Я тоже теперь мама
14 сен 2007, 13:04
Всем приветики. Очень давно я у вас не появлялась, начну с конца. Я мама, у меня дочька, ей еже 3 года и 8 месяцев, и зовут нас Лерочка. А теперьс начало, как это было у меня.Оставлю все годы лечения, главно у меня материнский инстинкт полез из меня и остановить я его немогла уже да и не хотела. Стала ездить с волонтерами по домам ребенка, присматривалась к деткам, ажется нашла одного мальченку в Подольске и надумала собирать документы. Но наверное мы предполагаем а Господь Бог распологает.В январе я окончательно поругалась с мужем и за одну ночь свалила к себе в Брянск (сразк скажу муж был за усыновление, но как часто это бывает все взложил на мои плечи). У себя дома я стала собирать документы, на это ушло где-то месяц со всеми офоромлениями, никаких препядствий мне не создавали, наоборот, все шли на встречу. В опеке мне показали фото девочки, правда мать ее была не лишена род. прав и ее поа никому не показывали, но меня заверили, если что я первая. Побыв у регионального оператора в Брянске меня поставили на очередь 35 на девочку и 25 на мальчика. Оказывается в провинции просекли это дело и на детей спрос, ведь для глубинки 3000 руб.+ 4000 как з/пл. приемной семьи это хорошие дентги, пляс если ты берешь парочку, так вообще крастота а дети еще будут помогать по хозяйству (ну это я отступила от темы, такие мысли были у меня на тот момент). Я стала звонить в Белгород, Орел, Тулу и Калугу и всюду ответ -детей нет. И снова я еду в москву, звоню регональному и в ответ слышу: Понаехали, у нас есть кому отдавать и вообще у нас приоритет приемная семья, как сделаете все документы, приезжайте. Совсем упала духом и вечером сядя в нете, лазия по федеральному банку вдруг вижу пиарят мою девочку из брянска.На след. день я устроила в своем опеки скандал, но девочку мне не дали, сказали на нее готовят документы, и предложили мальчика. (но я уже никого ни хотела, кроме этой малышки) и тогда я решила, буду бороться, звонила куда могла, но думаю Бог услышал меня и через 5 дней мне дали направление, предупредив, что от нее отказались все семьи которые были до меня, у нее шумы в сердце и т.д. Честно скажу, я о болезнях не думала, сказала, все лечиться, но эта девочка будет моей, я уже видела себя ее мамой, в голове были всякие баньтики и т.д. Приехав в дом ребенка, первое что мне сказали, вот и мама Лерочки приехала. Все оказалось намного проше. Первая семья которая смотрела ее были цыгане, вторая в возрасте после 55 лет и так далее. короче, может быть гл.врач пошел и на должностное нарушение, но она как могла отбивала эту девочку и придумала диагноз про сердце. На следующий день эта кроха спала уже со мной. Она мое счастье и глоточек воздуха. Ради нее я уехала из москвы и порвала с мужем, но я прошла бы еще раз эти испытания, лишь бы она была со мной рядом. И самое главное, с мужем мы снова вместе его чувства переполняют, он так долго ждал этого слова ПАПА. Всем удачи и любви кто только начал свой путь к материнству. Сейчас моя кроха спит с папой. Завтра напишу уже вопросы, их у меня полно. Я правда за всех рада, и за себя тоже.Хочу еще раз сказать новичкам, не бойтесь, не циклитесь на здоровье и внешности, я раньше такая же наивная была, и моя дочь на меня внешне не похожа, но повадки стали мамины и пусть хоть одна сволочь скажет что на не моя дочь, пожалеют. Деритесь за свое счастье, живем один раз. Всех прошу в паспорт.
14 сен 2007, 14:57
какая у вас классная девчонка!даже слов нет!и на мой взгляд, вы похожи именно как мама и дочка.От всей души поздравляю, девушка ваша-супер!
14 сен 2007, 15:46
чудесная девчонка:) поздравляю вас обеих!!!! и папу вашего тоже!!!!
14 сен 2007, 16:29
Поздравляю от всего сердца! И по-моему, вы похожи :)
Anonymous
14 сен 2007, 20:17
ОФФ...... Извините, не совсем в тему. А сколько лет девочке на фотографии "Анечка и Леночка" (та, что в голубеньком платьице?) Она так похож на пропавшую Софию! ( http://lost-sofia.ru/ )
14 сен 2007, 20:39
Класс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы - молодец! Желаю счастья всей семье!
15 сен 2007, 08:01
От всей души поздравляю!!! Какая хорошая у вас девочка!!!
18 сен 2007, 08:15
Поздравляю от всего сердца!!!!А доча на мамочку похожа!!!
22 сен 2007, 02:30
У вас замечательная девонька!Удачи и терпения вам!Вы молодец!
14 сен 2007, 15:01
Мы так за вас рады!!!!,у нас конечно не все было так трудно и встретились люди которые помогли за это им низкий поклон.Счастья Вам и надежды всем брошеным деткам на таких мам и пап!!!
14 сен 2007, 19:50
ой как вы похожи!! не зря боролись, она ваша кровь . :))) удачи! девочка прелесть.
14 сен 2007, 20:08
Поздравляю! Суперски!!!!
14 сен 2007, 20:53
Поздравляю Вашу семью!!! Очень красивая девочка и на Вас похожа!
14 сен 2007, 21:09
поздравляю!
14 сен 2007, 21:24
Очень хорошо написали :) Столько вынести... Вы просто молодчина. А доча пусть приносит как можно больше радости материнства.
14 сен 2007, 22:56
Поздравляю Вас с подарком судьбы-дочуркой.Пусть в вашей семье всегда царит любовь,покой и полное взаимопонимание.Удачи всем вам!
14 сен 2007, 23:11
Ириночка, я тебя поздравляю!!!!! Я так рада за вас!!! Доча-просто супер!!! Счастья вам огромного-преогромного!!!!
15 сен 2007, 08:46
Поздравляю!!! Мне особенно понравилось про "Пусть хоть одна сволочь скажет - пожалеют!!!!" :))) Очень энергично и решительно. Молодцы, Девчонки!!!!!
15 сен 2007, 08:49
Ой, а Вы наверное и с моим сыном знакомы? Помните, Тема из Подольского ДР? Я его мама :))) Он уже больше месяца дома!!! такой классный! А помните, там были братья - Денис и Виталик? Виталик есть на одной из фоток? Виталика тоже нашла мама - девочка с форума, Дульсинея! :))) Он дома уже три дня!
15 сен 2007, 09:13
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления.Я тоже за всех рада, правда рада от чистого сердца. Принцесса сидит рядом со мной и пишит. Насчет деточек из моего паспорта, вам лучше спросить у мамы Сати, так как меня полгода не было в москве (ее топик в "Поможем вместе" так и называется подольский ДР), Тему очень хорошо помню и рада за него. Теперь будем чаще встречаться.Всем удачи.
15 сен 2007, 12:31
И я хочу присоединится к поздравлениям! Счастья издоровья!
15 сен 2007, 20:20
поздравляю! очень рада за вас! и здорово что папа вместе с вами и наслаждается отцовством:)
15 сен 2007, 21:10
поздравляю с пополнением семьи! девочка чудо!
16 сен 2007, 01:22
поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми. З.Ы. До чего же детки дома меняются, просто чудо.
16 сен 2007, 12:31
Ира привет.Поздравляю тебя с дочкой!!! Всего самого наилучшего твоей семье! Очень рада за тебя!
16 сен 2007, 23:03
Поздравляем!!!!! Дочурка настоящая принцесса!!! Счастья Вам, радости!
17 сен 2007, 00:06
Присоединяюсь к поздравлениям! Читала вашу историю на одном дыхании, аж слезы выступили. Огромного вам семейного счастья!!!
17 сен 2007, 00:50
И я поздравляю! Читала и прослезилась.Счастья,терпения и любви вашей семье!
17 сен 2007, 11:15
Поздравляю с доченькой!!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!! Всего самого хорошего Вашей семье!!!
17 сен 2007, 21:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
22 сен 2007, 20:30
Поздравляю!!! Как рада за Вас!!! Здоровья Вам и Вашей семье.
26 сен 2007, 09:01
И мама, и дочка просто чудо. За вас очень порадовалась. Любви, терпения, здоровья.
27 сен 2007, 22:11
Поздравляю, у меня у мужа тоже дух захватывает, когда наш сахарище его папой называет.
28 сен 2007, 09:00
Поздравляю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление