Ау люди...

Anonymous
10 Jan 2008, 21:15
Девочки, лёлик рассекретилась, а я засекречусь. Тоже активно ищем малышку. Была в банке данных, никого не смогли подобрать, чтобы грудная и славяночка. Сказали дословно, что очередь на 4 месяца у них. По московским опекам ответ аналогичный, девочек нет, "плохой приход" (это дословная цитата - прошу не ругаться), "сейчас всех под опеку сразу берут из-за денежных выплат" и тд и тп. Звонила в ближайшие области: Тула нет Саратов очередь 40 пар Владимир очередь, не ожидайте Кострома реорганизация, переезд,звоните позже Калуга только лично присутствие и опять по кругу... Как же мы ее найдём? По больницам говорят, что практически не оставляют сейчас деток, полупусыте все, даже несмотря на долгие праздники. Вот тихий ужас, куда еще кинуться? Подарите мне информацию про детку до 6 мес славянку :) пожалуйста!
10 Jan 2008, 21:24
Судя по приведенным вам ответам опек - надо ехать в Калугу....Ответ "только личное присутствие" можно считать положительным - в смысле есть дети... А вообще - везде предпочитают только личный разговор, а не по телефону. Я понимаю, что везде не наездишься, но все же...Ваи в Костроме где дали такой ответ в опеке или в центре по усыновлению?
Anonymous
10 Jan 2008, 21:32
нет в калуге очередь тоже, я хотела в нее встать, а мне сказли только лично(( в костроме я звонила по номеру с усыновите ру,не знаю как верно называется учреждение, потом звонила в ДР костромской, говорила с главврачом, та долго упиралась, но потом сказала, что девочек нет у них маленьких
12 Jan 2008, 09:38
Позвоните непосредственно в опеку Костромы,нет в ДР,можем в больнице есть девочки
10 Jan 2008, 21:24
заходите на сайт отказники и пишите Марине Андреевой. Обязательно Вам найдёт. Мне в своё время очень помогла
Вы звоните, или лично обходите? Если обзваниваете, то ничего удивительно. Если обходите, то такие ответ невозможны.
10 Jan 2008, 23:41
Иваново и Талдом. А если жестко, то новорожденную славяночку можно ждать очень долго и отхватить по знакомству. я вот тоже хотела блондиночку, ну темнорусую (в паспорте есть результат:-) )потом, поищите мальчиков, больше шансов на светлиньких. ну и потом, что вы подразумеваете под славянской внешностью? я вот тоже славянка... кареглазая, шатенка, типическая юго-восточная славянка. и дочь моя славянка, а что глаза татарские, так найдите мне не татарина после ига одноименного.
10 Jan 2008, 23:49
В Иваново как-то не особо с такими мелкими девочками. Может, конечно, появились за две недели праздников новорожденные, но обычно они всех оперативно в базу заносят, пусто там. http://usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2007&r%5B%5D=37 Самая младшая Олеська, но там плохой диагноз и со статусом все более, чем проблематично, родители навещают. http://usynovite.ru/files/photos/o3/o3tc.jpg
11 Jan 2008, 00:42
я просто назвала две хорошие опеки:-) еще надо караулить опеку на территории которой 36 рд, измайловская... как-то так.
11 Jan 2008, 14:22
А Вы как спрашиваете? А то у нас тоже говорят - нет новорожденных, очередь на девочек - два года. Но если прийти в опеку и уточнить, то оказывается, что девочки то есть! Только у одной малышки у био был сифилис (как только пояснили опекской тёте, что у девочки просто антитела, её сразу же и усыновили), у второй - антитела к гепатиту (сделать анализ ПЦР - сейчас раз плюнуть, но не все опекские тёти это понимают, девочку тоже сразу забрали после анализа), третья родилась недоношенной (ну тут без всяких анализов понимающие люди быстро малышку ухватили). Так и в Ваших опеках, может быть, таких детей не предлагают? А делов то - сделать пару лишних анализов. Дети то здоровые на самом деле.
12 Jan 2008, 21:31
я на отказниках что-то совсем плохо ориентируюсь,подскажите где именно бывает девушка с Мурманска.
10 Jan 2008, 21:26
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=2&e%5B%5D=3&e%5B%5D=4&h%5B%5D=4&y=2007&r%5B%5D=77&a%5B%5D=1 это ссылка на ФБД, выборка только Москва, можете и в др. регионах поискать. мне очень нравится девочка Лида, но она июльская.
10 Jan 2008, 22:32
скорей всего, это она http://www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/LidaR.htmll
10 Jan 2008, 22:48
Да, это она, только её уже навещают, согласие подписано и она скоро будет дома. Сегодня разговаривала с гл. вр. д.р , теперь сижу и плачу, уж больно девочка понравилась. И таже проблема, что и у автора- где найти дочку?
10 Jan 2008, 23:12
А Василиса там еще есть? не глянулась?
10 Jan 2008, 23:32
Если Вы имеете ввиду меня, нам с мужем приглянулись Дарья и Лидия. Весь день пролетала в облаках с мыслями. что одна из них точно станет нашей дочей. Но не судьба- девочек навещают. И радостно за деток и обидно за свои рухнувшие мечты.
10 Jan 2008, 23:36
Значит ваша девочка не там. Только и всего. Вы имитируете? А то вон какая Майя есть восхитительная в Вологде. Но статус пока только на опеку, надо уточнять. http://usynovite.ru/files/photos/10/10ki5.jpg Да и Светочка там очень даже ничего девица http://usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=3&h%5B%5D=2&y=2007&r%5B%5D=35&a%5B%5D=2&f=1
10 Jan 2008, 23:55
Нет не имитируем. Сыну 2,2. Пока ищю поближе к Москве, т.к сын везде с нами. Некому оставить, если поблизости не найдём поедем подальше от дома. правда особо времени на поездки в опеки тоже нет- работа, учёба, сынуля. Вообщем думала, что самое сложное сбор документов. Оказалось не так.
10 Jan 2008, 23:58
Я Вологду пиарю, т.к. туда очень удобно ехать. Вечером выехали - утром приехали до начала рабочего дня. Все дела за день сделали и вернулись обратно ночным же поездом. А поезда, в которых только спать, переносятся не очень тяжело. Удачи вам. Не может такого быть, чтобы не нашлась деточка. А ивановских годовасиков посмотрите еще, Олеську с Викуськой. http://usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&h%5B%5D=2&y=2006&r%5B%5D=37&a%5B%5D=1&f=2
10 Jan 2008, 21:41
А попробуйте ещё во Всеволожск позвонить. Там большой ДР. Контактный телефон можно узнать у Марины-Счастливой женщины. Во Всеволожске очень доброжелательное отношение.
Anonymous
10 Jan 2008, 21:46
Всеволжск отпал имено по совету Счастливой женщины, там теперь очень долгий суд, а у нас сроки)) поджимают
:-О
10 Jan 2008, 21:56
:-О Опаньки! А с какого времени там суд стал долгий? И что случилось?
У вас неверная информация. Во Всеволожском районном суде всегда работали и работают очень оперативно! Длительное ожидание (до 60 положенных по закону дней) в областном суде, который нужен только в том случае, если усыновители в "смешаной" паре (т.е. супруг иностранец и жена усыновляет с его письменного согласия).
11 Jan 2008, 22:50
Может быть всё-таки попробуете? Со мной там очень доброжелательно говорили. Позвоните. Даст Бог...
10 Jan 2008, 21:52
а вот ссылка на малышей из ДР7, позвоните, может найдется для вас малыш http://www.mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.htmll
10 Jan 2008, 23:20
В мытищинской больнице ВСЕГДА есть маленькие детки. Опека правда ТА ЕЩЕ:( но в конце концов и Бог с ними. Главное же дети. Мы нашли в Ярославской области. Попробуйте Ярославль. руководитель регоператора... нет цензурных слов. Но после нашей с ней войны я уверена, что она пришла в разум. Мы дочь забирали в июле - я была в группе 1 дома Ребенка - там ОЧЕНЬ много деток. Удачи.
10 Jan 2008, 23:54
ну полтора месяца она проходится:-) если по умному - то месяц:-)
10 Jan 2008, 23:25
А в Рязань звонили?
Попробуйте позвонить в Ломоносовскую опеку (Ленинградская область), там есть ДР, в который поступают новорожденные детки из Ленинградской области. http://www.usynovite.ru/region_adoption/?region=29&adoption=1623 Кстати, в Ленинградской области не так уж много опек, попробуйте их все обзвонить: http://www.usynovite.ru/contacts/?region=29
11 Jan 2008, 11:47
В Ленобласти всего 4 дома ребенка. Логичнее обзвонить опеки по их месту нахождения http://www.detskiedomiki.ru/?act=home_type&id=21&r_id=47&part_id=65
Это да, но новорожденный ребенок до поступления в ДР может оказаться на территории любой другой опеки в больнице или роддоме. Поэтому при поиске новорожденного имеет смысл обзванивать все опеки.
11 Jan 2008, 16:36
Пеночка-припевочка, я слышала, что усыновителям в Питере, надо обязательно закончить Школу приемных родителей! Это правда?
В Питере, чтобы получить заключение, действительно требуют закончить ШПР. Но к тем, у кого уже есть заключение, это не относится. И еще, Ленинградская область и Питер - это разные субъекты РФ.
12 Jan 2008, 02:06
поддержу - ленобласть - это совсем другая история. и про опеки всех районов - тоже поддержу, я свою дочу из роддома забрала, до ДР она просто не добралась. И как правило в ДР нет мест, детей держат в роддомах сколько могут, потом переводят в больницы и ждут пока освободится место в ДР. Так что смело обзванивайте опеки, где есть роддома.
11 Jan 2008, 18:10
До нового года в Рузскую больницу поступили новорожденные. Звоните в опеку, слезно просите подсказать, может ответят...
Anonymous
11 Jan 2008, 19:54
А с мальчиками такая же история? Или это только новорожденных девочек так активно разбирают?
11 Jan 2008, 21:50
в москве и с мальчиками плохо. По центральной России 3-4 малыша есть.
Anonymous
11 Jan 2008, 22:49
Я не из Москвы. А вообще как-то озадачилась. За ребенком мы не прямо сейчас пойдем. Но у нас будет так называемое иностранное усыновление (как у Блинчика, Счастливой Женщины). Поэтому ввозить будем малышастика совсем маленького, выдавая за собственнорожденного.
13 Jan 2008, 11:18
Так детки эти такие малюсенькие, и суд сдвигает дату рождения, так что девочки этих самых "своерожденных" везут в 4-8 месяцев! :-) Ставите дату родов на первый же день вашего прибытия в Россию и говорите, что срок был позже, да самолетом растрясло. На интервью детей не предъявляют, фотографию сделайте на визу и загран в советском чепчике и завернутым "куколкой" в пеленку, ребенок выглядит не старше месячного. А дальше уже никто прикапываться не станет, на границе вас не развернут.
11 Jan 2008, 22:38
Девочки, мне перед НГ в опеке сказали, что звонить им надо после 15-го числа, что у них будет вся информация по деткам. Думаю, что до этого срока лучше не звонить, а приезжать лично на прием в приемные часы.
11 Jan 2008, 22:58
Девочки, может быть кому-нибудь понадобится. Перед новым годом в Волокаламске МО была девочка слав.внешности, подброшенная. И еще мальчик был в Щелково МО.
12 Jan 2008, 14:46
Значит без статуса.Только опека.
12 Jan 2008, 18:59
Блин, а я неопытная в этом деле, не подумала...Ведь с мужем ехать туда собирались...Но все-равно рекомендую позвонить туда, т.к. первый раз я звонила мне один возраст сказали, второй раз звонила, мне сказали возраст намного меньше, так что может еще девочка появилась? А мальчика в Щелково мы видели, он точно со статусом был.
12 Jan 2008, 20:27
Не обязательно, что нет статуса. Смотря как оформлены документы по факту обнаружения ребенка. Там, существуют нюансы в оформлении сотрудниками милиции. Давно я уже об этом программу смотрела, просто, сейчас не вспомню, какие, именно, нюансы. Так что, все-равно, надо уточнять про статус на месте.
Anonymous
12 Jan 2008, 18:44
недавно совсем читала на сайте отказнички.ру там девушка из Мурманска приглашает звонить и писать ей по поводу отказничков, всегда есть и здоровенькие. смотрите на сайте!
12 Jan 2008, 19:14
рядом постою, сама нахожусь в таком же положении как и автор топика, тоже в декабре получили заключение и тоже ищем девочку, со среду пытаюсь объезжать опеки Москвы - везде безумные очереди, опека зюзино, измайловская, лефортовская, люблинская - отказ, просила везде поставить в очередь - никто не согласился.Подмосковные - обзванивала - "нет и здоровые дети бывают редко, на них свои очередники". Сердцем понимаю - что нужно просто подождать, но сроки....мы имитируем...Да еще этот дурацкий родительский инстинкт - "знаю ведь что где-то лежит мое чудо и ждет" - вот и рву себе сердце...Хорошо что есть доченька, хоть она и маленькая и ничего не понимает - но обнимешь ее и станет легче...Все ждем сестричку...
12 Jan 2008, 21:26
уточните пожалуйста про девушку с мурманска. как её найти? я бы и туда поехала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)