как найти национальных новорожденных

Anonymous
27 сен 2007, 15:23
прошу простить за анонимность, но у нас сейчас имитация в самом разгаре, планируем усыновлять в конце октября-начале ноября, документы почти готовы. Мы сами с Кавказа, живем в Москве, оба имеем совсем не словянскую внешность и, конечно же, хотелось бы чтобы дети были похожи на нас, планируем усыновлять сразу двух новорожденных мальчиков. Подскажите, возможно ли найти таких в Москве или в ближайших областях, как определяют национальность в таком возрасте, ведь у малышей пока еще ничего не понятно, ни цветволос, не цвет глаз и пр. или дают какие-либо сведения о родителях???? У нас на родине, говорят, с такими малышами проблема, сразу разбирают. Подскажите как быть, хотелось быб быть готовой ко всяким нюансам
27 сен 2007, 17:20
Здравствуйте! Мы недавно брали своего сыночка в Москве, у рег.оператора Москвы в основном такие детки и есть, неславянские. Синеглазых и светловолосых сразу разбирают, а "национальные" остаются, в Москве их много, тут же поток большой. А как найти для имитации? Так же, как и славянских, обычно. В графе "национальность" не у всех стоит национальность, ведь зачастую мамы не сообщают о себе сведений. Понять по некоторым можно и сразу, а по некоторым и нет. Я бы советовала вам смотреть хотя бы фотографии, а лучше малыша. У нас, например, по первой фотке ребенок азиат, а по фотке в 7 мес. - кавказец :) Искать придется по роддомам, я думаю. Удачи Вам!
28 сен 2007, 04:42
немного офф: парадокс какой то, у нас в др наоборот большинство голубоглазые и светловолосые, а темных разбирают охотнее... хотя у нас и в народе блондины достаточно большая редкость...
Anonymous
28 сен 2007, 10:46
скажите, а к рег. оператору Москвы когда надо становиться на очередь и как с ним связиться, а то боюсь как бы потом не сказали ждите месяц или два, у нас ведь достаточно жесткий срок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)