Ищу девушку)

Anonymous
05 Jan 2008, 22:26
Была на этом форуме, помню мальчик из Коломны, Никита... Я четко помню его лицо, такое умненькое, правильное. ПРосто узнать - как у них дела, очень мне тогда за парня было обидно - поямо "мечта усыновителя", а без мамы и папы. И радостно было читать, что мама нашлась.
05 Jan 2008, 22:57
Наверное вы меня ищете:) У меня была его фотография в паспорте. У Никитки все замечательно,периодически переписываюсь с мамочкой, узнаю новости итп.Так что все ок:) Может быть Никиткина мама увидит топик и дополнит меня.
Anonymous
06 Jan 2008, 11:52
Да кажется у вас. Очень хорошо, что у них все хорошо) Из всех детей, что я видела запомнился именно он.
10 Jan 2008, 18:07
ну не удивляет меня нисколько, что Никитос еще кого-то кроме меня зацепил:)) честно, времени писать нет совсем. Завтра попробую выложить в регу новые фотки (а то старые совсем)и написать подробнее - если Вам любопытно.
Anonymous
10 Jan 2008, 18:38
Конечно очень хочется увидеть новые фото) Я и старых не видела, там где он в семье. А сейчас посмотрела - какой он маленький, я думала он большой такой, а он малыш совсем. У меня не праздное любопытство, просто как-то действительно зацепил. Он совершенно такой же и на домашних фото, то есть такой же милый и глазенки такие большие))) Вы уж извините, что анонимно. У меня есть приемный ребенок, думала о втором. Но боялась возраста старше года. А вас это не испугало)
11 Jan 2008, 17:15
да уж маленький - это моя головная боль. я забирала его с ростом 88 и весом 10 кг - это в 2,10!!! сейчас подрос (целых 94 см, а вес всего 12 кг) - а брата все равно догнать не может. но не смотря на свой маленький рост - страшный забияка и шкода."меня никита обижает" я слышу гораздо чаще, чем "меня Петя обижает". бесстрашный и бесшабашный (ходим все в синяках и шишках и даже в гипсе отмечали 3-летие). у нас был страшный ЗПР, сейчас проблемы конечно же остались, но зато мамина гордость - на НГ читали стихи Деду Морозу (8 человек из группы, из них 2-е моих). к сожелению есть большие проблемы со здоровьем (хотя в ДР ставили только ЗПР) - невропатолог поставила СДВГ и ВЧД, лор - хронический гайморит и аденоиды 3 степени, но самое страшное у нас серьезная проблема с ЖКТ - отсюда и малый вес и проблема с горшком (какам в трусы). но все проблемы решаемы, просто необходимо время и терпение. А в остальном все хорошо, я уже и не помню того времени, когда он был не с нами. любовь-морковь короче и Вам того же желаю:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)