Кто сталкивался с Владимирской областью?
Anonymous
16 Jan 2008, 17:46
Девочки, поделитесь опытом: кто брал детишек с Владимирской области? Какие результаты? Есть информация что это очень проблематично и почти нереально из-за рег.оператора??? Вся в сметении...
16 Jan 2008, 21:56
А вы усыновлять хотите или под опеку ребёнка брать? И какой возраст? Мы своих брали, но были некоторые проблемы. Напишу сразу нюансы общения с Влад.областью. Маленьких детей под опеку не хотят отдавать. Только старше 7 лет. Если у ребёнка нет статуса на усыновление, дают под опеку на полгода, в лучшем случае на 7-8 месяцев. Если это не Ваш случай (ребёнка ищите в усыновление и готовыми доками), то проблем не будет.
17 Jan 2008, 17:36
Я прописана в Влад области. У меня двое тематических деток.Они не из Влад области.Но оба раза перед оформлением деток я ездила в Влад обл, знаю рук опеки там.Довольно все быстро делали, без проволочек.Считаю если захотеть- ВСЕ получиться.Если будут вопросы=- пишите в личку, оч редко здесь бываю.
Anonymous
17 Jan 2008, 17:58
Проблем не было. Очень благодарна Владимирской опёке.
17 Jan 2008, 19:46
Девочки - откроюсь, сегодня ездила в больницу к своей доченьке. Очень пугали опекой - г. Собинка, но все оказалось решаемо...Даже подружились, люди очень человечные. Теперь готовят документы девочки в суд.Спасибо всем.
17 Jan 2008, 19:59
Поздравляю Вас от всей души!!! Удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 Jan 2008, 22:20
Вот и замечательно!!!! Поздравляем Вас!!!
18 Jan 2008, 09:54
Тоже видела эту девочку.Поздравляем от всей души.
18 Jan 2008, 10:49
Спасибо всем. Держите кулачки...впереди еще суд...
20 Jan 2008, 00:36
КАтя, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление