Новогоднее поздравление

31 Dec 2007, 02:36
Я поздравляю подруг-форумчанок с наступающим Новым Годом! Для меня, как и для многих из Вас уходящий Год стал одним из самых замечательных.Примите от меня новогоднее поздравление. Вы все очень хорошие, добрые и чуткие. И я хочу, чтобы в новом году наша дружба была еще крепче. Со спортом вы подруги, как никто, Здоровый образ жизни - ваше кредо, Вы знаете по меньшей мере сто Рецептов диетических обедов, Как сделать первоклассный макияж И что вчера Венеция носила... И каждому докажет облик ваш, Что красота - пленительная сила! Но ваше тело - это лишь сосуд, Оно у сердца и ума на службе, И ваши души чуткие несут Сияние добра, любви и дружбы. Не знаю, что б я делала без вас, На все вопросы как нашла б ответы? А вы помочь готовы в трудный час Своим хорошим дружеским советом! Вы говорите правду, а не лесть, Приносите мне радостные вести. Спасибо вам, подружки, что вы есть! Я верю, в Новый год войдём мы вместе! И пусть же он исполнит все мечты И в самых лучших чувствах нас закружит, Поднимет на вершину красоты И там ещё сильнее нас подружит!(с)
31 Dec 2007, 16:31
Спасибо за красивое стрихотворение!!!огромное спасибо за ваши поздравления!!!С Новым годом!!
01 Jan 2008, 14:46
Пусть будет как вилла просторною норка! Чтоб сало нашлось в ней и хлебная корка. Росли горы сыра,и больше и выше! Спокойствия,мира,добра! С годом Мыши!
01 Jan 2008, 19:37
у нас "символ года" прогрыз в гараже заначенные коробки подарочные с конфетами! вот теперь смеемся и не знаем что делать - заявлять что мыши завелись или нет, символы года все же! :) С Новым годом !! :)
А у нас на новый год друзья поросёнка зажарили. Я и говорю :"Что, год свиньи ушёл и теперь можно над поросятами издеваться? Интересно мне кого же вы на следующий НГ зажарите???" :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)