Как и где искать?

я ищу...
08 Jan 2008, 15:39
Девочки, посоветуйте, совсем растерялась. Перед самым НГ получили долгожданное заключение, наша опека сказала, что будет держать нас в курсе, а пока девочек-грудничков у нас нет. Договорились, что мы тоже будем искать. Договориться - договорились, а как и где искать - я в полной растерянности. В голове бардак. Расскажите идиотке, куда звонить, что говорить и тд. Пробовала поискать в фед. базе данных, но там фото ужасного качества, да и что можно решить по фото в таком возрасте... Надо вживую смотреть... В общем, как искать-то?
08 Jan 2008, 15:50
Совсем маленьких, новорожденных до месяца - двух ищут обзванивая опеки. В федеральной базе только с трех месяцев детишки.
я ищу...
08 Jan 2008, 16:04
Вы переоцениваете мои умственные способности ))) А где найти телефоны опек? И как спрашивать? Они не пошлют меня? Понимаю, что спрашиваю глупости, но жутко волнуюсь, не ругайте сильно...
08 Jan 2008, 16:50
http://www.usynovite.ru/contacts/?region=32, посмотрите сюда
08 Jan 2008, 17:50
Спасибо )))
08 Jan 2008, 18:00
там наверху где "выбрать регион" выбираете, и появляются адреса и телефоны нужных опек. Удачи!!!
08 Jan 2008, 17:27
Удачи Вам,я своего в первой же опеке нашла
Anonymous
08 Jan 2008, 17:51
Спасибо )))
08 Jan 2008, 17:55
Да,не за что .Если,будут какие-либо вопросы спрашивайте с удовольствие отвечу:-)
В Москве: _______________ телефоны роддомов и домов ребёнка, органы опеки, которые относятся к этим учреждениям, и их телефоны, можно скачать здесь: http://file.opekainfo.ru/index.php?act=view&id=11 В Московской области можете смело обзванивать все опеки подряд из этого списка: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=33
08 Jan 2008, 18:11
Огромное ВАМ спасибо, за ссылку!!! сохранила ее на рабочим столе. очень полезная инфа для имитушек и для ищущих грудничка! :-)
09 Jan 2008, 18:16
тоже сохранила ссылочки. Мне вот вот предстоит поиск, тоже растерянность присутствует. Спасибо, девочки, за помощь, нам,ещё неумёхам:))
10 Jan 2008, 11:52
Я тоже сохранила, нам рожать в середине марта, с 23 января уже 7 мес, в начале февраля начну поиск своей ляльке. Ответьте тогда на вопрос, что спрашивать когда им звонишь, если можно дословно, пожалуйста!
11 Jan 2008, 16:04
Я спрашивала так: мы получили заключение, все документы готовы, ищем девочку-грудничка, но в нашем районе таких сейчас нет. Вы можете нам помочь?
10 Jan 2008, 17:45
В общем, отчитываюсь (неанонимно уже, поскольку и так рассекретилась ))). Практически все отказывались в нами разговаривать и отсылали то в нашу опеку, то вообще в какие-то непонятные учреждения, названия которых они и сами не помнили. Мы с мужем уже было отчаялись, но в конце-концов нам повезло! Звоню в ДР, нас отсылают к их опеке и опека нам говорит: приезжайте с документами, есть девочка такого возраста! Всю ночь не спала, утром помчалась к ним, посмотрели доки, познакомились. В понедельник едем смотреть кнопку! Спасибо вам всем, девочки, я так вам благодарна! Пожелайте нам удачи )))
10 Jan 2008, 21:19
ой, как здорово, что все получилось!!! если не секрет, а какого возраста малышка? обязательно отпишитесь потом когда с опекой пообщаетесь и к малышке съездите!!! буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 15:38
Мне только сказали, что родилась в октябре, скоро 3 мес. будет. Спасибо за поддержку, обязательно напишу )))
11 Jan 2008, 01:19
Очень за вас рады.Сами в состоянии поиска.Пока безрезультатно.Держим за вас кулачки
11 Jan 2008, 15:48
И вам удачи!!!
11 Jan 2008, 11:08
наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 12:49
Удачи вам!!!!! Пусть она будет именно вашей, эта кнопка:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 15:55
Девочки, спасибо вам огромное за помощь и кулачки!!!
11 Jan 2008, 16:56
Ой, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я вас понимаю!!!!Как это все тревожно и волнительно, правда говорят, что сравнимо с настоящей беременностью в сердце. А у меня уже и мозг отключаться стал, беременные гормоны, наверное и беременными психами мужа достала. Все по-настоящему!!! Удачищи вам огромной и быстрее найти свою дочурочку!!!
14 Jan 2008, 17:34
Как ваши дела? Переживаем!!! Встретились???
14 Jan 2008, 20:55
Я опять за советами. Голова кругом. Искали мы девочку славянской внешности, кнопка наша оказалась прехорошенькой... татарочкой, черноволосой с огромными глазищами. Мы влюбились. Но есть проблема, которая нас очень и очень смущает. Наша био-мамаша была наркоманкой, во время беременности сидела на героине ((( Соответсвенно, диагнозов - куча.Половина уже практически ушла, многие уйдут. За достоверность мед. терминов не ручаюсь, на данный момент в крови есть антитела к гепатиту С, главврач сказала, к полугоду - году должно пройти. Но самое главное - абстинентный синдром. Сейчас его купировали, но что будет дальше??? Как с этим "наследством" бороться по жизни? В общем, главврач велела нам неделю подумать, посоветоваться в врачами, все взвесить, а потом приходить и подписывать либо согласие, либо отказ. Что скажете?
lyolik-bolek написал(а): Искали мы девочку славянской внешности, кнопка наша оказалась прехорошенькой... татарочкой, черноволосой с огромными глазищами. Мы влюбились. ЧТД :-) :-) :-) так почему-то часто бывает ;-) "Соответсвенно, диагнозов - куча.Половина уже практически ушла, многие уйдут. За достоверность мед. терминов не ручаюсь, на данный момент в крови есть антитела к гепатиту С, главврач сказала, к полугоду - году должно пройти. Но самое главное - абстинентный синдром. Сейчас его купировали, но что будет дальше??? Как с этим "наследством" бороться по жизни?" Если врачи говорят, что только антитела - значит, болезни НЕТ. соответственно, и лечить не от чего. единственное, что немного настораживает - абстинентный синдром. к сожалению, тут я вам помочь не могу, об этом мало знаю. единственное, надо обязательно выяснить степень и прогноз. может, девочки что посоветуют?
14 Jan 2008, 21:21
К сожалению, ничего по диагнозам подсказать не могу, Пушистик Наташа может подскажет? Очень хочется вас поддержать, хочется, чтобы вы сделали правильное решение!!!Но...уже влюбились...Держу за вас кулачки, надо хорошего врача найти, чтобы проконсультировал. Держитесь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jan 2008, 15:11
Конечно не очень все это хорошо, что и говорить. Смотря какие надежды Вы возлагаете на эту девочку. Могут конечно быть проблемы, а может и нет. Тут только можно руками развести. А нет возможности походить к ребенку подольше? ПрисмОтритесь......
15 Jan 2008, 15:32
Вообще, прогресс с момента поступления у кнопки в ДР очень хороший, главврач ее хвалила, Верочка стала значительно спокойнее, научилась держать головку, хорошо кушает, спит, улыбчивый, контактный ребенок, гулит. Главврач называет ее "уточкой" ))) Скорее всего, заберем ее. У вас нет контактов хорошего невропатолога детского ( или какой врач нам будет нужен - не сильна в этом вопросе), чтоб наблюдаться после ДР?
Попробуйте поговорить с гл. врачом 7ДР Крейдичем Виктором Юрьевичем, там большинство детей от таких био. http://mdr7.opeca.ru/about.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)