извените если off - Нужны идеи насчет годовасия
03 Jan 2008, 12:26
Девочки, добрый день. Хочу с размахом :)устроить нашей Александре годовасие. С размахом - в смысле чтобы и деткам было интерсно (возраст гостей от 5лет до 1,5) и фото \ видео осталось хорошее на пямять. Но в голову ничего не идет.... Подскажите, может у кого есть идеи, сценарии или хороший орпыт с детскими клубами \ ресторанами. Спасибо. PS так же буду благодарна за контакт хорошего фотографа - хотелось бы сделать фотосессию.
03 Jan 2008, 12:47
вам уже год скоро??? вот время то летит!!!оглянуться не успели, а вы уже скоро замуж...
03 Jan 2008, 13:34
Конечно, нам надо торопиться, пока вы не подросли:)
03 Jan 2008, 14:54
Автор,можно я вас перенесу в "Праздники и отдых с детьми" Вам быстро там помогут.
03 Jan 2008, 15:08
а я уже там есть:) Можете вообще блокировать. Буду ждать ответы там. Спасибо.
04 Jan 2008, 17:48
Хорошо.
03 Jan 2008, 19:27
мы 10го идем на годовасие. если интересно, расскажу потом
04 Jan 2008, 02:38
тааакс:-) давайте по порядку, сколько будет гостей, сколько комнат в квартире, какой бюджет? много сценариев есть на solnet.ee там и идеи стангазет и конкурсы и т.п. у меня есть координаты фотографа, и есть координаты где можно снять зал на м. академическая. еще одно - если массовик затейник - Вы, то продумайте с кем будет ребенок, затейничать с ре на руках - не выйдет. и еще, годовасики устанут от программы в 30 минут, 3-4 леток можно развлекать и 1, 5 часа. поэтому стоит продумать, где бцдцт ползать годовасики, пока зажигают старшие. короче, мне лучше звонить... писать я плохо умею.
04 Jan 2008, 16:58
А я бы тоже послушала советов, очень интересно. Идей у меня почти ноль. Разве что стенд "12 месяцев" и смонтированное видео "Первый год жизни"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление