Моей Леле уже три года!
16 Jan 2008, 12:20
Привет всем кто нас помнит и знает! Моей красотке 13 января исполнилось уже три года, напомню, что вместе мы меньше трех лет всего лишь на 4 месяца. Мы устроили грандтозный праздник в честь этого события, пригласили много деток, друзей, родни. До сих пор не могу отойти от тех впечатлений, которые испытала на нашем детском празднике. Таким он и должен быть, детский день рождения. Все только для деток, развлечения, мультики, дискотека, подарки, клоуны, Дед мороз. Для взрослых тоже был отдельный стол, показали минифильм про Лелю, этот фильм растрогал меня до слез, да и папочка не мог удержаться. А все взрослые гости не могли наглядется на свои чада. Доченька тоже осмыслила, что праздник был только для нее, поэтому была королевой вечера, благосклонно принимала подарки, веселилась, танцевала, пела. Даже покушала за столом. Не было никаких капризов и закидонов ни у одного ребенка. Расходится никто не хотел. Вобщем праздник удался. Я думаю, что этот праздник я устроила не только для доченьки, но и для себя, насколько мне хотелось поделиться радостью, что я - мама, у нас прекрасная дочь, прекрасная семью. ТТТ. Влбщем впечатлений куча, а фотографии в паспорте. Просим!
16 Jan 2008, 12:58
какая она у вас хорошенькая!!! поздравляю и вас и вашу доченьку. пусть растет и дальше такой же красавицей и умницей
16 Jan 2008, 13:12
Поздравляю Вас и малышку! Растите здоровенькими и красивенькими.
16 Jan 2008, 13:17
с огромным удовольствием сходила на ваш праздник:) доча - красотка! умничка:) и вообще вы все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! урррра!
16 Jan 2008, 13:39
Поздравляю и доченьку и Маму с Папой!!!! Красота такая... и сама и наряд и мама))) Такой чудесный праздник!!!! Мне тоже кажется, что ещё не известно кому эти праздники больше нужны, деткам или нам самим))))) Растите и дальше такими же обаятельными, красивыми, счастливыми нам всем на радость!!!!
16 Jan 2008, 14:08
Поздравляю с 3-х летием! Здоровья и счастья Вашей доче :) По фотографиям видно, что праздник удался на славу :)
16 Jan 2008, 23:39
Поздравляем от всей души Принцесу с Днем Рождения! Пусть будет много счастья и радости в жизни Вашей семьи :)!
17 Jan 2008, 17:39
Юльчик, как мне нравится читать такие сообщения! Как замечательно что ты поняла что у тебя отличная семья, великолепная доченька! Как классно что несколько лет назад мы решились на такое чудо- на наших деток! Делись своей радостью! Она вдохновляет! Здоровья вашей семье и благополучия! Радуйте друг другу, приносите и дальше счастье друг друга! Берегите и лилейте свои отношения , свою семью! УРА!!!!
18 Jan 2008, 02:28
офф........................................Лен, глянь в личку
18 Jan 2008, 09:08
Ты права! Я только Бога благодарю, что жизнь привела нас к усыновлению, в том числе и на этот форум. Очень хочу последовать твоему примеру. Еще хочу одно маленькое чудо заиметь :-)))
18 Jan 2008, 09:48
Поздравляю тебя с принятием такого решения- еще одно чудо в студию!!! :)) Сил тебе! Да поможет тебе БОГ!
16 Jan 2008, 12:32
Поздравляю вас от всей души!!!! Растите здоровые, коасивый, Счастливые и талантливые! Храни Господь вашу доченьку!
16 Jan 2008, 13:52
поздравляю вас и вашу малышку с 3-м днем рождения! пусть в вашей жизни будет как можно больше таких радостных событий. и пусть как можно больше близких людей будут каждый раз разделять с вами вашу радость :-)
16 Jan 2008, 20:03
Здорово!И наши поздравления!
16 Jan 2008, 20:36
красооотка!
16 Jan 2008, 21:33
Юлечка,еще раз мы с Настеной поздравляем Лелечку с Днем варенья!!! Очень здоровско вы погуляли,молодцы,запомнится на всю жизнь.И с фильмом здорово придумала. Заходи в паспорт и погляди на наш новый год.Целуем вас.
17 Jan 2008, 00:09
Поздравляем Лелечку с днем рождения! Какой красивый праздник у вас получился! С большим удовольствием посмотрела все фотографии. Леля просто красавица- девочка, прелесть!
17 Jan 2008, 08:46
Девочки, спасибо всем, так приятно похвастать и доченькой и праздником. Как я по вам соскучилась, никак не пообщаться. Всех, всех целуем и скучаем! :-*****
17 Jan 2008, 12:09
Юлечка! С днем рождения вас! Лелька все хорошеет, девочка просто прелесть, и все больше становится похожа на тебя:) (с транслита)
18 Jan 2008, 09:08
Спасибо Лариса! Привет твоей большой семье! :-)))
17 Jan 2008, 12:22
Поздравляю! Красавица! Молодцы что устроили для нее такой праздник!
17 Jan 2008, 17:21
Поздравляю вас и вашу дочуру!
18 Jan 2008, 02:27
Уже 3 года любуюсь Лелечкой :) фотка "Усталая королева" просто супер! хоть и усталая, но все еще в отличной форме :) это и вправду по-королевски :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
18 Jan 2008, 07:00
Поздравляю красавицу Лелечку и ее родителеи!!! (с транслита)
18 Jan 2008, 09:10
Ой, я все еще под впечатлением праздника. Всем большое спасибо. А меня этот праздник только вдохновил на новые подвиги: веду работу над папочкой про второго малыша!
18 Jan 2008, 09:25
Поздравляю вас!!!!! Простите, что с опозданием, но - от всей души!!:):)
19 Jan 2008, 10:21
Юлечка!!!С опозданием поздравляю замечательную малявку Лёлю с Днём рождения!!!!Желаю ей и всей Вашей семье здоровья и процветания!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление