Привет, девчоки!

09 Jan 2008, 12:39
Всех поздравляю со всеми праздниками и желаю большого настоящего счастья! Милости прошу в мой паспорт. Если кто помнит, у меня был другой ник - Ната Г. Жизнь моя изменилась настолько, что захотелось поменять и ник, и многое другое. Посмотрите на наши фотки, скоро добавлю ещё. Моей Кате уже два с половиной годика, она еще та болтушка! Если кто еще сомневается, брать или не брать, посмотрите на наше чудо. Когда она утром просыпается и говорит: "Где моя мамочка?", я бросаю все на свете и мчусь к ней, и нет ничего важнее для меня в такие минуты, кроме ребеночка. В общем, у нас все хорошо. Если вам интересна наша жизнь, задавайте вопросы. Я соскучилась по Еве.
Красотулька и такая взрослая прям!
09 Jan 2008, 13:13
Наташа привет!!! Где же Вы так долго пропадали? Такие уже взрослые и красивые и так на Маму похожи:-)!!!
09 Jan 2008, 15:26
Спасибо! мы не пропадали, у нас так много всего произошло, что было не до чего. Но сейчас так приятно вернуться в родные стены, которые помогли мне стать счастливее.
09 Jan 2008, 15:30
И чего же там у Вас столько всего произошло? Надеюсь, что только хорошего? Сама теперь здесь бываю гораздо реже, некогда всё.
09 Jan 2008, 20:58
И хорошего, и разного!
Натуля, тыщу лет ничего не слышала о тебе, мы тоже пополнили ряды усыновителей!!!! Добро пожаловать и к нам, пойду смотреть твой альбомчик:)
09 Jan 2008, 15:28
Такой масик симпатичный! Поздравляю! здоровья ему и счастья!
09 Jan 2008, 18:46
Наташик:):):):) как же я РАДА тебя видеть:):):):):) пошла фотки изучать:)
09 Jan 2008, 21:07
Я очень-очень рада тебя видеть! У вас очень красивая семья.
10 Jan 2008, 02:04
все время вас вспоминала, мы тогда с небольшой разницей усыновили наших крошечек. только у меня совсем другой ник раньше был :) очень рада, что вы появились и у вас все хорошо :)
Наташа, очень за тебя рада!!!! Катенька просто чудо!!! Проплакалась от слов в паспорте и глядя на вас!!! время летит очень быстро, нам тоже уже год скоро!
09 Jan 2008, 21:08
Девочки, я добавила несколько новых смешных фотографий. Красавице моей очень нравятся всякие фокусы с одеждой.
09 Jan 2008, 22:02
Наташа,привет,рада тебя здесь видеть :-).Мамина лапочка-дочка и в самом деле хороша :-).Хоть бы написала как поживаете,Катюша в садик ходит?
11 Jan 2008, 16:32
Привет! пока ещё нет, дома с бабушкой балдеет, пока мама на работе трудится.
10 Jan 2008, 18:01
АААА!!! какая "крестница" стала - черноокая красотка!!! действительно мамина доча! как же время летит - уже 2,5, а мне кажется я только вчера ее на ручках держала, такую крохотную, такую бесподобную... я (если заглянишь в регу) - тоже времени зря не теряла (правда фотки старые, завтра попробую выложить новогодние)
11 Jan 2008, 16:33
Привет, дорогая! Я тебе очень рада! Может встретимся, когда времечко позволит? Увидишь дочу мою во всей красе.
11 Jan 2008, 17:19
с радостью, только живешь ты далековато, а я теперь многодетная мамаша и с временем полные кронты)))
14 Jan 2008, 09:23
Так мы можем в центр подъехать! рада за твоё многодетство, Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!
15 Jan 2008, 10:02
Классные у тебя детишки! Поздравляю!
15 Jan 2008, 10:34
привет!:)какие вы уже большие, Катюша такая симпатишная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)