Наше путешесвие в Великий Устюг.
29 Dec 2007, 15:13
Здравствуйте все. Первый раз за несколько лет я решила отправится с 6 детьми в путешествие, перед новым годом очень захотелось побывать в сказке, дети до самого Устюга не знали куда они едут, а когда узнали где они, не поверили. Мы провели два замечательных дня в Устюге, посетили музеи, выставки, побывали в загородной резиденции деда Мороза, а еще дети с восторгом навалялись в снегу, проваливались по колено в сугробы, фотки здесь:http://www.eva.ru/albumpage/132890/4.html
29 Dec 2007, 15:39
как здорово!!!!!! дети такие довольные!!!!Танечка я Вы прямо поехали сами, "дикарем", без путевок? Сколько ехали, сколько дней в пути? заразили прямо :) , может тоже махнуть на машине, далеко это? А снега сколько! После нашей Москвы. Сказка просто! В гостницу как Вы думаете с собакой пустят? Собака та что в паспорте, незлая красивая.
29 Dec 2007, 16:09
Мы ездили от тур фирмы, заказывала тур в ноябре, ехали поездом 20 часов (есть поезда быстрее), гостиницу выбрала самую дешевую т.к. 5 местных номеров больше не было. На машине думаю поехать можно, Вологодская область, но сейчас самый сезон и мест в гостиницах может не быть, на счет собаки не знаю, я сама в восторге от поездки, это действительно сказка.
29 Dec 2007, 16:33
Спасибо! Молодцы что решились. Мы как-то в марте, когда старшая училась во 2 классе, на школьных каникулах сами ездили по Золотому Кольцу. В гостиницы устраивались сами, тут же по приезду, 1 день 1 город, тоже красота неописуемая, у нас все уже стаяло к тому времени, а там снега везде полно, архитектура зимой смотрится восхитительно, мы такие довольные приехали, дочка до сих пор помнит. Ездили на машине.
29 Dec 2007, 21:25
молодцы какие :) представляю сколько восторга было у детей :)
04 Jan 2008, 17:28
Здорово что Вам у нас понравилось.Приезжайте еще.
08 Jan 2008, 11:43
Обязательно приедем еще, хотелось бы теперь летом у вас побывать.
29 Dec 2007, 21:19
Здорово!Такое семейство у Вас классное!!
29 Dec 2007, 23:13
Нифигасе, сколько у вас детишек! Ой, какие фотки интересные!
30 Dec 2007, 02:08
Тань, подскажите а сколько вашим деткам сейчас? Меня тоже все тянет на поездки но: дети сумки тащить не хотят, еще мелкие разбегаются как тараканы, орут скачут что никому покоя нет, им пока интересна не столько сама поездка сколько камешки лежащие под ногами. Мы правда постоянно выбираемся на мероприятия и сейчас уже не доводя маму до ручки. Кажется чем они старше тем легче. Конечно намного интересней со своей большой компанией но требуется прилагать организационные усилия. Я вижу старшая сестричка у вас прижилась. Очень рада если все у вас хорошо.
30 Dec 2007, 10:41
Детям сейчас 16, 15, 12, 9, 7, 5 лет (хотя выглядит она только на три, плохо ходит, а бегать вообще не умеет). Поездка была интересной для всех, кроме маленькой, малышке понравилось ехать в поезде, конечно ее не привлекали поделки, иконы, архитектура, но она с удовольствием расматривала все, что блестит и горит, яркие одежды на людях в костюмах и танцевала под музыку, у нее первый новый год, она первый раз видела деда Мороза и елку наряженую блестящими игрушками и огоньками. Вещи дети тоже не любили таскать, но я каждому начаная с трех лет одевала на плечи маленький рюкзачок, сначало в нем были игрушки, потом добавляла личные вещи или еду и так постепенно приучала. Старшая сестричка прижилась, но чувствуется, что ей тяжело и терпит она от без исходности, если не захочет жить в семье так в интернат заберут, ее мама еще год назад хотела востанавливатся, но до каких либо действий дело так и не дошло, одни слова, а старшая до сих пор ей верит и ждет.
06 Jan 2008, 04:23
Спасибо. Значит мы скоро дорастем до путешествий. А старшие детки может сами знаете какие? Все говорят и делают наоборот но все равно греются возле семейного очага. Хоть и не признаются. :)
08 Jan 2008, 11:46
Конечно знаю какие они старшенькие, действительно делают все наоборот, но я не ожидала, что больше всего поездка понравится именно старшим детям (15, 16 лет).
30 Dec 2007, 10:08
Здоооорово как!!!А сколько у вас детей и такие хорошиеееее,да и мама такая молодая :-)Молодцы
30 Dec 2007, 10:46
Деток шесть, я молодая, но меня нет не на одной фотографии, мне все время приходилось снимать, дети сделали пару моих фото, но все получилось либо темно, либо не четко, просмотреть было не возможно так как я забыла зарядку дома, а сфоткать хотелось как можно больше.
04 Jan 2008, 00:28
Здорово, тоже хочу в такую поездку!!!! сама бы с удовольствием и с горки покаталась и в снегу повалялась, быстрее бы сынок подрос!!!
08 Jan 2008, 11:50
Конечно сейчас для такой поездки ваш сынок маловат, но он подрастет и вы съездиете с ним, хотя есть тур и для взрослых, можно прям сейчас съездить, если есть кому с сыночком посидеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление