Маленький отчет с фото

15 сен 2007, 22:24
Девочки, милости прошу в мой паспорт. Выложила несколько фоток. Тема дома уже месяц и 6 дней. Растет и умнеет, говорит, не переставая, бегает по стенам и даже, по моему, по потолку. Научился кувыркаться, прыгать, стоять на одной ножке. Научился обниматься и целоваться. Вырос на 2 см и потолстел на 2 кг! Очень подвижный, смышленный мальчишка. При этом очень нежный и, по-моему, очень меня любит :) Буквально час назад пытался залезть мне на колени, когда я пыталась поужинать.(Сам -то уже откушал). Я его отправляю в комнату, к игрушкам, а он не хочет. Сел потом рядом со мной, меня обхватил и говорит - "Ты такая хорошая! Я тебя держу, что бы ты не убежала. Вот как хорошо мы вместе сидим" Все выходные - мой хвостик или рюкзачок :)))Без конца повторяет - Ты сегодня будешь дома! А когда меня нет - говорит бабушке - пусть мама едет домой! Вся семья его любит и балует... Сидим недавно утром, завтракаем. Моя мама посмотрела на его перемазанную мордаху и вздохнула - господи, как же мы без него жили? Через месяц нам, видимо на операцию - наводить красоту на ротике, хотя по -моему, он и так красавчик :))) Посмотрите наши фотки :)
15 сен 2007, 22:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ очень милый,симпатичный и очаровательный ребенок,желаем Вам всего самого наилучшего.
15 сен 2007, 23:01
Повезло, видно, пацаненку ))) - сияет он и все вокруг... Красивый мальчуган (я и не поняла, что что-то с губкой...)!
Марковка, вы просто доминируете форум своими постами уже который месяц :) Продолжайте! Огромное удовольствие вас читать, особенно когда деткой хвастаетесь. Хвастаться вам, безусловно, есть кем. СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ всем членам вашей семьи!!!
18 сен 2007, 11:17
Доминирую? Ой,извините. Ладно, послежу за собой. :) Установите мне лимит - например, не больше одного топа в неделю! Я буду строго рпидерживаться :))))) Просто я еще ни разу не выкладывала фотки - были технические трудности, а сейчас - ГОРЖУСЬ.:)
МАРковка, вам никакие лимиты не помеха :) Так что продолжайте зажигать и обязательно хвастайтесь сыном!!!!
Бедную Марковку вечно приструняют на предмет количества топиков. А мне не кажется, что она пишет чересчур много. Наоборот, я лично с нетерпением ждала, когда она поделится новостями и выложит фотки сыночка. Удачи тебе, Марковка! :)
22 сен 2007, 16:13
Спасибо, Варвара! У меня еще куча вопросов для обсуждения, но я буду в болтушку писать, а то и правда прогонят суровые модераторы :)))
15 сен 2007, 23:06
Вы чудесная мама!!!Сынок классный!!! Счастья Вам и вашей семье!!!
15 сен 2007, 23:24
Молодцы! Сынок уже совсем домашний. У него в глазах читается счастье, а это дорогово стоит.
17 сен 2007, 21:18
Удачки вам , здровья и мира в семье самого крепкого! :)
18 сен 2007, 18:42
Видно, какои счастливыи малсых. Удачи вам в операции, с такои мамои ничего уже не страшно. (с транслита)
18 сен 2007, 21:07
сынок - славный, мама- золото, папа - тоже красавчик:-))) Удачной операции, пусть у вас всё всегда будет хорошо!
18 сен 2007, 21:43
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!! Здоровья Вам, Вашим деткам, Вашим близким и огромного женского счастья!!!
19 сен 2007, 22:52
Извиняюсь за переписку (для автора топа) Ирина, у Вас переполнен ящик. Куда Вам написАть? Спасибо за пожелания:))
22 сен 2007, 02:20
Сынуля умница!У вас все будет хорошо!
22 сен 2007, 19:25
Вы мне очень нравитесь, и сынулька ваш тоже, и дочка, и муж))) "Веселая, активная тетка, не кошелка, много работаю, замужем за умным - занудным - прикольным дизайнером, мама двух деток, старшая, 17 лет и младший - 3 года и четыре месяца!" - классно сказано. Не обижайтесь ни на кого здесь, чувствуется, что вы очень ранимая (я сама такая, потому и заметила). Желаю вам и вашей семье счастья!
22 сен 2007, 22:43
Спасибо огромное :) Да, видимо это так. Нужно быть мудрее :)))
23 сен 2007, 16:28
поздавляю с сыночком!такая зая, и такое счастливое личико. поздравляю вас! малышик просто чудо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)