Девочки, отзовитесь!!!!! нам уже 2,5 месяца!
09 Jan 2008, 22:14
Девочки, доброй ночи! Как давно и недавно все было - документы, нервотрепки... и вот уже 2,5 месяца как мы вместе! Теперь для меня время словно замерло! Не существует ничего в этом мире.... особенно времени! Я с длочкой все время.... как я СЧАСТЛИВА!!!! правда бывает порой.... от ее рева .... злюсь... а потом на себя злюсь, что злилась на ребенка.... иногда возникает чувство что я отвратительная мать! И хотя я стараюсь... и зарядку делаем, и гуляем, купаемся, играем.... всеравно порой кажется что мать то я никудышная... пока не знаю как бороться с этим ощущением.... В общем то пишу то я для того чтобы сообщить тем, кто помнит еще меня, кто помогал мне с проблемами на пути к нашей доченьке... У меня месяц почти компустер сломан был - вирусов нахватал. Вся информация удалилась. Ни адресов мыльных, ни паролей... хорошо хоть мыло свое помню и его пароль. Так вот прошу девченок, кто меня помнит - напишите мне на мыло! Если пароль аськи не вспомню - прийдется другую заводить...
09 Jan 2008, 22:23
Поздравляю вас с вашим счастьем!:)
09 Jan 2008, 22:21
Поздравляю вас от всей души! Растите здоровенькими и будьте счастливы! Всего всего вам!!!
09 Jan 2008, 23:03
Спасибочки, девочки!!!!!! об одном только я жалею - что так долго мучала себя и мужа. что раньше боялись на это решиться. Глупые ..... все в предрассудках!!!!! да только не важно как дитя приходит... в любом случае его встречать нужно а не "заводить".....
10 Jan 2008, 00:09
Ура,поздравляем,всех благ Вам
10 Jan 2008, 00:16
Поздравляю от всей души! а пасчет мыслей о своей мамской никудышности - так они и меня посещают периодически, да и всех девочек, наверное. Это нормально, мы же должны стремиться к совершенствованию своей мамской сущности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление