Посмотрите на нас пожалуйста!!!

28 Dec 2007, 18:33
Девочки,посмотрите на моего сыну и на меня в детстве .Очень хочется чтобы вы хоть чуть-чуть посмотрели,извиняюсь,что завожу новый топ,просто фотки выставляю до завтра,а то муж не хочет.За ранее извиняюсь.
28 Dec 2007, 18:55
Очень хорошие фотки:) И сходство просматривается очень четко:) Сына у вас очень хорошенький:) И смотрит так внимательно...
28 Dec 2007, 19:44
лишний раз убеждаюсь, что все мы деток под себя подбираем, хоть сознательно, хоть без.
28 Dec 2007, 19:47
Я, почему-то, уверена, что это детки нас, каким-то образом, находят, притягивают, что-ли, к себе. Да, это и неважно, главное, что мы с нашими детками находим друг друга:)
28 Dec 2007, 19:57
совершенно не согласна :) мой сын совсем не был похож на нас :) волосики были огненно-красные, а мы блонди :) а мордашка вообще непонятно какая, как у новорожденного что-то поймешь :) да еще вся в сплошной коросточке (диатез был на ДРовскую смесь). а потом стал вылитый я :) но честно, я это знать не могла!!! а вот главврач мне сказала сразу "на вас похож", на что я мысленно покрутила пальцем у виска :) у нее просто многолетний опыт :) все равно забрали, так как отдавать обратно не хотелось :)
29 Dec 2007, 15:05
ну а как можно подобрать, хоть сознательно, хоть нет, если забираешь первого, кого показали и основным критерием выступает отсутствие очень тяжелых диагнозов? Мое имхо, детки похожи на тех, кто их любит и воспитывает!
29 Dec 2007, 19:08
знаете, я на фото запала. Все фото, что я выбрала из базы - были или копией сына или моими, хотя я это делала не осознанно. ну а так - я вообще фаталист и считаю что все рано или позно случается так как должно быть, потому и дети похожи.
28 Dec 2007, 20:00
прекрасный лапусёночек :) вас, правда, плохо видно, но глазки-бусинки разглядела :), похожи :)
28 Dec 2007, 18:44
Такой чудесный сынулька!!!Глазки такие красивые, внимательные. И у вас потрясающее сходство с сынулей,ха-ха вернее у него сходство с Вами!!! Дай Бог вам, вашему ангелочку и мужу здоровья!!! А мы невесту растить будем!!! С Новым годом!!!
28 Dec 2007, 18:50
Спасибо большое Русалочка,очень внимательно читала Ваш топик и искренне переживала,но Вам осталось совсем чуть-чуть.И Вас с новым годом и счастьем!!!
28 Dec 2007, 19:37
Ой, Совеночек, какой чудный малыш, чудный!!!!! Так хочется мне тоже такого маленького совсем :)))
28 Dec 2007, 19:44
Какой замечательный сынуля!!! Богатырем будет:) Пусть в Новом Году у Вас дома не умолкает его смех. Счастья Вам, радости!!!
28 Dec 2007, 20:05
у нас же даже мама не знает,но все время говорит,что у меня брови,как у него были дыбом и волосы ежиком.Так,что я считаю,что это именно НАШИ РОЖДЕННЫЕ НАМИ ДЕТИ.
28 Dec 2007, 23:12
:) Парень богатырь просто :) Вашу фотографию плохо видно :(((, но уверенна, что похожи, по другому быть не может :)
28 Dec 2007, 23:14
Очень рада за вас, малыш чудный. Наверное так угодно Богу, что дети нас выбирают, а не мы их. Поэтому и передаются похожие черты. НО до сих пор не могу понять, как вам удалось имитировать так, что даже ваша мама не догадалась. Или это только у меня с мамой такие отношения, что я от нее ничего не скрываю? И на тему усыновления говорим открыто. Почти каждый день просыпаюсь и лезу к ней под одеяло, что б она знала, что я до сих пор ее маленькая дочка. И, если буду имитировать, то oна первая об этом узнает. Счастья вам "Совенок" и вашему "Совенку"! С Наст.Новым годом и Христовым Рождеством!
28 Dec 2007, 23:28
У меня мама просто живет за 80 км от меня,а по началу я набрала 10 кг,дело было в начале лета и щеголяла по даче,естественно при моей худобе немножко появился "толстый" животик.А потом купила накладной,но перед ней не раздевалась.Вот не знаю почему то в этот раз мне не хотелось говорить даже ей:-))).Кстати девочки и Вас всех от всего сердца с Новым годом!!!!
28 Dec 2007, 23:51
офф=========================================а вы не боитесь свое имя писать и фотки вывешивать? не представляете, сколько народа на форуме, ведь могут быть знакомые...
29 Dec 2007, 00:00
А с чего Вы взяли,что это мое настоящее имя?Я же не выставила себя,на данный момент,а ребенка своего я никому не показываю и тем более фотки я завтра уберу:-)))
02 Jan 2008, 00:52
просто у нас на форуме были случаи разоблачения :) поэтому и решила, что лучше перебдеть, чем недобдеть :) (шепотом: если отвечаете на чье-то сообщение, жмите на кнопку "ответить" под этим сообщением, а то я ваш ответ случайно увидела)
29 Dec 2007, 00:13
Я здесь новенькая и больше пока читаю, набираюсь опыта и нужной информации..Но я очень рада за вас! Такое СОлнышко на фотографии у Вас!
29 Dec 2007, 00:20
Спасибо Вам большое и Добро пожаловать!!!
29 Dec 2007, 10:47
Зай, пупсеныш просто прелесть! ХОЧУ ТАКОВАААА!!!!
29 Dec 2007, 12:36
Ой, а я не успела:(
29 Dec 2007, 15:03
и я опять не успела(( второй раз пытаюсь на вас посмотреть(( Жалко. Ну ничего, растите здоровенькими!!!
01 Jan 2008, 20:31
Какая жалость, не успела посмотреть...
02 Jan 2008, 15:51
Спасибо за подсказку,а то до меня никак не могло дойти!!!С Новым годом!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)