Рождественское настроение.....
22 Dec 2007, 22:56
Девочки в этом году первый год я буду встречать рождество не одна. Один бог знает как каждый год на рождество и на новый год, под бой курантов загадывала желание причем только одно - чтоб в следующем году у меня был ребенок,и не как.......и вроде никто не догадывался о моем желании потому что я вся в делах, учебе и работе, карьера и благосостояние а мое желание всегда было только одно, в течение долгих десяти лет. Все знакомые только и говорили моим подругам с детьми посмотри, какая молодец, делом занимается а меня это за душу брало. Зато сейчас о чем бы не спросили я говорю ну наверно не сможем у нас маленький ребенок.......ведь. Сегодня наряжали елку и украшали квартиру(родители мужа католики),и первый раз в жизни мне так хотелось рождество, честно вам скажу я так плакала, сама не могу понять с чего, наверно от счастья, первое рождество моей мечты. А счастье проснулось увидела все украшения и огоньки и ведь не стал ничего ломать или портить, видно оставил на потом. Не знаю почему пишу сюда об этих своих сумбурных мыслях, но наверное потому что есть тут тоже те кто меня поймет и кто прошел через что то подобное, я всех вас девочки очень люблю. Мой муж он постоянно ворчит что я из интернета не вылажу, вместо полезных дел, не понимает он почему. Девочки всем желаю вам счастья и здоровья и вашим малышикам, честно говоря они мне тоже как родные стали, вижу их мордашки и радуюсь какие красивые малыши растут. С рождеством!
22 Dec 2007, 23:10
очень похоже :) тоже много лет просила у Господа малыша :) и муж тоже не понимает, зачем столько торчу у компа в ущерб своему сну (я тоже, кстати, иногда от себя в шоке). у меня даже на компе долго висела фотография под названием "как встать из-за компьютера и пойти спать?", но потом я ее стерла - не помогает :) в общем, вот они, наши главные мечты - спят сладко-сладко :) и это самый главный подарок нам с небес :) спасибо за поздравлялки! и несмотря на то, что мы будем праздновать Рождество 7 января, присоединяюсь: всем-всем деткам и их родителям здоровья и счастья!!!
22 Dec 2007, 23:10
ой, вы так тепло написали о самом сокровенном. Я прочитала прослезилась - подумала как все истории здесь похожи. Мы тоже 10 лет шли к этому нашему маленькому человечку. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
22 Dec 2007, 23:22
И у меня так же :) Мы нарядили с сыном елку, и теперь ждем, когда Дед Мороз подарки принесет. :) А еще Булат так мило зовет ее ёка-ёка. А у меня день рождение 25 декабря :) На прошлое свое ДР я загадала желание, что бы скорее появился ребенок. Оно сбылось ;). С наступающими :)
23 Dec 2007, 02:16
Спасибо. И я тут радостную слезу обронила. Счасти мои спят сейчас. Надо к рождеству готовиться а я тоже в инете сижу. Иногда надо и расслабиться и и отвлечся. А еще радует что есть ради кого рождество отмечать. Когда знаешь какие будут мордашки при получении подарков, как они будут радоваться празднику. Как они уже сейчас дожидаются и считают дни в предкушении. А взрослые себя ощущают добрыми волшебниками в состоянии подарить детям чудо. И как я рада что этот праздник я проведу в окружении кучи любимых человечков. И вас с рождеством!
23 Dec 2007, 07:28
и мы тоже:):):) и мы тоже так же загадывали годами одно и тоже желание.. а сегодня бум елку наряжать ВМЕСТЕ!! втроем... ;) с наступающим вас!;)
25 Dec 2007, 20:14
Очень похоже на историю и нашей семьи, как и большинства здесь находящихся! Спасибо за теплый топик, и желаю всем ещё не решившимся шагнуть на встречу своему счастью решиться обрести его, ведь это так просто!!!! Всех любим и целуем!
22 Dec 2007, 23:27
и я :) и комп не выключается,и дел полно. и могла ли я представить в прошлый НГ, что на будущий у меня уже сын будет, полутора лет! у нас была сегодня Елка в развивающем центре, сын танцевал у елки, звал Снегурочку, получал подарки, а у меня только одна была мысль что это первый нормальный новый год в его жизни, чуть не плакала от счастья. а вот дома елку никак пока нарядить не можем, никак руки не дойдут, вернее ноги за елкой до гаража! (у нас все новогоднее в гараже хранится)
22 Dec 2007, 23:29
прошлое рождество и НГ я встречала в ужасном раздрае. я потеряла ребенка. это было страшно. и я даже представить не могла, какое счастье меня будет ждать в следующем году. с рождеством всех! и с новым годом! (кто не верующий, тех просто с праздничными днями :-)))))
23 Dec 2007, 00:35
Как раз незадолго до прошлого НГ со мной случилось такое же горе:( Сидела тупо за праздничным столом, думала о своём, и тяготилась новогодним настроением других людей. Сыну очень нравятся ёлки и разные украшения в витринах. Заглядывается, ручкой показывает:) Значит будем дома гирлянды вешать, ёлочку наряжать...Праздник - так праздник!
22 Dec 2007, 23:44
И мы НГ всречать будем уже вместе! Ура! А еще мы пойдем к родителям мужа! В первые за 10 мес. Мечты сбываются! И доча будет сидеть за праздничным столом до победного конца! Я тоже поверить не могла, что через 2 мес. после НГ стану мамой. Сказали бы заранее, в жизни б не поверила. А меня муж не ругает за компьютер, понимает. Я сама себя ругаю.
23 Dec 2007, 00:34
офф. Тань, неужели это результат твоих деньрожденьческих подзравлялок??? рада за вас :)
23 Dec 2007, 00:37
Получается, что так! Ура! Но боюсь еще радоваться.
23 Dec 2007, 00:54
пусть это будет ваше маленькое Рождественское чудо :) очень бы хотелось :)
23 Dec 2007, 01:01
Все так!:) Только срок ожидания чуда чуть больше - 15 лет. Но, на то оно и ЧУДО, чтобы долго ожидать, а потом неожиданно получить:) Всех с наступающим Рождеством, Новым Годом, еще Рождеством(кто когда празднует)!!! Всем нашим деточкам праздника веселого, разноцветного, красочного, ДОМАШНЕГО!!! У моей дочи это, тоже, первый, можно считать, Новый Год! Очень хочется, чтобы она веселилась до упаду, и пусть не спит в праздник, и пусть нашкодит с елочными игрушками, пусть набросает в салаты конфетти, пусть снимет с елки шарики и случайно разобьет, пусть снимет шкурки почти со всех мандаринов и разбросает их. Мне так этого всего не хватало все эти годы ожидания дочи. С Наступающим!!!
23 Dec 2007, 09:57
А мы с младшей второй год НГ встречать будем всмете и я тоже так рада словами не передать:)А в этом году осмысленно елку вместе наряжали,столько эмоций!!
23 Dec 2007, 12:21
У моего первое Рождество и Новый Год в жизни. Все ему интересно - елка, игрушки, все хочется попробовать на вкус, потрогать. Вкус Рождества. Кстати, будем отмечать два - мужнино и мое, православное. И впервые за стооолько лет с мечтой всей нашей жизни. Сопящим, мырчащим, хохотущим, вопящим ирунчиком и обаяшкой, уже пытающимся делать свои первые шажки. Мое маленькое сладкое солнышко...Всем-всем счастья, любви и радости!
24 Dec 2007, 10:51
давно я ничего не писала тут...в этом году буду загадывать доченьку в новогоднюю ночь, может и правда сбудется, а пока наши собранные уже документы просрочены, двигаться то мы движемся, но очень уж медленно - шаг вперед - два назад, надеюсь на новогоднее чудо...и дай бог в следующем 2008 году я смогу сказать "теперь у меня есть дочка"
24 Dec 2007, 11:14
Пусть Ваше Новогоднее желание сбудется и следующий НГ Вы будете встречать с доченькой!!! Удачи Вам и с Наступающим Вас НГ!!!
24 Dec 2007, 13:05
очень надеюсь, что именно так и будет :)
24 Dec 2007, 15:51
Наверно у всех нас бывает такое романтическое настроение:) Три года в подряд я (как и многие здесь) загадывала одно и тоже желание и, честно сказать, на прошлый новый год совсем не верила, что оно может сбыться. Но оно сбылось и мы безмерно счастливы от детского смеха маленькой принцессы, который наполняет дом. Теперь можно помечтать о третьем:)
25 Dec 2007, 14:38
Ой, и я ведь загадывала в прошлом году родить "поросенка" :))) потом поняла, что не упеваю уже... и решила, что в этом году желание не сбудется... а потом у нас появился Темка-тесе мка :))
25 Dec 2007, 16:36
А мы уже третий новый год справляем вместе. В этом году вот решили устроить у нас дома настоящее представление. Мамы деток, которые ходят ко мне на развивалки, не могли найти в округе ёлочное представление для своих малышей. Так я предложила устроить у себя. Продумали стол, подарки, игры. Зять без лишних слов согласился стать Дедом Морозом. Мой муж - Снегурочкой. Я буду злюкой бабой Ягой, которая потом подобреет под влиянием детей. Вот, готовлюсь. :) С Новым годом, дорогие девочки! С Новым счастьем! :)
25 Dec 2007, 20:09
Элечка, ты умница! спасибо! и вас всех с новым годом! Здоровья,тепла и любви, что бы её н естало меньше с годами!
26 Dec 2007, 23:20
мне понравилась идея мужа-снегурочки :)
27 Dec 2007, 00:00
+1
27 Dec 2007, 00:38
И мы тоже 1-ый Новый год вместе, только елку страшно наряжать, наш малыш тольхо годить начинает и всюду лезет, боюсь елку на себя уронит.
27 Dec 2007, 01:55
Мы поставили на столик прямоугольный. Он у нас как раз не низок не высок, не узок, не широк-) Наш подходит в ходунках, тянется, а достать не может, только со столика что-то ухватить...-) Уж очень жаль было без елки в этот год. А вот у сестры мужа, где мы отмечали лютеранское Рождество, елка была напольная, приходилось контролировать, но пару раз ухватил какую-то снежинку из дерева, наслаждался "добычей", с гордым видом держа ее во рту!-)))Смотрите фотки. Надо бы репортажик сделать, он очень забавный малыш, прелесть моя сладенькая-)))
27 Dec 2007, 13:14
офф: у вас ОЧЕНЬ красивый сынишка! сейчас поглядела еще раз: так вырос, такой прикольный. ему сейчас сколько, уже месяцев 8? красавец просто :-)
27 Dec 2007, 16:42
Спасиб,а мы все на вашу принцессу заглядываемся, ах, какое платице! Ну у вас отбоя от женихов не будет! Нам тока 7,5,но к старому Новому году уже будет 8!-)А коты-то какие! Рыжий и у меня хорош, а вот такого сфинкса никогда не было, прелесть какая. Пусть это волшебное белоснежное чудо с разными глазками принесет вам удачу в Новом Году!
27 Dec 2007, 17:14
нам тоже приятно, пасиб :-* пусть в Новом Году счастье прибавится всем-всем-всем!!!!! всех с наступающим!
27 Dec 2007, 18:09
на эту принцессу очередь ;) Вы за нами :) Сынишка красавец - улыбашка.
27 Dec 2007, 21:04
подтверждаю :-) вы - первые ;-) во всяком случае, думаю, Булатик будет первым, с кем у нас состоятся смотрины ;-))))))))
27 Dec 2007, 20:47
Красавец! И кто его заморышем обзывал? С наступающим вас.
28 Dec 2007, 03:32
И вас всех с Новым Годом! Да, забавно, в ДР, когда его забирали, заведующая мне сказала "ничего что он покрасивше обезьянки будет, для мужчины красота не главное...", хе-хе, счас послала им его фотки дома...и поздравления конечно, с пожеланием чтобы все детки поскорее были ДОМА!
29 Dec 2007, 00:32
Платье как у принцессы.
28 Dec 2007, 17:07
Как мне хочется еще одного маленького мальчика в следующем году... :)))опять буду загадывать желание!
28 Dec 2007, 18:44
Если честно и мне хочется еще одного, поймала себя на мысли что когда читаю что из моего города кто то ребенка усыновил у меня появляется необъяснимое чувство тревоги что мне не достанется.......прям как в первый раз, причем это чувство возникло недавно. Сегодня по телефону с мамой разговаривала и как бы между прочим про второго заикнулась с дивана раздалось обреченное шипение мужа : гоооспооди, когда уймется.......:) с наступающим вас и вашего малышика!!!!!!!!!
29 Dec 2007, 13:40
Прочитала ваше сообщение, и вспомнила, как невсерьёз мы сами заводили разговоры о сыне - так, на потом, и тоже опасаясь, что не успеем... А на сегодня приближаемся к Новому году со всеми подписанными документами, только ребёнок пока в больнице, и нам осталось мысленно поверить в чудо... Год был не простой (потеряла отца), и как сказала дочка (устами ребёнка): когда кто-то умер, значит кто-то родился... Жизнь сложна, не всё знаешь заранее, напишу слова земляка из песни про Рождество: "Научитесь себя обманывать, фантазёры мы все пожизненно, все конечно живём мы по разному - в ожиданье счастья искренны. Дважды чудо не повторяется, как мальчишка, жду продолжения, может вновь ошибёшься адресом, чудо, жду тебя, с нетерпением..." Всех с наступающими праздниками , любви вашим родным и близким!
28 Dec 2007, 23:16
А мы в прошлом году только-только из больницы выписались, куда угодили на третьи сутки пребывания дома. И ёлку не наряжали, и все в волнении были. Помню, как мы с папашей долго обсуждали, в какую комнату Пашку спать класть, чтобы его петарды не разбудили и как потом весь вечер от этих петард вздрагивали и ругались, а сын спал, как барсик. Помню, как салатики всякие готовила и как в последний момент выяснилось, что стол остался в той комнате, где ребёнка уложили и нет никакой возможности его достать, и стол пришлось срочно сервировать на гладильной доске. И как мы с папашей зажгли свечи, выпили шампанского и благополучно отрубились через 15 минут. Помню, как утром обнаружила, что уснула прямо в очках и, смеясь, сказала об этом мужу, а он посмотрел на меня, как на больную и сказал, что я третью неделю в них сплю. Боже мой, сколько всего я помню про этот год... Но в этом году у нас всё будет как у взрослых - ёлка, подарки и беленький зайчик, которому посланый за любой белой обувью папа купил... белые кроссовки (представляете, зайчик, с атласными ушками и меховым хвостиком, в белых кроссовках?). И дедушка уже нарядил ёлку перед домом - впервые, хотя мы говорим об этом с момента постройки дачи и каждый год думаем, что вот на следующий-то НГ уже обязательно... У-у-ух!!! Вот уж действительно - настоящее рождественское настроение!
02 Jan 2008, 01:02
классно пишете :) особенно про очки повеселило :)
29 Dec 2007, 00:34
Поздравляю всех мам настоящих и будущих, а также их деток с новым годом и рождеством!!!
30 Dec 2007, 16:33
И мы не одни с нами наша Иришка, нашли её 8 месяцев назад на самом краю М.о. Надеемся, что на следующий год ещё будет прибавление. Хотим подружку сестенку нашей Иринки найти. Всех с Новым годом. Счастья, здоровья, любви. Ищите свих солнечных человечков и обязательно находите.
31 Dec 2007, 14:19
В Год МЫШИ желаю жить богато И пусь идут Ваши дела на лад И Ваши деточки-мышата Пусть лишь от радость пищат!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление