С наступающим всех!!!!
29 Dec 2007, 16:06
Миленькие девочки! Очень хочется поздравить всех вас с наступающим новым годом!!! Хочу пожелать всем добра, тепла и безграничного счастья!!! Тем, кто уже нашел своих деток желаю легкой адаптации, взаимопонимания и терпения!!! Тем, кто еще в пути, хочу пожелать удачи в поисках своих малышей, понимающих опек и человечных судей!!! Вы все такие умнички, такого дружного форума я еще не встречала! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, безграничной любви, и пусть следующий год принесет всем нам только радость и удовольствие. Очень всем вам благодарна за оказанную поддержку и помощь!!! Всех целую)))
29 Dec 2007, 19:10
И вас с наступающим НГ и Рождествм, всех благ. Спасибо за теплые слова.
29 Dec 2007, 20:41
И Вашей дружной семье всего самого-самого волшебного в Новом Году! Спасибо Вам за Ваши добрые и такие теплые пожелания! Счастья всем Вам! Пусть для Иры будущий год будет годом хороших перемен, в первую очередь, внутренних. Радости ей и счастливого мамства! С Наступающим!!!
30 Dec 2007, 00:29
спасибо! и Вашей семье всего самого наилучшего!!! было очень приятно читать!
30 Dec 2007, 01:01
Спасибо!!! Вас тоже поздравляю с наступающим... И всех... Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
30 Dec 2007, 23:49
спаисбо за поздравлялки и таки тёплые слова!!!! И вас всех поздравляю с наступающим НГ и Рождеством Христовым!!! Здоровья вашим близким, мира в душе и в семьях, уюта, благополучия, и всего самого-самого-самого!
31 Dec 2007, 21:39
Дорогие единомышленники! Хочу присоединиться к поздравлениям с наступающим годом! Год мышки отмечаем, шампанское искриться! Пусть все, что пожелаем, Скорее сможет сбыться! Пусть будет он богатым, Удачным, добрым годом! Повысятся зарплаты И прочие доходы! И пусть в семьях будет прибавление! :) А еще у меня сегодня ДР! ВОТ! ;)
29 Dec 2007, 23:09
И вас с Наступающим! И всех тоже! Это мой лучший НГ за последние годы!!!
30 Dec 2007, 12:33
Всех всех всех с наступающими праздниками! Здоровья всем мамам,папам,деткам! И все кто в поиске-огромной удачи и веры: вы найдете своих деток так, как нашли мы. И очень хочется что бы детишек в ДД становилось все меньше и меньше, что бы у всех были свои семьи.
31 Dec 2007, 00:58
Спасибо. Тоже всех поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! (уж простите я не поэт и красиво писАть не умею :( )
31 Dec 2007, 02:51
+1000
31 Dec 2007, 15:15
Я тоже хочу поздравить всех форумчанок с праздниками,очень хочу поблагодарить всех ВАС за поддержку,за помощь,за то что этот новый год рядом со мной сияющие глазенки сына и мужа и ,это такое счастье,ну вот расплакалась... СЧАСТЬЯ вам всем и счастливого мамства тем кто на этом пути!!!
31 Dec 2007, 16:13
С Новым Годом!! Счастья и удачи!!!
31 Dec 2007, 18:00
С Новым Годом! Счастья, здоровья родителям и деткам, терпения и мудрости, удачи и везения! Пусть в Новом Году больше деток встретит своих родителей и обретет семью!
31 Dec 2007, 22:52
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья всем вам и пусть Новый год принесет в ваши семьи только радость!!!
31 Dec 2007, 23:12
стаю сегодня такая на кухне, салаты режу (как же без тазика оливье, без него не куда), а мои красавицы друг с другом играют в догонялки и такой визг стоит, что аж уши закладывает. вот оно счастье, в прошлом году я и не мечтала об этом. с Новым годом всех!!!! и пусть ваши даже самые сумашедшие мечты сбудутся!!! любви вам!
01 Jan 2008, 02:26
Ура!Вот и 2008!С Новым Годов всех детишек,мамочек,папочек,и всех,кто только готовится ими стать!
01 Jan 2008, 20:39
С наступившим, дорогие девочки! Всем желаю счастья!
01 Jan 2008, 23:35
И я скажу - с наступившим! Отмечаем, на Еву только под вечер выбралась :) Хочу пожелать всем новых радостей, новых открытий и... новых детей, конечно! (ну это кому надо ;) )
02 Jan 2008, 22:29
С праздником!!! С Новым СЧАСТЬЕМ!!!
04 Jan 2008, 20:49
И я присоединяюсь :-) Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Счастья, здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний!!! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление