Опека г Твери
путешествие
11 Jan 2008, 15:34
Девочки, подскажите, как добраться из Москвы. Где можно узнать расписание поездов-автобусов и тп. Особенно на обратную дорогу, а то уеду то я уеду )))) а вот обратно чтобы в тот же день.
11 Jan 2008, 15:40
Расписание электричек на ленинградском вокзале , там же и автобусы, они не по расписанию ходят, а как наберется народ. А обратно можно на поезде питерском Юность, каждый вечер ходит, всего 2 часа идет. А если пораньше. то около 4 х тоже скоростная электричка ходит, если не отменили
путешествие
11 Jan 2008, 15:51
автобусы прямо от вокзала в г Твери? Если у вас какая-то ссылочка на расписание, или где можно узнать заранее время отправления, чтобы не на вокзале самом
11 Jan 2008, 15:58
расписания у них точно нет, как автобус заполнится, так и отправляются, отходят они от жд вокзала в Твери. а не от автовокзала ,прямо на площади стоят перед вокзалом
11 Jan 2008, 22:45
Уважаемый автор, если Вы поедете в г. Тверь,на ул. Советская, 23, к.136. Можно будет вас попросить посмотреть информацию про одну девочку, кот. меня интересует. Буду Вам признательна, если это Вас не затруднит. Моя почта start76@list.ru Если такое возможно, я Вам скину данные ребёночка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление