочка красавица с чуть восточным разрезом глаз,который придает шарм,от мальчишек отбоя не будет.Посмотрите мой паспорт,мы Польку когда забирали волосы были черные-черные,аж в синь отдавали,а теперь волосы каштаново-шоколадного оттенка.Детки меняются,дочка скоро три месяца как дома,а поменялась раз сто уже.Хорошенькая у вас дочка.Любви и терпения,мамочка!А на всякие там разговоры необращяйте внимания,поднимите руку,махните,"А ,НУ ИХ"!
17 сен 2007, 01:08
ОФФ. Ваши зыйцы свели меня с ума.:-9 Хочу такой же комбезик для дочи :'(
17 сен 2007, 01:13
А,деткам как понравились,еле вытащили их из комбезов,вдвоем с мужем вытаскивали!
17 сен 2007, 01:16
:) Открывайте секрет. Где взяли?
17 сен 2007, 07:21
Ну, да, что-то есть восточное. Ну и что? У меня русская семья, а младшенькая доча тематическая тоже восточная красавица, причем явно выраженная. Какая разница, ведь она моя доча, а то, что на нас с мужем совсем не похожа и все спрашивают, в кого- кому какое дело?! В прабабушку! Я ее люблю и мне плевать. И вам советую :-)
19 сен 2007, 00:26
У вас очень хорошенькая малышка=) Сразу видно что из нее интересная вырастет девушка. Мимо такой лапульки я-бы тоже наверно не прошла)) Удачи вам!
14 сен 2007, 13:18
У вас замечательная доченька. Вырастет, красавицей будет. У меня доча тоже восточных кровей.Когда мы её в первый раз увидели, у неё былы маленькие узкие глазки, красное лицо в каких то пятнах, волос нет ,одни ухи торчат.Я была немного в ступоре, когда нам её вынесли(наивная, ожидала розовощёкого пупса :)Муж её увидал и сказал,что ещё кого то смотреть он не хочет..Немного подумав,я с ним согласилась. На нас с мужем она не похожа, но почему то кто не знает об усыновлении, всегда находят у неё много общего с нами. Я вас понимаю, у меня тоже были такие мысли как и у вас насчёт похожести и т.д.Но сейчас это всё так далеко..Я знаю, что она моя девочка, я её чувствую на уровне интуиции.
14 сен 2007, 13:36
А у нашего парня папа татарин, и он кареглазый, и разрез глаз маленько восточный. Но мы говорим, что это в дедушку, который вообще наполовину армянин, и все прокатывает... а вообще, общие черты всегда можно найти - я показываю на своего голубоглазого мужа и гордо заявляю - "сын, ну вылитый папа!!!" - и кто со мной будет спорить??
14 сен 2007, 13:43
Вчера бдительная соседка допрашивала меня, в кого глазки такие черненькие :-))) Даже очки заставила снять :-) Ходит теперь в задумчивости, беееедненькая :-D
14 сен 2007, 21:42
А у нас всё наоборот. Меня одна соседка спросила : " А в кого это у Данечки такое лицо русское ?" .Тоже, по-моему ,всё ходит гадает. Как встретит нас,так Даньку рассматривает ,как под микроскопом,то на него посмотрит,то на меня, я прям чувствую,как у неё мыслительный процес в двух с половиной извилинах протекает,ну я так за неё рада,ей есть о чём подумать.
14 сен 2007, 15:52
А наш парень чистокровный татарин. Сведения в опеке были. И что? Найдите еще такого блондина голубоглазого как наш :))))
14 сен 2007, 17:27
да, прикольный у вас татарин вышел. не по общепринятому стандарту:) у меня родственники по маме все татары (имя мамы в дет.саду ни один родитель не выговаривал, не говоря уже о детях:) - тож и рыжие и голобоглазые и блондины встречаются:)
14 сен 2007, 17:44
знаю я одного такого татарина :-). голубые глаза, абсолютный блондЫн, рост 190. мы с ним вместе в институте учились. и, хоть имя-отчество-фамилия у него татарские, выглядит он - ну 100% славянин! ;-) не подкопаешься. ему в институте никто не верил, когда он гордо говорил, что он татарин :-). все думали, они другие ;-). Валь, могу вам как-нибудь фотку этого однокурсника на мыло скинуть, зацените ;-)
14 сен 2007, 21:02
Лен, давай :) интересно :)
14 сен 2007, 21:07
отсканирую только на днях и скину. правда, прикольный типаж :-)
17 сен 2007, 09:42
да куча таких татар - они себя волжскими булгарами кличут:)
14 сен 2007, 13:38
Да, есть. И что? Вы сами-то себя спросите - "И что?" Тем более, что знали национальность био-отца заранее... Потрясный красивый ребятенок. Не могу без тапок.. Прямо, как будто мою золотую дорогулечку узбечку обижают :-)))
14 сен 2007, 13:46
Типаж моей старшей (аж, врач в поликлинике все едко интересовалась: "А кто у нас папа? Ах, татаро-монголы дошли, оказывается и до Белоруссии?). Ну, честное слово - все в роду сплошные русские + папа-белорус. Но успехом у мальчиков она пользуется практически с года жизни колоссальным. Уже не удивляюсь, придя в школу, выслушивать от очередного мальчика признания в любви, причем она для достижения таких результатов ничего, на мой взгляд, не предпринимает. Сейчас в новой школе первые дни и снова здорово: пара мальчишек уже пытаются подсесть к ней и сделать за нее контрольную по математике (с помощью калькулятора на мобильнике, естественно). Так что, все будет О.К.
14 сен 2007, 13:51
А мне тааак хотелось черноеглазую восточную чевочку, а не было :(
14 сен 2007, 13:53
Безусловно, это не хохлушка - скорее, таджичка или узбечка. Но вы сами-то ведь знали, что девочка восточная, зачем брали, если душа к такой внешности не лежит? у меня наоборот, ну такая любовь к восточным деткам, сразу на них глаз падает, когда фотки смотрю. Красавица ваша вырастет, сто пудов!!!!
14 сен 2007, 13:56
И я таких люблю!!!1 Обожаю просто! Жаль на украине таких с огнем не сыщешь!
14 сен 2007, 15:51
+1. Надо было думать раньше :) А теперь будете воспитывать восточную красавицу. :) Кстати, такие дети от смешанных браков очень красивы.
14 сен 2007, 14:28
Ляля ооооооооочень симпампулька! Не азерби это точно ну и не славяночка! Ну и что вы посмотрите паспорт масяндры!!!!!!!!!!!
14 сен 2007, 14:53
Или в мой загляните. Я тоже гадаю про национальность дочи, правда меня ее восточность или южность не смущает.
14 сен 2007, 14:47
у моего родного сына разрез глаз не европейский, никаких родственников "восточных" и "азиатских" нет.Последствия татаро-монгольского ига, по всей видимости.А у вас девушка очень хороша, если мама украинка, а отец, например, узбек, то вырасти должна очень красивая девочка.
14 сен 2007, 15:22
Спасибо девочки за ответы. В ДР не смущало, а дома как стала лежать на животике и смотреть снизу вверх исподлобья, то очень заметно, что дитя востока. Все мы ее любим, зацеловываем. Ребенок правда чудный. Ей сегодня 5 месяцев (6 кг 780 г).
14 сен 2007, 16:00
Молодец! Лучшего способа получить побольше комплиментов не придумаешь. Кто поверит, что такая красавица может чем-то смущать?! С пятимесячным юбилеем КАтеночка!
14 сен 2007, 16:36
На мой взгляд, Ваша красавица не узбекской наружности. Но взгляните на моего пацана: мы татарчонка искали, а получился кавказский джигит! Но, знаете, нам в поликлинике, в магазине все говорят, что он на нас очень похож, а мы-то совсем не кавказцы: муж наполовину украинец, а во мне есть немножко татарской крови! Поэтому считаю, что это неважно, если вы сами брюнеты. И еще: моя близкая подруга с Украины, очень жгучая брюнетка. Там тоже бывают красавицы со смоляными косами и раскосыми глазками!
14 сен 2007, 16:41
И не просто бывают, а очень очень много бывают. татарские набеги оставили свой след. Спасибо им!
14 сен 2007, 17:10
Все метисики красивые получаются. Еще женихов будете метлой гонять. Мы когда свою забирали черная была...сейчас рыжая )))))) тоже говорили, про восточную кровь ))))). Я вся аж растроилась, что она сейчас не сильно видна восточная кровь. Так хотелось черненькую.
14 сен 2007, 17:20
мы тоже на мою татарскую кровь списываем восточные черты нашего малявыча:) а народ трындит, что он на папу похож:) а там восток вроде не пробегал:)
14 сен 2007, 17:11
Красавица-дочка! Но только теперь уже какая разница- похожа на восточную или западную?.. Уж теперь какая есть. П.С.Я бы такую сразу взяла:)
14 сен 2007, 17:50
ну да, есть восточные корни :-). и это заметно. но зато какая она красавица! взгляд не оторвать. и это сейчас. а что дальше будет? ух, замучаетесь еще жОнихов метлой гонять ;-). я бы такую тоже взяла. и как это вы ее без очереди-то отхватили? еще потом гордиться будете, какая неславянская красотиЩЩа у вас растет ;-)
14 сен 2007, 18:08
ВОСТОЧНОСТИ НЕ вижу совершенно, КАТЮШКА для меня очень яркая девочка, красавица!!!ТАНЯ,да вы с ней одно лицо, она такая ТВОЯ, больше не придумаешь!!!!очень рада за вас обеих!
14 сен 2007, 18:13
Очаровательная девочка.У нас на следующей неделе суд,у нашего сынули мама-молдаванка,а отец неизвестен.Вообщем темненький,как цыганенок.Но у нас я смуглая,а муж блондин.Сначало муж смутился,а теперь говорит,что нет никакой разницы,все равно наш.Я считаю какой ребенок есть,такой и есть.ОБРАТНО не засунешь.Выбросте все глупости из головы.У Вас замечательная малышка и дай Бог Вам здоровья.
14 сен 2007, 19:25
Замечательная чуть восточная девчушка!
14 сен 2007, 22:51
Хорошенькая девченка!!! Что-то похожее с моей ( где в шапочке) У нас папа азербайджанец, я русская. На меня не похожа вообще. Кавказские корни могут сильно перебить материнские. Но нашей дочке 1,4 она уже стала меняться. Не волнуйтесь, сильно кавказской внещности не будет, зато девочка вырастет красавицей, это и сейчас в Вашей дочке видно.
Лена
14 сен 2007, 22:51
Когда среди нашей питерской зимней слякоти и блеклости Ваша черноволосая и черноглазая смуглая красавица будет гулять в яркой одежде - она будет как звездочка - много мам и пап будут Вам завидовать...
14 сен 2007, 23:00
А мне кажется все брюнетки с восточными чертами. Вобще дело вкуса. Одним нравятся светленькие, другим более яркие.
14 сен 2007, 23:02
Да, похожа на таджичку, но среди славян тоже встречается такой типаж. Мой муж татарин совсем не похож на татарина, а во мне (русской) прослеживаются явные монголоидные черты:-)). Катюша очень красивая девочка, восточность только придает ей очарования. А от смешения кровей, действительно, рождаются и красивые и здоровые детки. Не переживайте - она прелесть:-)!!!
15 сен 2007, 00:14
во первых девчонка красавица во торых наряды класные в третьих на первой фотке вылитая таджичка на остальных русская. в четвертых если вы блондины, то конечно наврятли будет похожа, а так совершенно не понятно какой она будет. наверняка красивой, остальное ерунда (моя собака щенком на овчарку была похожа, а теперь на лайку, но нам все равно, мы ее любим :) )
15 сен 2007, 09:08
Какая красотка :))) У меня прадедушка (мой собственный) татарин - ну и что ж? Вылезло во мне, конечно :) мама-папа - русские, а я с восточными скулами и глазки красивые такие, восточные - все детство:) Мамочка моя на все вопросы только загадочно улыбалась. А сейчас - переросла, чуть-чуть осталось, а так обычная славянская мордаха. А мы еще в Киргизии жили, папа мой рано от нас смылся. Вот мамочке досталось!!! Но она только хихикала :)
Мама тоже
15 сен 2007, 16:22
У меня старшая дочка восточная красавица,я даже горжусь,что у меня одна темненькая,другая беленькая:)
15 сен 2007, 21:24
замечательная девочка! цвет волос и глаз ещё тыщу раз могут поменяться! чернявочка красивая! У меня родная сестра чёрная, я светлая, младшая тоже больше светлая. Родные, от одного папы, а НАташка у нас восточной внешности, оч красивая деушка и ничего! кстати, могу фотку выложить смотри послдняя сестра с племящами: Выложила несколько фоток с с сегодняшней прогулки на балконе. Взгляд на непогоду! http://www.eva.ru/albumpage/43898/7.html
Anonymous
15 сен 2007, 22:45
От "восточности" - только брюнетность :) А черты (особенно, щечки) - хохлятские. Красавица! Мой муж тоже весь брюнетный, все цыгане-евреи-узбеки-турки его за своего принимают. А сам, типично липецкий. Старшая дочка - в него, кареглазая брюнетка с восточными глазами, а младшая - зеленоглазая блондинка, курносая. Разберись тут... )))
Anonymous
16 сен 2007, 09:30
Курносик курносиком с татарo-славянским акцентом, благородная внешность. Красивая девка. Ничего азербайжано-таджико-узбекского в ней нет.
nymous
16 сен 2007, 16:47
Я не знаю, почему вас смущает ваш ребенок. Восточный? Уж не знаю, бывают и восточнее, и все красавцы. На отношение к детке это смущение как-то влияет? Если нет, то подумайте, ваше ли это смущение. И если не ваше, то зачем оно вам нужно. Вы же ее сами выбрали, захотели, так что будьте просто счастливы и не сомневайтесь.
Anonymous
17 сен 2007, 08:26
Ну и дура. Девочка сладкая такая! Лучше верни, чтобы ребёнок не мучился с нелюбящей мамой. На такую красавицу очередь будет! Пусть лучше меня оштрафуют, но промолчать не смогла.
18 сен 2007, 00:48
а вы полагаете, что вопрос о восточных\НЕвосточных корнях ребенка может поднять только тот, кто не любит ребенка? да вы что! мне вот тоже было бы интересно. обычное женское любопытство. я могу сказать, что меня тоже периодически мучают вопросы: а какой будет дочка? а будет ли она нормального роста? (у нее био ростом 1м 49). скажите, что я тоже не люлблю своего ребенка? убью, если так скажите, просто порву ;-). я все равно ее люблю, даже если она будет 1м 49 ;-). но ведь интересно же! и, если бы в ней было бы что-то восточное, мне тоже было бы интересно это знать - просто чтобы представлять, какая она будет. ничего крамольного в этом нет. если бы я не знала, на кого похож мой сын, по его поводу у меня были бы такие же вопросы. просто в его случае уже известен и примерный рост, и типаж. а любить-то уже люблю, обоих :-), какими бы не выросли :-)
17 сен 2007, 10:18
девчушка очень симпатичная. а восточного в ней не вижу. А если и проклюнется с возрастом немного, то, ясно дело, только добавить ей интересности внешней. если вы будете уверенно себя держать, а не впадать в растерянность от какого-то возможного вопроса соседки, то и вопросы отпадут. у меня, вот, сыновья своерожденные оба, но вопросы "в кого" и "откуда" преследуют всю жизнь :)), потому что старший очень восточный (первый муж славянин, но говорил, что в роду казаки донские были), второй сын блондинчик при папе абсолютном семите (еврее) внешне. На меня дети тоже не похожи. Что в роддоме перепутали - исключается :))
19 сен 2007, 10:01
смесь супер, красавица вырастет, точно вам говорю. а по поводу восточности... у меня мама чистая-пречистая немка. папа - русский. дед конечно из детдома был, не знаем что там, но внешность славянская, бабушка - пречистая-пречистая русская. ну и вот. меня мой муж иногда называет "моя казашка" :) (с транслита)
в шоке
19 сен 2007, 22:16
ну вы даете, мамаша! Для мамы её ребенок всегда самый красивый! я в шоке от вашего вопроса!
20 сен 2007, 15:21
Ой... ))) здасьте... Вы, наверно, звезда...
Anonymous
20 сен 2007, 17:12
Пересмотрела все паспорта! Боже какие у всех красивые дети, красивые мамы и счастливые семьи (тфу-тьфу)! Дай Бог Вам всем здоровья и вем Вашем семьям! Автор- у вас дочурка просто прелесть, она просто прекрасна!
20 сен 2007, 17:30
Девочка красивая, а мама слегка странная. (: (с транслита)
20 сен 2007, 17:46
Просто с кучей комплексов...
20 сен 2007, 17:48
Топ блокируется (по просьбе автора).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление