Позитиффф ;)
03 Jan 2008, 12:11
Девочки, вчера на горнолыжном склоне у меня сын съехал с учебной трассы сам с инструктором (сыну год и семь мес!!!!!) три раза, конечно они не закладывали виражи, инструктор держал его за страховку и притормаживал, радости у ребенка было!! даже снежные брызги на личике не испугали! сегодня идем пробовать еще, а завтра собираемся в Яхрому. Самое интересное, что я даже не представляла что есть такие крошечные горнолыжные ботинки - 19 размера!!!!! А лыжи микроскопические, но все такое серьезное, как у взрослых!!! Глядя на забрызганную снегом довольную румяную физиономию, даже трудно представить, что всего чуть более 3 мес назад он сидел в больничной кровати в рваной рубахе, с рахитом, сложив руки домиком сосал пальцы и бился затылком о решетки, боялся травы, солнца, света. Жаль фотика не было вчера. Вот такие чудеса с нашими детками происходят.Всем кто хочет малыша но не решается хоу сказать будьте посмелее, дома все проходит!
03 Jan 2008, 15:43
В 1,7 на лыжах??? Ну, вы даете! К Сочинской олимпиаде у нас точно будет чемпион! :))) Молодцы!
03 Jan 2008, 19:41
на самом деле это все просто - попался хороший инструктор, который здорово занимается с детьми. у меня доча поехала с ним за одно занятие, а младшего, поскольку он все время лез на гору и под чужие лыжи, когда доча занималась, и сильно возмущался, когда я его туда не пускала, решили его прокатить - Андрей (инструктор)немножечко "походил" с ним на лыжах возле горки, а потом прокатил с горы - на сыне был страховочный пояс, маленькие лыжки и ботинки, Андрей ехал чуть сзади и притормаживал, сына держал за стропы пояса. Просто хороший инструктор, мне говорили что он с годика занимается с детьми. Сегодня доча опять с ним занималась, полный восторг! Съежали сегодня уже с верхней площадки. А Мишка сегодня не поехал, потому что не выспался и капризничал. Но в Яхрому все равно поедем. :)
03 Jan 2008, 18:41
как мы с вами всетаки синхронны... :) мы своего (сегодня 1.5) вчера на коньки поставили...
03 Jan 2008, 19:32
у нас дети экстремальные:)
03 Jan 2008, 19:41
ну мы молодцыыы! я даже и не знала, что такое малюсенькое есть:) отлично:)
03 Jan 2008, 19:58
ага, есть, на годовасов! мы с прошлого года горные лыжи распробовали, возле дома построили спуск с горнолыжной школой, у меня в прошлом году старшая начала кататься на сноуборде, а в этом году вот так неожиданно с младшими начали. вообще я загорелась этими лыжами. во первых даже если сама не катаешся, приятно там находится, на воздухе, среди красивого народа в комбинезонах, в общей какой-то бодрой атмосфере, а если еще смотреть как твои дети катаются и у них получается то вообще огромное удовольствие.
04 Jan 2008, 15:05
Наташа вы просто молодцы :) Сразу на лыжи :)))) Я до сих пор не могу :))))
03 Jan 2008, 13:08
Молодцы! Читала и восхищалась! Сама очень люблю лыжи, мечтаю, как подрастёт крошка, обязательно поедем на лыжах кататься. А вам удачи и крепкого стояния на лыжах.
03 Jan 2008, 16:41
Молодцы,ну,вы даете:))
04 Jan 2008, 02:19
Марина, скажите, что на Вашей домашней страничке http://www.veterok.ru делают фото детей, которые уже давно в семье? Вам же уже писали, что эти малыши нашли своих родителей. Громадная просьба убрать фото чужих Вам детей со всех ваших сайтов в Интернете. Извиняюсь перед автором темы за оф-топ.
03 Jan 2008, 20:00
Вот,это ДА!МОЛОДЦЫ,не то слово,МОЛОДЧИНЫ.Поздравляем вас,от всего сердца.
04 Jan 2008, 01:15
Молодчинка - Рыжулик! Так держать:)
04 Jan 2008, 15:02
Молодечики, только фоток не увидела с катаний:( жаль, охото было взглянуть!!!
04 Jan 2008, 16:56
О!!!Молодцы! Это и моя мечта! А моему в феврале только 9 месяцев! Рано! А жалко! Год в мае, какие в мае лыжи? Получается надо ждать почти до двух лет...А хочется УЖЕ! Жаль фоток нет у вас, как же так-то?
04 Jan 2008, 22:44
Нету :( все получилось экспромтом. но ничего не последний раз! Сегодня ездили в Яхрому, недавно только вернулись. Было очень холодно, и сам парк такой что о катании с малышами не может быть и речи. Много народу и самый маленький учебный склон все же очень крутой и длинный. Фактически с такими мелкими можно только в детском городке, 2 ледяные горки, домик и все. Кроме того мелкий быстро замерз и мы почти все время провели с ним в кафе, изредка вылезая. Покатались на ледянке и на тюбингах с дочкой. Старшая уехала на подъемнике кататься на склоны и мы ее часа 4 не видели. Фотки сделали только 2, когда Анюта вернулась со сноубордом, ей друзьям похвастаться. Попозже выложу. Мы сами ничего не фотографировали, в кафешке только, т.к. было много вещей (санки, ледянка, меховой конверт для Мишки, 2 тюбинга взятых в прокат, 2 сумки с тремя парами коньков, рюкзак с термосом, детским питанием и всякими вещами для детей (памперсы, печеньем) ) так что было не до фотоаппарата. мы час подрыгались в парке, потом завалились со всем скарбом в кафе, и оттуда делали вылазки на каток, на горку. Вообще, понравилось все, здорово! Но конечно, для детей очень холодно, сегодня градусов 16 наверное было, а может и больше. Поедем еще когда немного потеплеет.
04 Jan 2008, 22:45
=
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление