Мы дома!!! Мы дома уже 3 день, в среду

28 Dec 2007, 16:13
Мы дома!!! Мы дома уже 3 день, в среду галопом забрали малышку, за 30 минут умудрились со всеми попрощаться, взять выписку упаковать и слинять оттуда. Дитё кашляет как старый курильщик, соплей полный нос, возбуждена до предела в среду днем поспали 2 раза по 15 минут и один 35 минут, отойти от неё было практически невозможно и когда она наконец уснула в половине десятого я рухнула рядом, а так хотелось поделиться радостью :))) У нас все налаживается, девуля строит свой режим как ей удобно ... в общем у нас всё отлично, постараяюсь выложить фотки как только смогу. Сегодня уже столкнулась с родной поликлинникой и послала их всех в сад бабочек ловить с детской медициной буду теперь связываться только платно.
28 Dec 2007, 16:16
Поздравляю! Это от кучи новых впечатлений у нее перевозбуждение, настоящий стресс даже. Пройдет :) Что ж такое поликлиника учудила, интересно?..
28 Dec 2007, 16:22
Поликлинника предьявила мне претензии по поводу выписки, по поводу прививок, по поводу того что в таком возрасте рожают, по поводу где и как рожают, по поводу запущенности ребенка, поставила диагноз невроз и т.д. и список можно ещё продолжить минут на 15, ну и я сорвалась и высказала всё что я о них думаю и какие неприятности их будут ожидать если будут до моего ребенка докапываться
28 Dec 2007, 17:12
фигасе :( что, оказывается, некоторые себе позволяют...
28 Dec 2007, 16:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МАМОЧКА И ПАПОЧКА!!! Режим выправится, доча успокоится, но о спокойной жизни придется забыть:)) Это так ЗДОРОВО!!! С поликлиникой я , тоже, в первый раз пообщалась аналогичным образом, после чего, под впечатлением от общения, в тот же день, накатала обращение в Деп. здравоохранения. На второй день мне звонили из поликлиники, гл. врач, и умоляла к ним прийти, она обеспечит нам самое лучшее полное обследование, с привлечением специалистов из других клиник. Обещанное выполнили. За 2 дня мы полностью были обследованы всеми специалистами, включая сдачу анализов и прохождение исследований(УЗИ, ЭХО, ЭЭГ, ЭКГ и т.д) На них и бесплатно можно найти управу:)
30 Dec 2007, 00:14
Спасибо за поздравление! С поликлинникой управиться (или расправиться) в принципе не сложно, вопрос нужно ли... У меня есть возможность обследовать её у очень хороших специалистов, но попозже (после 15 января), я просто тупо , причем сама это понимая, стукнулась в стену бесплатной медицины которые живут по принципу "нет болячки - найдем или сделаем" и оно мне надо? дочка у меня одна, а врачей коновалов-недоучков у нас в поликлиннике много, да и нервы свои и дочкины жалко тратить на них :))
30 Dec 2007, 12:05
Все это правильно, но жаль людей, которые не имееют возможности получать платное мед обслуживание и вынуждены обращаться к этим...бесплатным. Особо много нервов я не тратила, только на приеме у подобного "коновала". Один из его вопрососв был - есть ли у ребенка температкра, я ответила, что нет, он, удивленно бодняв брови, спросил, а как я узнала, что у ребенка нет температуры:) Я, просто, написала по электронке жалобу в Деп здрав., врач уволен, гл.врач - выговор. Может быть, это хоть немного охладит пыл, хотя бы хамить людям. Конечно, при возможности, надо ходить платно, но, тоже, к заведомо квалифицированным, проверенным, врачам. Среди платных, тоже, предостаточно профанов.
28 Dec 2007, 16:52
Поздравляю вас!!! Какая она красавица:):):)
28 Dec 2007, 23:48
ура! поздравляем!!! у нас в вашем возрасте тоже режима никакого не было, сын спал когда хотел, ел тоже когда хотел (ну я примерно уже знала, конечно, когда он проголодается). единственное, за чем следила, так это чтобы день с ночью не перепутал (один раз было такое). после года только у нас стал режим вырисовываться :)
29 Dec 2007, 00:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю! Ребенок теперь не пропадет с такой мамочкой как вы. :)
29 Dec 2007, 08:07
От души поздравляю! Малышка-просто чудо! Такие глазки! Молодцы!
06 Jan 2008, 12:40
Поздравляю. Малышка просто красавица. Еще хотелось уточнить один нюансик, т.к. процедура получения ребенка везде осуществляется по-разному. Вы все успели за 30 минут. Как это вам удалось? У меня знакомые забирали ребенка целый день. Измучались не на шутку. Видимо ждали от них что-то более существенное, чем они смогли приподнести. А вообще, Вы что-то подарили работникам? Хотелось бы услышать от Вас более подробный рассказ о том, как вы забирали свою малышку.
28 Dec 2007, 16:23
Добавила одну фотку дочи, потом ещё выложу
28 Dec 2007, 16:30
Какая красавица(ттт)!!! У нас скоро с женихами дефицит будет, столько дочечек и все красавицы:)
какая чУдная капелька! и как правильно это звучит :-) поздравляю с доченькой! а с бесплатной медициной я даже и не пыталась связываться. как представлю фразы типа: "нормальные мамаши сперва лечатся, а потом детей рожают" ;-), так сразу и денег становится не жалко :-). ну их! я для анализов Инвитро на дом вызываю, последний список анализов был: антитела на сифилис, микоплазма, уреаплазма, хламидиоз, герпес, цитомегаловирус, стафилоккок и еще что-то, уже не помню. думала, спросят хоть раз, как же это я так, мамочка, ребенка заразила, - убью на месте. а врач (или сестра?), выходя из квартиры, так странно на меня посмотрела, улыбнулась и сказала: "удачи вам! вы молодец", а я принципиально ни словом не заикнулась, что это не я ее наградила всей этой красотой.... уж как догадалась? кто знает.... ну ее, бесплатную! нервы потом лечить дороже.
30 Dec 2007, 00:16
Подписываюсь под всем что вы сказали о нашей бесплатной медицине :)))
29 Dec 2007, 22:36
Поздравляю!!! ДОчка просто красавица!!!!
28 Dec 2007, 16:40
Поздравляю!!! Доча-красавица!!!
28 Dec 2007, 16:49
Какая красатуленька...Я Вас поздравляю и желаю Вам всего,всего,всего....Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке.Я завтра тоже выставлю фотку своего пупсеныша:-))))))))))))))))
28 Dec 2007, 17:53
Ну есть же такие детки прелестные)) ттт, делитесь скорее, где растут такие цветочки???
28 Dec 2007, 18:59
Я в вашем топике написала что есть ещё одна красотулечка только постарше, если интересно пишите на мыло (ей 12 месяцев)
28 Dec 2007, 18:27
Какое солнышко классное!!!Чудный ребенок!!!Счастья Вам и здоровья!!! Я так понимаю, что мы в похожих ситуациях...А сколько Вашей доче сейчас месяцев?
28 Dec 2007, 18:56
Нашей капельке недавно исполнилось 4 месяца, дату рождения мы не меняли.
29 Dec 2007, 19:50
какие глазки! реснички! сладкая дочура!
28 Dec 2007, 18:55
Девочки в федеральную базу вчера выставили моего ребенка!!! № rhx3 Москва Мария Ф. Братьев и сестер нет http:// usynovite.ru/ db/ ?do_search=1&s=2&y=2007&r%5B%5D=77&p=9 - только пробелы уберите мы смеёмся всей семьёй малышка уже дома а они только выставили и обратите внимание какой на фото страшный ребенок, фотограф постарался от души её уродуя :)))
28 Dec 2007, 20:13
Да, ФБД, порой страшилками, просто, запугивает:) Фотка кошмарная, там и ребенка-то, толком, не видно, кулек с головой. А я все дочечкой Вашей любуюсь:)(ттт на нее):)
28 Dec 2007, 23:13
Сравнила фотки в ФБД и у вас в паспорте. Мда... Ну откуда берутся фотографы, так ненавидящие детей :think
28 Dec 2007, 23:40
для ФБД фотка еще не самая плохая :( там и хуже есть...
29 Dec 2007, 00:42
О боже, ни за что бы не узнала. А как их всех жалко. до слез, вот смотрю на каждого и думаю, Зайка, у кого же духу хватило от тебя отказатся?.
29 Dec 2007, 23:57
ой, точно! я всю голову сломала, глядя на своего! НУ КАК она могла оставить СВОЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ!!! такого красавчика и умничку. да даже если б и страшненький был... никогда не пойму, просто за гранью это какой-то :(((
28 Dec 2007, 23:09
какая хорошенькая :) ну, а дома скоро все всанет на свои места... ребенок привыкнет к новому месту, режиму и к вам конечно :) Удачи.
29 Dec 2007, 00:02
Поздравляю! Я вот заметила, что очень много у нас на форуме девочек с именем Маша
ПОЗДРАВЛЯЮ! такая лапуленька у вас черноглазая1 Живите в любви и мире! счастья вашему семейству! сопли лечатся, кашель тоже!!
29 Dec 2007, 00:44
Какая чудесная у вас доча! Поздравляю вас! А разница с ФБД вобще феноменальная, правда там она сфотана сразу после рождения, наверное. С наступающим Новым Годом вас! Счастья и радости в новом году!!!
29 Dec 2007, 02:59
+1,сладкая какая доча!
29 Dec 2007, 12:38
Какая хорошенькая доча у Вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
имитушка
29 Dec 2007, 13:25
Какая красотища! Поздравляю. Не болейте, счастья вам большого прибольшого :)
29 Dec 2007, 14:32
Поздравляем с доченькой! Счастья! Удачи! И всего самого наилудшего для вашей семьи.
29 Dec 2007, 20:22
Поздравляю! Дочка очаровательная!
29 Dec 2007, 22:19
Жанна, у тебя прекрасная доченька!!!Очаровашка)))
30 Dec 2007, 00:05
Спасибо Лена, а характер у этой очаровашки - "тушите свет" :)) Я тебе на почту написала, жду от тебя письма :))
30 Dec 2007, 00:06
Девочки огромное спасибо за поздравления!!! Мы просто счастливы!!!
30 Dec 2007, 00:07
Господи,какая же она зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!Счастья вам!!!!!!!!!!
30 Dec 2007, 00:13
Поздравяю маму, папу и конечно Капельку. Она у вас раскрасавица! Сразу понятно за что ТАК бились! С новым годом вашу семью!
30 Dec 2007, 12:21
Такой ребенок у Вас красивый! Поздравляю!
02 Jan 2008, 03:29
Поздравляем с дочей и с новым годом! Доча Ваша редкая красавица. В поликлинику не хожу, только за направлением на молочную кухню ;-), и прививки не делаю, хорошего врача найти очень сложно, я таких пока не видела :-(.
02 Jan 2008, 11:58
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Ух... мы пережили новогоднюю ночь, котенок ниразу не проснулся, а у нас под окном всю ночь была канонада, я уснула с трудом в четвертом часу все время вздрагивая при очередном взрыве фейверка, а в пять мой котенок проснулся и весь день прогулял, спала всего полтора часа и уснула вечером только в 23, мама рухнула рядом :)) девочки как ваши малыши пережили праздничную ночь?
02 Jan 2008, 22:12
Жанна, очень за тебя рада. как же мне хочется, чтобы дома появился ребенок!!! пусть малышка выздоравливает поскорее!!!
03 Jan 2008, 14:40
Сделали сами себе новогодный подарок. Поздравляю, желаю счастья!
03 Jan 2008, 15:34
Поздравляю от всей души! Замечательная девочка! Фотка в паспорте - просто очарование. Малышке - расти и радовать родителей, родителям - счастья, здоровья и терпения!
04 Jan 2008, 20:58
От всей души поздравляю! Капелька просто чудо! Удачи вам и в дальнейшем :-)
06 Jan 2008, 13:29
Поздравляю маленькую лапушку и её маму и папу!
примите и мои искренние поздравления. От души рада, Бог в помошь.
06 Jan 2008, 23:20
ЛИТА, как там у вас дела? как ваша кроха? кстати, она ваш первый ребенок?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)