С Рождеством!

07 Jan 2008, 08:32
Праздник великий настал уже снова; Всюду веселье, пиры, торжество... Вспомним, какое поведал нам слово Тот, чье справляем сейчас Рождество: "Каждый да будет всегда милосердным К слабым, сиротам, убогим, больным! Тем, что имеет, поделится с бедным И назовет его братом своим!" Так окажите же, други, участье: Многие встретят в нужде Рождество! Доброе дело - великое счастье. Это - святое души торжество!
07 Jan 2008, 09:24
C Рождеством! Замечательные стихи,построенные на Евангелии:) Дай нам Бог быть милосердными и неравнодушными, любить и быть любимыми. С Праздником всех нас!
07 Jan 2008, 15:20
А Рождественские фотки будут у вас? Мы все по вашему равняемся. "(8 месяцев Тимоше, Нику нет еще восьми, Ника все никак не может до Тимоши дорасти"-)))С Праздником!
07 Jan 2008, 19:09
вообще сегодня конечно были в храме на службе - и я и Тимка Причастились,даже сфотались все вместе(папа,мама и сыночек:)),вокруг слышала шепот пожилых женщин "какая красивая семья" - как прЫятно было:) Но так как народу было ТАК много, что фотку сделали впопыхах,даже Тимку не развернули к объективу,он обнял крепко папу - чем приводил в умиление прихожанок и больше не стали фотаться,мне как-то неловко было людям мешать.Но будут другие "сюжеты":), завтра нам уже 9 месяцев,так что как раз сфотографируемся. А! еще сегодня утром я решила повторить фотосессию с котами, ну как они раньше все лежали рядами, но не тут то было,сегодня уже никто не хотел лежать!:)все разбегались-расползались,но думаю что пара смешных фоток получится:) а твой сынишка тоже уже так подрос,глаза какие небесно голубые и красивые. растите здоровенькими и вас тоже с Рождеством!
07 Jan 2008, 09:49
С Рождеством!!!
07 Jan 2008, 12:48
+1!!!
07 Jan 2008, 15:42
С Рождеством!
A
07 Jan 2008, 20:35
С Рождеством Христовым! Счастья всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)