Помогите разобраться с собой.
Автор
18 сен 2007, 00:27
Девушки, я прошу вас, чтобы вы закидали меня тапками и вправили мне мозги:) Вопрос вот в чем. Я хотела бы усыновить мальчишку. Но у меня есть большое (для меня) "но". Я боюсь, что он будет гомосексуалистом. Не принимаю я гомо. Я понимаю, что это врожденное и главное, чтобы мужчина был счастлив, пусть и с другим мужчиной. А для своего сына - боюсь:( Боюсь, что не смогу принять эту его сторону:( Что делать? Тапки, помидоры и так далее - принимаются и приветствуются:) Не переносите мою тему в другой раздел. Так как я хотела бы именно усыновить мальчишку. Тем более, что родить я не смогу:(
18 сен 2007, 00:30
А откуда такие странные мысли?
Автор
18 сен 2007, 00:36
Не знаю:(( Но меня это беспокоит:(( Да, я боюсь, что сынок оказался бы геем. Но также меня беспокоит то, что из-за моих нелепых, глупых мыслей малыш остался бы ТАМ:(( Чувствую при таких мыслях себя св*лочью.
18 сен 2007, 00:41
Вам рано усыновлять. Вы еще не готовы, раз у вас такие нелепые сомнения. Оставьте эти мысли и живите как жили. А мальчик? Ну может он там и не останется? А хорошо ему будет с мамой, которая в каждом его жесте будет искать "гомонаклонность"?
Автор
18 сен 2007, 00:46
Понимаете, конкретного мальчика нет. Есть пока абстрактный. А значит из-за моих глупейших мыслей какой-то мальчишка останется в ДР:(( Как справиться с подобными мыслями, я не знаю. Так как это не связано с усыновлением, связано с отношением к определенному пласту жизни:( Запуталась я:( И на душе фигово.
18 сен 2007, 00:56
Я поняла про мальчика. Если бы был конкретный ребенок, то мыслей таких у вас бы не было. Я вот тоже хочу еще детей, но... всегда есть но. В моем случае это затяжной ремонт в квартире. Значит из-за моего глупейшего ремонта какой-то мальчишка и двчонка остаются в ДР. Но это здравый смысл. Зачем брать ребенка в "спартанскую" обстановку. Я подожду. Но я знаю, что я готова. А вы еще нет.
Автор
18 сен 2007, 00:59
Хуже:(( Я не знаю что сделать, чтобы принять гомосексуализм как форму жизни:( Не знаю как это сделать:( Меня это мучает.
18 сен 2007, 09:54
Автор, не хочу быть судьей, но и сдержаться сложно.... С таким тараканом рано мамой становиться усыновленному ребенку, чтобы все прошло гладко, нужно обладать безусловностью, у вас ОГРОМНОЕ УСЛОВИЕ, малышу может быть сложно подстроиться под него, да и вы должны этого хотеть. Отказаться от вашего таракана, может вам помочь мысль, что вот именно это "НЕПРИЯТИЕ" гомосексуализма может его ПРИТЯНУТЬ в вашу жизнь! Подумайте над этим, опасно ТАКОЕ неприятие, ну если не ребенок, то риск что гомосексуалистом может в действительности оказаться и брат.... и дядя, на старость лет.Я не говорю уже о том, что и Элтон Джон, и Йооп имели жен :). вот только сейчас пришла мысль, может у вас этот страх для того, чтобы ВАШ ребенок попал к вам???? а это девочка ?:)
Автор
18 сен 2007, 14:31
Вы правы. Нужна безусловность! И у меня огромный таракан, огромное условие! И это гадко! Я обязательно подумаю над вашей мыслью о притягивании:) Спасибо! "вот только сейчас пришла мысль, может у вас этот страх для того, чтобы ВАШ ребенок попал к вам???? а это девочка ?:)" - вы хотите сказать, что моим ребенком может оказаться девочка?:) Я вас правильно поняла? Ничего не имела бы против:)
18 сен 2007, 14:47
ДА миленький, автор, правильно!!! Т.е. если есть программа( как хотите-судьба) в которой вы мама определенной, конкретной девочки ( может быть ее еще на свете даже нет, но уже ее био-папа увидел био-маму). У вас же мысль о сыне!!!! А как судьбе вас к девочке привести? Это страх гомосексуализмом только навеять!:) Я уверена, что всему есть объяснение, так и ваш страх-таракан: может быть держит вас еще в страхе, потому что мальчик не родился( ваш сынок), а может именно он вас в дочурке приведет и вы поймете, почему он должен был быть :)! Желаю вам удачи! Очень прошу вас хотя бы в личку, раскройтесь после того, как станете мамой- порадуюсь вместе с вами!
Автор
18 сен 2007, 14:59
СПАСИБО!!!! Удивительно, но как раз все последние месяцы я думаю о дочери:))) И фотки именно девочек смотрю:) И обращаю внимание как раз на девичьи игрушки, одежку:) Раньше за собой я такого не замечала:) Началось не так давно:) Я напишу вам. Даже если пройдет много-очень-очень много времени.
18 сен 2007, 22:58
но ведь у девочек тоже бывает склонность к гомосексуальным связям.. уже прочла ниже. вопрос снимается.
Автор
18 сен 2007, 23:17
Знаю:) Но почему-то к этому я отношусь спокойней:)
18 сен 2007, 01:01
Успокойтесь и приведите мысли в порядок. Усыновление процесс долгий и тяжкий. А жить потом с ребенком еще дольше. Так что не торопитесь прям сейчас бежать не разобрав дороги. Подумайте откуда ваши страхи. Что самое страшное что может случится? Зачем вам тогда именно мальчик а не девочка? Вы хорошо понимаете что с такой наклонностью рождаются и что ребенка надо любить таким какой есть. Вы боитесь осуждения окружающих? Или себя?
Автор
18 сен 2007, 01:09
Да, я понимаю, что ребенка нужно любить таким каков он есть. Поэтому меня и колбасит. Так как эту сторону жизни я пока не могу принять, но имея пацана могу столкнуться. О сыне я мечтала с детства. Но о гетеро:) Всегда в мечтах было так:) Правда тогда о гомосексуализме и не говорилось совсем. Я боюсь себя. Окружающие меня в этом вопросе совсем не волнуют. Знаю, что за сына (пусть и гея) я кого-угодно порвала бы:) Но сам факт, что сын мог бы быть с мужчиной, жить с ним, они приходили бы к нам и так далее, вызывает отторжение:((((
18 сен 2007, 01:20
А лесбиянки вас не волнуют? Вобще интимная жизнь ребенка нас не должна касаться. На тот момент он будет взрослый и... не наше дело лезть как и с кем. Мой старший правда девушек домой водит. Я на тему гомосексуалистов задумалась еще 20 лет назад. Что, зачем и почему. Может поэтому у меня было время морально подготовится. К тому же меня это не касается. Поэтому я и не заморачиваюсь.
Автор
18 сен 2007, 01:24
Если честно, то лесбиянки волнуют в меньшей степени. Не спрашивайте почему:) Я и сама не знаю:) Безусловно, интимная жизнь детей нас не должна касаться. Но с другой стороны это стиль жизни, другое отношение к жизни в целом. Закрыть полностью глаза я не смогу. Эх, не было бы отторжения!
18 сен 2007, 01:03
а где вы живете то? может место жительства сменить и уехать туда, где педики не появляются, т.к. никакое это не врожденное - обыкновенные издержки воспитания
Автор
18 сен 2007, 01:04
Вот как раз сейчас читаю насчет гомосексуализма. Нашла несколько ссылок в интернете. Больше склоняются к тому, что это врожденное.
18 сен 2007, 01:11
вам нужно разобраться с тем самым пластом жизни из-за которого у вас возникают такие мысли. идите к хорошему психологу. он все поставит на свои места. вместе вы сможете разобраться со своими страхами.
Автор
18 сен 2007, 01:15
Наверное, вы правы. Я тоже подумала об этом. Только даже не о психологе, а об психотерапевте или психиатре. Мне страшно:( Страшно из-за того, что из-за меня самой ребенок останется без мамы. На душе очень плохо. Тем более, когда понимаешь, что такие мысли и такое отторжение посещают очень немногих.
18 сен 2007, 01:50
зря вы думаете, что не многих, очень даже многих. не психиатр, а имеено психолог, возможно психотерапевт, если этот страх являеться последствием психологиической травмы.
Автор
18 сен 2007, 01:52
Да травм вроде бы нет:) Многих? Значит я не одна такая? А то я чувствую себя чудовищем.
18 сен 2007, 02:09
зачем вам нужно, что бы все дружно начали считать вас чудовищем?
Автор
18 сен 2007, 02:14
Потому что я так чувствую:))
18 сен 2007, 02:23
почему?
Автор
18 сен 2007, 02:25
Потому что умом понимаю, что геи обычные люди. И понимаю, что мое отторжение - мой личный таракан. Но из-за этого мерзкого таракана, если я с ним не справлюсь, малышик может остаться ТАМ вместо того, чтобы быть с мамой и папой, дома, в семье.
18 сен 2007, 19:43
так вперед к психологу. почему-то когда зуб болит мы не спрашиваем на форуме, что делать, а бежим к зубному. а как тараканы в голове заедают, так про специалиста и не вспоминаем. невозможно избавиться от тараканов не выловив ВСЮ подноготную. а это на форуме не возможно. и адекватных советгв дать незная подноготной тоже нельзя. удачи.
Автор
18 сен 2007, 23:18
Спасибо за пожелание удачи!
18 сен 2007, 09:31
если вас интересует христианская точка зрения, то гомосексуализм это не врожденное,а грех. это принципиально, потому что, если даже с человеком случится такая беда - то всегда есть надежда, что этот грех можно победить, а вот если считать это врожденным, то мол и поделать с этим ничего нельзя (сразу хотела бы сказать, что не хотела бы ни с кем об этом спорить) Впадет ли человек в такой грех будет зависеть от воспитания и личного выбора человека. За воспитание отвечаете вы (мы все, родители) , а вот за выбор ребенка - нет. Поэтому вы будете воспитывать его как положено:), а уж как ребенок распорядится своею жизнью - никто из нас не знает. Но эта неизвестность не остановила нас от того, чтобы стать родителями нашим малышам и это наверное главное:)
Автор
18 сен 2007, 14:33
Спасибо! Я обдумаю все, что вы написали. "Но эта неизвестность не остановила нас от того, чтобы стать родителями нашим малышам и это наверное главное:)" - конечно главное!
18 сен 2007, 22:54
:) извините, сразу вспомнился фильм "Блондинка за углом" :) а если серьезно: думаете, у него будут такие предпосылки? именно в вашей семье? или абстрактно? вообще усыновители (впрочем, как и биородители) НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ НИ ОТ ЧЕГО. думаю, что усыновлять надо тогда, когда все страхи пересиливает желание иметь ребенка, любить его и заботиться о нем.
Автор
18 сен 2007, 23:22
Я знаю, что родители не застрахованы ни от чего:) Да, переживаю, что такие предпосылки будут именно в моей семье. Не знаю почему:) Согласна насчет безусловности. Почему-то девочку мне безусловно принять проще, чем мальчика:((( Поверьте, на душе у меня от этого очень погано (сорри).
18 сен 2007, 23:37
я очень хорошо представляю, что у вас на душе, сама прошла через это... очень тяжелый процесс - сначала пережить свои страхи, потом узнать именно своего ребенка, если он не первый увиденный (это УЖАСНО, СТРАШНО тяжело, ведь "отвергаешь" и без того несчастного, а главное - конкретного малыша). но это придется пройти (если, конечно, серьезно настроились). пока, на мой взгляд, вам надо еще подождать. это только мое мнение, я могу быть и неправа!
Автор
19 сен 2007, 00:04
Думаю, что вы правы. Но странно (для меня) то, что к принятию девочки в семью я практически готова:)
19 сен 2007, 00:35
значит, принимайте девочку :) а мальчишку (обязательно!) вам потом захочется :)))
Автор
19 сен 2007, 16:14
Спасибо!:)
18 сен 2007, 01:20
слушайте, хорошую тему завели! правда :-) чтобы спать спокойно, стоит с самого начала говорить сыну, что гомосексаулизм - это плохо, и, если мама узнает, то обязательно застрелится. при таком воспитании можете спать спокойно: если сын и станет гомо.., то вы об этом точно не узнаете ;-)
Автор
18 сен 2007, 01:25
Ломать ребенка права я не имею.
18 сен 2007, 01:34
ну вот и не ломайте :-). просто вы не будете об этом знать :-). так легче? чесслово, я тоже не хочу, чтобы мой сын стал гомо. но что ж теперь, не заводить детей? не, ну есть нормально обоснованные страхи: за здоровье, за умственное развитие, за социальную адаптацию, за все то, без чего ребенок просто не сможет нормально сущестовать в нашем социуме. а вы чего боитесь? того, что РЕБЕНКУ будет плохо в социуме или это ВАШИ ЛИЧНЫЕ тараканы? если ВАШИ - то не усыновляйте пока, а разбирайтесь с ними. сходите к психологу, выясните, "откуда ноги растут".
Автор
18 сен 2007, 01:40
Ну, не знать будет невозможно:) Как мне кажется:) Честно? Мои личные тараканы. К специалисту пожалуй надо будет сходить:) Но я боюсь, что избавиться от отторжения я так и не смогу:( Что тогда? От этой мысли мне страшно. Страшно, что у меня может не быть сына. И страшно, что какой-то мальчик останется в детском доме.
18 сен 2007, 01:45
давайте разделим ваш вопрос на 2 части. 1. узнаете - не узнаете. поверьте, если он действительно захочет, не узнаете :-) 2. будете ли вы его подозревать в этом. вот на этом пункте надо остановиться поподробнее. поймите, если у вас СЕЙЧАС есть такие подозрения, то, вполне вероятно, в будущем вы будете искать им подтверждение. и вот это как раз допустить нельзя, т.к. вы итспортите и себе жизнь, и сыну. поэтому я рекомендую посетить специалиста, дабы разложить собственные мысли по полочкам. вполне возможно, окажется, что боитесь вы совсем не этого, и что причина в другом, и, возможно, ее даже можно устранить. но, если вы дествительно ТАК этого боитесь, то не усыновляйте. во всяком случае, ПОКА. пока не захотите ребенка больше, чем будете бояться :-)
Автор
18 сен 2007, 01:50
Вы правы. Таких подозрений по отношению к своему сыну допускать нельзя! "вполне возможно, окажется, что боитесь вы совсем не этого, и что причина в другом, и, возможно, ее даже можно устранить." - была бы счастлива! "но, если вы дествительно ТАК этого боитесь, то не усыновляйте. во всяком случае, ПОКА. пока не захотите ребенка больше, чем будете бояться :-)" - хотелось бы, чтобы меня отпустило! Очень бы этого хотелось! Знаете, я боюсь остаться без сына. Но еще больше я боюсь, что сына останется без мамы:(( От этой мысли - хоть на стенку лезь:(( Боюсь, что я с собой не справлюсь, а заплатит за меня малыш:(( Худо на душе... Пожалуй без специалистов не обойтись.
Автор
18 сен 2007, 01:44
Скажите, если не секрет, конечно. Вы боитесь того, что ваш сын смог бы стать гомо или просто не хотите этого?
18 сен 2007, 01:48
скорее, не хочу. а смысл бояться? либо будет, либо нет. от нашей боязни здесь ничего не изменится.
Автор
18 сен 2007, 01:54
Простите за очень-очень личный вопрос. И конечно если не захотите, то не отвечайте. А почему вы не хотите, чтобы сын был гомо?
19 сен 2007, 20:54
патамушта я хочу внуков! ну, сколько мне еще со своими няньчиться? в лучшем случае, заведу еще 1-2, и то - в лучшем случае. и все. а я младенчиков люблю! ;-) вот такая я эгоистка ;-) а еще потому, что у меня есть свой собственный идеал муЩЩины, которому мой сын должен соответствовать :-). идеалом является мужественность, а не женственность. поэтому гетероориентация предпочтительна :-) а в принципе, главное, чтобы был хорошим человеком, остальное второстепенно :-)
Автор
20 сен 2007, 16:36
Спасибо вам!
18 сен 2007, 08:33
Минуточку - минуточку, что значит "ломать"? Если я с детства говорила дочери - курить плохо, рак, запах и т.д.,а наркотики - смерть, надо учится чтобы поступить в ВУЗ, найти себе пару, хорошую работу и т.д. - и теперь если моя дочь в 15 лет не пьет, не курит, не колется, не нюхает клей, окончила музыкалку и на отлично учится в школе, у нее приличные друзья - я ее ломала?????????? Надо было пустить на самотек и смотреть куда кривая вывезет??? Хм..Тогда я за такую "ломку". По моему это все же воспитание называется, а не ломка.
18 сен 2007, 09:58
ппкс
Автор
18 сен 2007, 14:12
Вычитала я, что гомосексуализм врожденный. Воспитать гея невозможно. Поэтому от воспитания это не зависит.
18 сен 2007, 20:23
ИМХО - это психическое отклонение, все же. Сама недавно изучала этот вопрос (у меня тематический сын от психически нездоровой матери). Да, есть какие-то предпосылки к развитию того или другого "бзика". Но то что разовьются они или нет зависит полностью от ситуации в семье, от того какая там обстановка, от того сумеют ли родители или захотят вовремя обратить внимание на ненормальное поведение ребенка и проконсультироваться с психологом, психиатром или нет. Сумеют ли вовремя вправить мозги или нет - а вернее, захотят ли, уверена если захотят то и сумеют. А потом, мне кажется Вы не на то внимание обращаете. До гомосексуализма еще знаете сколько! ООО! Еще не один пуд соли съедите с ребенком, пока он дорастет до таких проблем, как раз к тому времени научитесь как с ним бороться.:)
Автор
18 сен 2007, 23:24
Если честно, никогда не задумывалась насчет этой темы до последнего времени:) "Откуда берется нетрадиционная сексуальная ориентация? На сегодняшний день существует больше десятка теорий, однако, пока ни одна из них окончательно не подтверждена. Согласно неврогенной теории во всем виноваты особенности строения мозга или его заболевания. Условно-рефлекторная теория гласит, что причины гомосексуализма кроются в жизненном опыте человека. Причиной врожденной "голубизны" ребенка может оказаться недостаток мужских половых гормонов у матери во время беременности, считает нейроэндокринная теория. А генетики предполагают, что предрасположенность к гомосексуализму передается по наследству, и ген, отвечающий за это, достается ребенку от матери вместе с X-хромосомой." Взяла с сайта http://news.rin.ru/news_text/50890/ Там, правда, о причинах больше ничего нет:) Только общие рассуждения:)
19 сен 2007, 08:42
Мне статья недавно попалась, в газете Родительский дом - взяла в опеке на той неделе - про гены, автор директор дет. дома, где школа приемных родителей (кажется это ДД 9 ), так вот там говорится - если ребенка поместить в железную кровать, и подходить к нему 2 раза в день,чтобы сменить памперс, у него разовьется все что возможно, вот какие предпосылки есть, мыслимые и немысимые - все будет. Если мальчика с такими предпосылками держать в ДД,где одна половина дома- д.девочек, а другая д.мальчиков, где в спальне 5-10-20 мальчиков, или у родителей, которые отдали ребенка в мужскую школу (типа воспитание строже) - думаю что у них тоже разовьется, гомо в частности. И наверняка есть статистика о семьях, откуда они происхдят - наверняка это либо богемные семьи, где ребенку позволено беквально все, да и родители такие же сами - из таких же семей, отсутствует воспитаие как таковое, родители не интересуются детьми, пытвются откупится как-то - деньгами, подарками и прочими благами, или неблагополучные семьи, или родители сами этим балуются. Можно поискать такую статистику. А в духовном плане это проблема души. А душа не передается по наслеству. Она дается человеку при рождении и человек должен ее все жизнь воспитывать и совершенствовать. Т.е. это просто обязанность. Это не "ломка". Вот такие мысли.
19 сен 2007, 11:21
Некоторые из моих знакомых голубых росли в странах где быть голубым не только стыд и позор но и смертный грех, при разоблачении камнями закидают до смерти. Ребята росли в жутком страхе разоблачения. Некоторые для прикрытия даже были женаты и имели детей. Потом надо наверно различать когда человеку почти без разницы с кем он спит или у человека четкая ориентация на определенный пол и/или определенного человека.
19 сен 2007, 11:49
Я как-то смотрела такой... фильм ("научно-популярный" это называется). В фильме шла речь об одной истории. Историю я напишу ниже, а в начале фильма рассказывалось следующее: Люди до сих пор не пришли к единому мнению относительно того, какими факторами определяется пол человека. Но очевидным и согласованным является то, что факторов, определяющих пол, три. 1) анатомический (всем понятные первичные половые признаки: вид "нарушения" - гермафродиты) 2) генетический - набор хромосом XX и XY (известны случаи несоответствия (1) и (2), в частности, в спорте) и есть 3)..... По поводу третьего фактора до сих пор ведутся споры, исследования, и "ничего не доказано". О наличии этого "третьего" фактора, определяющего пол человека, как раз и свидетельствуют такие явления как: нетрадиционная сексуальная ориентация, трансвестизм, транссексуальность - боюсь ошибиться в терминах, но это когда анатомия (1) и набор XX или XY (2) определяют один пол, а поведение, "пристрастия" и/или мироощущение соответствуют другому полу. Нетрадиционная сексуальная ориентация встречается, как известно, и в животном мире (ещё один аргумент ЗА "нерегулируемость" этого фактора: процент немаленький, не сотые и не десятые доли процента, насколько я знаю). Кто-то считает, что третий фактор "сидит" в психике, кто-то - что в мозгу, кто-то - что ещё где-то (в "морально-нравственном облике", например), в общем, разные есть мнения. У крыс, вроде бы, был найден некий участок мозга, "отвечающий" за ориентацию (опыты проводились на самках и самцах). А история такая. В одной семье произошло несчастье. При проведении простой операции по удалению крайней плоти двум полуторагодовалым мальчикам-близнецам из-за замыкания в электросети была нанесена травма одному из мальчиков, приведшая к ампутации полового органа. В то время (это случилось в Канаде в конце 60-х годов) был врач, который считал, что пресловутый 3-й фактор полностью определяется воспитанием. Его идея сводилась к следующему: фактор (1) у одного из близнецов не соответствует мужскому полу вследствие травмы, гормонами в пубертатный период подкорректируем этот фактор ещё, фактор (3) "воспитаем", ну а фактор (2) - XY - останется, но определяющей роли играть не будет. И стали они воспитывать одного из близнецов как девочку. Куклы и пр. Видимо, применяли и гормоны... Победные реляции на научных конференциях обрывались на моменте, когда близняшкам было 15 лет (на фото тех лет - девушка спортивного вида с мощной шеей, с длинными, естественно, волосами, с грудью). Потом - ни звука больше. Ну что, нашли её, точнее, его. Это усатый мужчина (показалось, что невысокого роста и с несколько высоковатым голосом). Приходится отцом пятерым "биологическим" детям своей жены (собственных био детей нет). В браке счастлив. Разумеется, сменил имя с Бренда на какое-то другое. С родителями и братом не общается. Вот и воспитали... Грустная история.
19 сен 2007, 16:03
Хороший пример про животных. Там уже на мораль или воспитание никак не списать.
Автор
18 сен 2007, 01:56
Наверное причина еще в том, что я мечтала о сыне - гетеро, а не о просто сыне:(( Какая же я....(далее следует непереводимая игра слов:))
Не автор
18 сен 2007, 13:11
А что значит - мечтала о сыне- гетеро? И почему - далее непереводимая игра слов? Как-то странно... Автор, а вам-то самой зачем нужен сын-гетеро?
Совсем сильно не автор
18 сен 2007, 13:50
Может быть автор лесби? :)))))
Автор
18 сен 2007, 14:15
Почему лесби?:) Потому что хотела гетеросексуального сына?:) Да, к лесбиянству я отношусь гораздо спокойней:) Оно меня так не пугает:) Но тогда полмира у нас лесби:) Так как на связь между девушками люди часто смотрят спокойней, чем на связь между парнями:) А вообще я гетеро:) Мужчин люблю:) Точнее сказать одного представителя сильного пола:) Своего мужа:)
18 сен 2007, 23:35
А меня вот лесбиянки пугают как что-то противоестественное. Мне легче понять голубых, я и сама мужчин люблю. :) Так что если моя дочка будет другой ориентации вот тогда и буду беспокоится. А пока сплю спокойно.
Автор
19 сен 2007, 00:05
Я тоже мужчин люблю:) Лесбиянки меня не пугают. Не хотелось бы, чтобы дочь была лесби, но страха нет.
Автор
18 сен 2007, 14:27
Потому что хотела рядом с сыном видеть жену, ту самую семью, которая есть практически у каждой из нас и к которой мы сами стремимся. Да, я понимаю, что личная жизнь сына - это его дело. Умом я понимаю, что Я не права. А душой гомосексуализма я не принимаю. Надеюсь, что пока! А непереводимая игра слов - это потому что мне так гадко от себя самой, так противно, что литературных слов в свой адрес у меня нет, а нелитературные писать на форумах.......
18 сен 2007, 23:30
Вы может слишком далеко заглядываете? Когда меня посещают фантазии о детях то я представляю не будущих жен а погремушки, подгузники, бутылочки, учится ходить, пойдет в детсад, школу... Дальше чем на 1-2 года и не заглядываю особо. Просто надеюсь что когда вырастут чтоб были путевыми людьми. И вот в каждодневных заботах о малыше -меняя подгузники, варя вкусную кашку чтоб не пригорела, утешая плачущего малыша рождается огромная любовь и желание чтоб малыш был просто счастлив. Все другие тараканы забываются. А пока ребенок растет вы еще 1000 раз поменяете свое мировозрение.
Автор
18 сен 2007, 23:32
Спасибо!
18 сен 2007, 23:57
только хотела согласиться с вами, как подумала - А ВДРУГ автор так и не сможет справиться с собой и своей фобией (не знаю теорию вероятностей настолько, чтобы вычислить шанс автора заполучить именно "голубого" сына)? тогда счастье двух людей насмарку? нет, все же для начала нужно отделаться от фобии.
Автор
19 сен 2007, 00:08
Для себя я решила так: в начале к психотерапевту! Я готова сделать возможное и невозможно, чтобы избавиться от этой фобии. А потом - за сыном:) Если, к моему величайшему сожалению, избавиться полностью не удастся - лучше, ИМХО, стать безусловной матерью девочке/2-3 девочкам, чем столь условной матерью одному мальчику.
19 сен 2007, 00:23
От фобии хорошо избавится хотя бы потому что фобия имеет в чем то корни. Надо искать Откуда такая сильная реакция. Видно у вас какая то проблема в жизни. Иногда страх бывает из-за другого а выливается вот в такие не логичные страхи.
Автор
19 сен 2007, 16:23
Согласна.
19 сен 2007, 00:42
смею надеяться, что при ТАКОМ желании вы обязательно избавитесь от ненужного мозгового содержимого :) и станете мамой еще и не одному ребенку :) и еще + - вы очень ответственно подходите к вопросу, значит, будете хорошей мамочкой :)
Автор
19 сен 2007, 16:23
Спасибочки вам!
Автор
18 сен 2007, 02:34
Вот тут подумалось... Никакого отторжения по отношению к девочкам у меня нет. И страхов никаких нет. Кроме обычных: здоровье, психические отклонения. Почему?:)
18 сен 2007, 07:14
надо ж так было задуматься... топайте к психологу, и повыдергивайте ноги этому страху:) удачи!
18 сен 2007, 11:46
потому, что геи добрые, отзывчивые, умные, тонко чувствующие мир люди, ко всему следящие за собой и, как правило, красивые. просто мечта для женщины, но для того, чтобы заинтересовать такого человека, женщине нужно быль умной, интересной, а не просто накрасить губы и одеть миниюбку. сложно соперничать женщине с мужчиной геем. у меня много друзей геев, мне с ними легко и комфортно. своего сына в их числе геев видеть бы не хотелось, по той простой причине, что хочу внуков. а то, что из-за ваших сомнений кто то останется в ДР, а кто сказал, что усыновление это для вас? и что там ваш сын? может именно эти тараканы и позволяют вам не совершить ошибку и не забрать чужого ребенка.
Автор
18 сен 2007, 14:22
А я разве сказала, что геи плохие люди? Я написала, что умом как раз все прекрасно понимаю. Да и не в соперничестве вопрос:) Геи могут иметь детей:) Так что внуки могут быть в том числе:) Усыновление - для меня. ЭТО я знаю точно! Я ЭТО чувствую!
18 сен 2007, 16:52
это не мне:)
18 сен 2007, 16:57
а я и не тебе пишу :))) просто я продолжаю твою тему, что может вызвать такую реакцию на геев и почему все же следует проконсультироваться автору топа.
Автор
18 сен 2007, 17:26
Нет, не это вызывает такую реакцию на геев:) Но с советом обратиться за помощью - согласна:))
19 сен 2007, 10:19
:-P :-P :-P
Автор
18 сен 2007, 14:16
Спасибо за пожелание удачи! Так и сделаю:)
:-)))
18 сен 2007, 14:51
Ух ты, какие бывают у людей насекомые! Какой отличный экземпляр, размером с небольшую крысу! Мадагаскарский наверное :-)))))
Автор
18 сен 2007, 14:54
С большую крысу:))
18 сен 2007, 17:09
Гомосексуализм - ВРОЖДЕННЫЙ? Бред какой. Обидно, что в наше время люди до сих пор верят в бабушкины сказки, внушая себе различные необоснованные фобии... Автор, вам срочно нужно проводить ликбез. И, если таракан в вашей голове таки не удавится, то тогда может вам стоит задуматься о маленькой девочке? В мире много сладких девчушек, им тоже мама ой как нужна!
Автор
18 сен 2007, 17:32
Этот мой топик навеян топиком из ТД "Как не вырастить гея?". Читая ту тему, поймала себя на мысли, что одна женщина там рассуждает также как я:) И тоже понимает, что не права:) В том топике часто писалось о том, что гомосексуализм - врожден. Я полезла в инет:) Начитала немало инфы о том, что он действительно врожден. Воспитание имеет свое значение. Но в целом - врожденный процесс. Может не на те ссылки я попадала?:)) О девочке я обязательно задумаюсь!!
18 сен 2007, 17:38
ЛюбИте интернет - источник знаний! :-D
Автор
18 сен 2007, 17:47
Ну, мы все сейчас в интернете:) И в инете есть немало ценнейшей информации, очень важной.
18 сен 2007, 20:05
Правильно. Читайте внимательнее только :) Скажите, а какой именно ген (или что там еще) отвечает за сексуальную ориентацию? Мне вот, например, мужчины нравятся. Но, признаюсь, видела пару раз по телевизору актрис, которые мне потом в очень "определенном" контексте снились ;) Я лесбиянка? Или, если, например, меня бросит муж, причем бросит жестоко и капитально. И коллега, например, по работе в эту минуту меня поддержит. Станет подругой, плечем, на которое я смогу опереться в минуты горя и депрессии. И мы станем вместе проводить много время, шоппинг, рестораны, в паре с детками. И вот однажды вечером, когда мы сидим у меня на кухне в полумраке, приговаривая очередную бутылку красного вина и треплясь на тему "мужики все сволочи, носить ничего" она вдруг наклоняется и меня целует. И мне (а я навеселе, свеже-разведенная, проблем вокруг море, хочется забыться) вдруг НЕ противно. Даже приятно. Далее продолжать не стану ;) Но то, что женщина знает тело другой женщины явно получше любого мужика - факт. И то, что по той же самой пьяне (читай: раскрепощенности) можно таки отпустить, расслабиться и просто окунуться в то, что вдруг стало очччень приятно - это тоже реальность. И? Я теперь лесбиянка? Это было предначертано генами? Или же обстоятельствами, козлом-мужем и оказавшейся в нужном месте в нужный час и с нужным вином подругой? Вот и задумайтесь ;)
Автор
Нет, не лесбиянка:) "Хотя бы один контакт в течение жизни с лицом одноименного пола имели 48% мужчин (в 37% случаев завершился оргазмом) и 28% женщин (13% из них испытали при этом оргазм)." "Распространенность гомосексуализма, по данным разных авторов, варьирует среди мужчин от 1 до 4%, у женщин -от 1 до 3%." Взяла с сайта http://www.cea.ru/~zea/nar_s5.htmll
18 сен 2007, 23:37
Вот видите :) А вы говорите гены... Всего лишь обстоятельства, желание эксперимента, постижения своей сексуальности. Кому-то в итоге становится понятно, что им ПРОЩЕ с представителями своего пола. Именно проще - проще общаться, проще быть понятым, проше быть самим собой, проще в плане секса. Почему? Потому что такой человек не научен общаться по-другому. Например, мальчик, которого с детства корили неустанно, когда он познавал свой пеник (нет, не в сексуальном плане, а просто в плане изучения) имеет бОльшие шансы в итоге либо вырасти в сексуально-замкнутого гетеросексуала, который повязнет в браке без взаимоудовлетворения или же он предпочтет общаться в среде, где среди мужчин принята более выраженная раскованность - то есть гомосексуальное общество. Ну и так далее. Тут гены в своем большинстве нипричем. Исключениями будут являться нарушение гормонального баланса, присущего тому или иному полу и затем различные физиологические патологии. Что касается вашей статистике про распространенность гомосексуализма, то она выше, нааамного. Просто в России уж очень традиционное общество с преобладающе-консервативными взглядами, так что "вышедших на свет" геев в разы меньше чем "подпольных" :) В либеральных обществах все проще - люди не боятся быть геями. В конце концов, разница между гетеросексуалом и гомосексуалом - только в том, с кем он спит. А это, пардон, личный выбор каждого. Почему-то общество нормально воспринимает, когда мужики заводят любовниц на стороне от жены... Хотя, чисто морально-этически, это намного противнее чем иметь моногамные и взаимоуважительные брачные отношения между мужчиной и мужчиной...
Автор
19 сен 2007, 00:10
Спасибо. Я подумаю над всем тем, что вы написали.
19 сен 2007, 00:13
Не думайте слишком много :) Вы - такая как вы есть. Конечно, просвещение - это великая штука. Но с другой стороны, вы - человек с присущим набором позитивных качеств и, естественно, штатными тараканами :) Уверена, что вы будете великолепной мамой. Может не мальчику. А красавице-дочке. УДАЧИ вам в любом случае!
Автор
19 сен 2007, 00:15
Спасибо!
18 сен 2007, 23:45
Не, это не лесбиянка а бисексуалка. Мне даже в жутко пьяном виде никакие девушки не нужны. А некоторым девушкам мужики противны до нельзя. Вот они настоящие лесбиянки.
19 сен 2007, 00:11
Ну дык какая разница кто с кем спит-то? Это личное дело каждого! Мы же выбираем друзей по их личным качествам, а не предпочтениям в постеле? Представляешь, заявить подруге, что не будешь с ней общаться только потому, что ей волосатые мужики нравятся ;) Тут то же самое. Почему, если мужчина спит с мужчиной, то вдруг это считается поводом для осуждения? Я тут в разделе "Секс" потусовалась... мама дорогая :) Какие все-таки люди извращенные (это я с уважением и восхищением говорю!) в постели... Так кому какое дело кто что и с кем делает в этой самой постели... Главное, чтоб человеки были хорошие ;)
19 сен 2007, 00:34
Мне пофигу. Пока люди всем занимаются с обоюдного согласия всех сторон то флаг им в руки. У меня есть и подруга лесбиянка и голубые друзья и люди с другой сексуальной ориентацией, а еще люди разных професий, разного материального статуса и состояния здоровья. Главное чтоб с человеком интересно было общатся. А с кем он спит или что он ест это их личное дело.
Автор
19 сен 2007, 16:13
ИМХО, не думаю, что один контакт - это би:)) Би - скорее стиль жизни:)) Ну и тему я подняла:)) ЛюбИте интернет - источник хорошего настроения и душевного благополучия:)) Самой становится смешно:)) Спасибо форуму:))
19 сен 2007, 14:48
ООО:)))) Марина! Читала топик - ржала, прочитала Ваше - ессе, упала под стул от хохота.... Хоть и написали, что: читайте внимательно только. Поверьте мне, за 5 минут сейчас по всему инету разнесут выжимки отсюда, где крупными буквами напишут: ОТКРОВЕНИЯ СЖ..... РЖУНИМАГЮЮЮЮЮ. Поосторожнее бы. Хотя надо подумать может у вас ген мазохизма сидит:))))
19 сен 2007, 15:34
:))) да, Марин, что то твоей по читательницы не видно, столько материала. есть где разгуляться буйной фантазии. я смеялась до слез!!! :)))))
19 сен 2007, 17:55
Хм... наверное уже поздно писать "написанное является фикцией, а не отрывком из личного опыта". Хотя, если меня кто-то сааавсем тупой и серый запишет в лесбиянки, мне по барабану ;) Мдя... гены у меня... и мазохистские, и гомосексуальные... Хорошо, что Сашку не сама родила, точно б геем был ;) ;) ;)
Anonymous
18 сен 2007, 17:12
Представьте, что ребенок (не дай Бог, конечно!) может заболеть и стать идиотом. Или калекой в каталке. По-вашему, это лучше, чем если он станет геем? Честно - я бы предпочла здорового гея, а не гетеросексуала с интеллектом растения.
Автор
18 сен 2007, 17:27
А разве я написала, что это лучше?
Anonymous
18 сен 2007, 18:09
Нет, но вы не написали, что этого боитесь. Вы боитесь именно того, что он станет геем, не так? Вот я вам и говорю, что есть вещи похуже. Сами просили "мозги вправить"
Автор
18 сен 2007, 18:29
Спасибо вам за вправление! Несчастных случаев, серьезных болезней у ребенка - конечно боюсь!
18 сен 2007, 18:02
бред какой. нашли чего бояться
Автор
Кто же знал, что у меня такой таракан найдется:) Эх:(((
18 сен 2007, 18:26
Мне кажется, вы боитесь не столько мальчика-гея, к тому времени невозможно будет чтобы вы не сжились с ним и не любили его, помня его с младенчества. Вы боитесь подсознательно остаться без внуков. Это ооочень даже понятно. Если есть возможность, возьмите двоих - мальчика и девочку, вы будете чувствовать себя увереннее в жизни. Возможно вы в глубине души МАМА, дети ваше призвание, бояться за них это так по-мамски. Но если нет возможности, девочка это для вас. Хотя...У меня была одноклассница. Умница, красавица, здоровая пышечка. В 18 лет поставили диагноз шизофрения, пыталась покончить с собой. Как я потом узнала их с подружкой в 16 лет изнасиловали в одной из южных республик, куда они поехали к родственникам отдыхать. Психотравма. Детей у нее быть не может, единственная дочь в семье.-( Гейство тоже может быть (может и НЕ быть) результат психотравмы, к примеру, мальчика изнасиловали в детстве. Но вы как мама в силах сделать все чтобы уберечь его от такого стресса. И не проецировать СВОЙ страх на него. А то и здоровый заинтересуется, чего это мама так боится, не попробовать ли-)))
Автор
18 сен 2007, 18:33
"А то и здоровый заинтересуется, чего это мама так боится, не попробовать ли-)))" - аааааа...:))) Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы выгнать на фиг (сорри) этого отвратительного и мерзкого таракана:) И о девочке я обязательно подумаю! Псиибки!
18 сен 2007, 21:12
Бред сумасшедшего! Ну и пост !
Автор
18 сен 2007, 23:26
Какой получился:))
18 сен 2007, 23:10
Автор, а что Вы "паритесь"? Ведь мальчонку-то женщина родила, и от мужчины. Или Вам кажется что био-папаша обычно с мужиками .., только разок с женщыной и вот оно тебе... Так что с генами всё тут как раз хорошо :)
Автор
18 сен 2007, 23:25
:)))
18 сен 2007, 23:43
не знаю, насколько этот топ правда, насколько вымысел, но как психотерапевт, хоть и недоделанный =) скажу, что у страха всегда есть какая-то основа, и, поверьте мне, это далеко не навеяно прочитанной статьей. Автор, поищите у себя в окружении чье поведение у вас вызывает опасение, кому из близких вам мужчин не хватает мужественности по вашему мнению. И только потом начинайте отделять мух от котлет - ваш будущий ребенок - это другая личность, личность со своим характером и взглядами на жизнь. Вы же не боитесь, что ребенок станет наркоманом, киллером и т.д., т.е. вы естественно это не одобряете, но этот страх не причиняет таких неудобств и не переходит в фобию как боязнь гомосексуальных наклонностей сына. Представьте себе самую страшную историю, что бы было, если ваш ребенок был гомосексуалистом, проанализируйте чего на самом деле вы боитесь - общественного осуждения, отдаления от вас или другого? А лучше всего сходите к хорошему психотерапевту, он поможет вам избавиться от страха, а потом смело усыновляйте!
Автор
19 сен 2007, 00:01
Этот топ - правда:) Меня действительно все это очень беспокоит. Среди моего окружения есть мужчина, чье поведение вызывает опасение:) Судя по всему без психотерапевта мне не обойтись:)
Автор
19 сен 2007, 00:11
Спасибо вам всем! Спасибо за то, что выслушали, спасибо за то, что поговорили со мной:) Я вам всем очень благодарна!
19 сен 2007, 16:09
Очень ваши рассуждения напомнили мне сказку русскую.Ту , в кототорой девушку послали в погреб за чем-то там, а она сидела там и плакала на тему, что у нее когда-нибудь будет сынок, пойдет он в погреб за молоком,споткнется на лестнице и убьется.Как же она бедная будет жить.))))) А , если по делу,могу вам сказать, что выращивание детей дело не простое.Проблемы разнообразные приходится решать постоянно.Сложность проблем растет с ростом детей.Чтобы не свихнуться заранее, нужно просто решать проблемы по мере их поступления.И жизнь станет намного проще и приятнее)))) (с транслита)
Автор
19 сен 2007, 16:11
:))) "Очень ваши рассуждения напомнили мне сказку русскую.Ту , в кототорой девушку послали в погреб за чем-то там, а она сидела там и плакала на тему, что у нее когда-нибудь будет сынок, пойдет он в погреб за молоком,споткнется на лестнице и убьется.Как же она бедная будет жить.)))))" - псиибки:))
19 сен 2007, 11:14
Уважаемая автор, я не понимаю вот чего: почему, исходя из того, что нетрадиционная ориентация - вещь врожденная (Вы же, вроде бы, так считаете?), из всех фобий Вы "выбрали" именно эту? 1) Если гомеосексуализм - врожденная вещь, то риска в Вашем окружении, по идее, нет. Риск есть, если причина педерастии "поведенческая"... 2) Не хочу вдаваться в страшные подробности, но все мы понимаем, что есть масса проблем/несчастий, подстерегающих наших детей и всех нас, которых не боится только сумасшедший, начиная от различных заболеваний (как врожденных, так и не врожденных) и заканчивая несчастными случаями (господи, не дай бог - написала и уже страшно, не буду развивать эту тему - все всё понимают). Фобия, которую испытываете Вы, - это страх события не самой большой вероятности и не самого большого уровня горя, если так можно выразиться. Так почему же именно этого Вы боитесь? А другого - боитесь? Ведь, если воображение включить, то... много до чего можно ещё "додуматься" - мало ли что бывает. ИМХО. Или дело в том, что Ваша фобия - это сиюминутное такое состояние, навеянное каким-нибудь обсуждением на форуме или проблема в том, что нетрадиционную сексуальную ориентацию (именно мужскую) Вы относите в один ряд с проблемами/несчастьями, упомянутыми в 2)... Тогда - да, я согласна с Вами. Это проблема. И проблема - в Вашем отношении к мужскому гомосексуализму. Разберитесь в этом. В сущности, какая разница кто с кем предпочитает спать? ПОЧЕМУ Вы считаете это несчастьем? Или не считаете? Тогда почему боитесь? Начать осознавать проблему - уже наполовину её решить.
Автор
19 сен 2007, 16:10
Не знаю, почему я выбрала именно эту фобию:) Чем-то приглянулась видать:) Да, скорее это пункт 2. И видимо это отношение только к мужскому гомосексуализму, так как лесбиянство меня не задевает и не трогает. Проблема во мне. Я это прекрасно понимаю. Нужен специалист:) А форум мне помог внутренне как-то успокоиться:)
19 сен 2007, 16:24
А я, откровенно говоря, не знаю, нужен ли специалист... (в смысле, поможет ли он.... только НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, я не имею намерений обидеть, поверьте! Наоборот - респект за отношение к теме). Столько вокруг людей, испытывающих подобное неприятие, не скрывающих свою гомофобию, допущенных при этом к СМИ, например, и совершенно не считающих это своей проблемой. Мне кажется, у нас это воспринимается как норма... Поэтому: а есть ли специалисты вообще... Ой, мне это напомнило, например, о таком общеизвестном факте, что масса людей, отвечающих отрицательно на вопрос о том, расисты ли они (в смысле нет, не расисты), глубоко задумываются при ответе на вопрос: "как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш ребенок вступил в брак с человеком другой расы?"
Автор
20 сен 2007, 16:41
Я считаю это проблемой. Своей проблемой. И мне стыдно, больно, противно от того, что я испытываю такие чувства по отношению к гомосексуалистам. И я надеюсь, что специалисты есть:) Их не может не быть:)
19 сен 2007, 14:13
Очень напоминает мультик про Котенок по имени ГАВ - а давай бояться вместе? берем учебник по психиатрии для студентов медицинских ВУЗов, читаем и начинаем бояться... есть чего... а вот интересно, а если Вы решите взять девочку, Вы будете бояться, что она вырастет лесбиянкой?
Автор
19 сен 2007, 16:06
"берем учебник по психиатрии для студентов медицинских ВУЗов, читаем и начинаем бояться... " - здорово сказали:) "а вот интересно, а если Вы решите взять девочку, Вы будете бояться, что она вырастет лесбиянкой?" - я выше писала. Нет, не буду:) Не спрашивайте почему:) Я и сама не знаю:) Приму как факт, как данность и буду любить, поддерживать и отстаивать ее от всего мира, если мир попробует выразить свое "фи" моей дочери:)
19 сен 2007, 16:43
Zaplutavshaya написал(а): "берем учебник по психиатрии для студентов медицинских ВУЗов, читаем и начинаем бояться... есть чего... " К сожалению, есть ещё масса учебников по другим разделам медицины, при "изучении" которых можно "неплохо время провести", примеряя всё на себя и своих близких. Думаю, все согласятся: не надо этого делать!
19 сен 2007, 18:27
угу. это я показать, что не надо бояться гомосексуализма. во-первых - не самое страшное, во-вторых - а смысл заранее чего-то бояться/примерять на себя?
Лесбиянка
19 сен 2007, 19:10
А я тут с вашего позволения молча постою. Замечу только, что меня, уважаемый автор темы, отчего-то не пугает вероятность того, что мои дети вырастут гетеросексуалами. Уверена, что пойму их и приму такими, какие есть.
19 сен 2007, 19:50
Хе-хе, а вот вам-то как раз есть чего "бояться", так как шансы того, что ваши дети будут гетеросексуальны, наааамного выше ;) Полундра :) :) :)
Лесбиянка
19 сен 2007, 20:39
Да уж. Кругом несправедливость. Какому-то гею достанется совершенно непонятливая мамаша, которая будет покрываться мурашками от слова "элтонджон", а я в этот момент буду объяснять сыну, что нужно делать с женщиной в постели....
Автор
20 сен 2007, 16:39
Вы молодец.
М-да
19 сен 2007, 20:47
А я боюсь что он станет офицером, а я военных не люблю!:-((( Автор, вы чего?
Автор
20 сен 2007, 16:37
Если бы я знала "чего":)
24 сен 2007, 21:53
Гы-ы-ы-ы,а я подстраховалась "взяла" не одного,хотя бы от одного внуков я дождусь :). Надеюсь :((((....
24 сен 2007, 22:20
Вот смелая девчонка! И геи не страшны , и офицеры не пугают :)))
24 сен 2007, 22:28
ну вот точно! зато есть еще один плюс: когда у тебя целых 3 сына, хоть один, но будет НЕ геем, НЕ офицером, и НЕ ... (чего-там-НЕ-хочет мама) ;-) так что единственный выход - побольше сыновей, и на страхи не останется сил ;-)
24 сен 2007, 22:32
Прикалываемся :)))
24 сен 2007, 22:44
агась ;-)))) зато со знанием дела :-) зато, когда у тебя есть целых 10 детей, хоть 1, да оправдает ожидания :-))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление