УРА! сегодня было первое свидание!
20 сен 2007, 18:07
Ураа!!! Сегодня моя сестра ездила на первое свидание с Катюшей!!! Если помните, я тут писала про неё, что у нее со статусом не всё гладко. Но сегодня ей позвонили и сказали, что родители лишены род. прав, и с июля никто из родственников (пьяницы((( ) не рыпнулся оформлять над Катюшей опеку. На свой страх и риск Ира решила взять Катюшу, в феврале у неё уже будет статус на усыновление) Сижу жду приезда сестры из ДР, расскажет мне про Катюшу))) она только позвонила мне, вся на эмоциях, кричит, что "это она, моя доченька, она сразу на руки пошла, улыбалась"))) классно!!! теперь главное, чтобы пьяница-бабушка не решила все-таки оформить опеку над Катюшей, чтобы она осталась у нас!!! Надеюсь все пойдет хорошо и Катюша примет Иру, тогда в октябре она уже будет дома!!!
20 сен 2007, 18:43
Поздравляю! Очень хотела, чтобы у вас всё получилось, теперь осталось пожелать дальнейшую поддержку опеки до усыновления , и чтобы ребёнок наконец-то оказался в вашей семье.
20 сен 2007, 19:38
Очень рада за Вашу семью!
21 сен 2007, 11:11
хоооороооооошие новости!!! ждем отчетик:)
20 сен 2007, 19:18
Тфу,тфу, через левое плечо. Рада за Вас, путь все у вас получится. Буду держать за Вас кулачки.@@@@@@@@@
21 сен 2007, 08:23
Тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2007, 09:24
Очень за Вас рада. Вот и мои кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2007, 09:42
Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2007, 13:02
Девочки, сегодня Ира опять поедет к Катюше. Вчера они виделись всего 10 минут, сегодня наверное разрешат подольше. Она надеется, что разрешат немного погулять) повезла целый мешок угощений) Все это так волнительно, Ира всю ночь видела во сне Катюшу))) Эх, только бы все было хорошо. Как вы думаете, воспитатель не будет против, если Ира попросит сфотографироваться с Катей?
21 сен 2007, 13:17
мне фотографировать разрешили. я потом и фото, и видео снимала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление