Срочно нужна помощь
Пока скроюсь
16 Jan 2008, 20:25
Девули, милые выручайте!!!! Кажется я почти нашла свое счасть, но срочно нужна машина на завтра, в крайнем случае на пятницу - съездить из Москвы в город Собинку Владимирской области, ехать 155 км, бензин и расходы оплачу...Почему срочно - девочку в понедельник переводят из больницы, а сообщили 2 часа назад...Электричками не получается, т.к. интервалы большие 3,5 часа до Владимира и потом еще 37 км на автобусе, гостиницы в городе нет.Ищу машину.....Помогите!!!!Девочке 9 дней от роду... оставлю телефон 8-916-523-80-23 звоните даже ночью
Пока скроюсь
16 Jan 2008, 20:41
Все, отбой!!!! Машину нашла - пожалуйста, подержите за нас кулачки, завтра в 7 утра выезжаем.....Держись, доченька - я рядом...
16 Jan 2008, 20:55
Бог в помощь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 Jan 2008, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи :)
16 Jan 2008, 22:36
УДАЧИ!!! И пусть Ваша доченька Вас дождётся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 21:57
И наши кулачки за ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 23:07
удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 23:12
ДАЙ БОГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 00:21
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 00:27
УДАЧИ! Пусть все получится, как задумано Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 04:55
Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 09:13
УДАЧИ ВАМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ
17 Jan 2008, 16:27
Напишите, пожалуйста, о результатах поездки, так как я тоже собиралась к девочке в эту субботу.
17 Jan 2008, 19:56
Открываюсь: вчера в 7 вечера узнала что есть девочка, но в понедельник ее должны переводить из больницы в дом малютки, показали фотку - вот и сорвалась....Больница находится в 37 км от Владимира. Попросила помощи на сайте отказников у Марины и отозвалась просто золотой человечек Аня, которой я безумно благодарна, она не только отвезла меня туда и обратно, но и как сестренка поддерживала меня.... Девочка моя совсем маленькая 2500 (родилась 2 недели назад 2350), такая чудная крошечка........ Провели там весь день, сначала сражались с опекой, потом уговаривали...но кончилось все миром...тьфу-тьфу...Итог: документы все оформили, ждем областное мед. заключение ребенка (говорят 1-2 дня) и сразу идем подавать документы в суд. Под опеку такую кроху не дали. Вот так. Сижу вся просто в счастье....Спасибо всем, сегодня все было так не просто - но проведение, удача и ваши кулачки вывели на итоговую прямую. Осталось съездить 2 раза - подать доаументы в суд. И в день суда - суди обещали в этот же день отдать малышку.....хоть бы все удалось...
17 Jan 2008, 20:57
Очень рада за Вас :)))) Поздравляю!!!!!!!!!!
ОЙ
17 Jan 2008, 21:02
ну хорошо раз так :) значит ваша дочка была :) а не моя ))
17 Jan 2008, 21:35
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jan 2008, 11:33
Удачи!
17 Jan 2008, 20:04
Девочки, всем кто в поиске могу подсказать: на сайте отказники.ру есть форум где волонтеры отчитываются о поездках ил планируют, там не только Московская и ближние области, есть много удаленных городов - так вот - можно связаться с кураторами вашей области с сайта или внимательно почитать отчеты - там есть информация о детках, я там нашла фотку своей красотулечки...Только советую посмотреть по возможности ребенка, а в опеку прийти и встать на очередь, а только потом "намекать" о конкретном малыше что-бы не подставлять волонтеров. Но это реальный шанс!!!Дети есть и они вас ждут!!! Очень помогает Андреева Марина, спасибо ей отдельное!!!!!!!!!!
17 Jan 2008, 20:28
очень рада за вас и вашего малыша. все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 21:20
Мне в своё время тоже помогла Марина Андреева найти свою доченьку. Спасибо ей за это. Сейчас в поисках второй.
17 Jan 2008, 22:01
Девочки пожалуйста подскажите. Сегодня ходила в опеку дали разрешение, но там сказали, что меньше чем 2-х месячного не сможем усыновить, что месяц они делают заключение медицинское, месяц суд идет, неужели это правда????!!!! А как же быть???!!!
17 Jan 2008, 22:59
Ох, уж эти "страшилки". Многие опеки сами Если ребенок совсем маленький, то, сорее всего, еще находится в больнице, где ему проводят полное обследование, т.е. нужно только все вписать в бланк мед заключения и подписать. У многих это занимает 1-2 дня. Суд назначают в течении недели. Вот, и считайте. А то, что многие опеки работают формально и судам многим на все наплевать, так это не секрет. Бывает и 2 месяца - это уж, как повезет, на кого попадете - чинушу или человека. Главное, себя настроить решительнее и иметь готовность "пробивать стены", если потребуется. Но, чаще, все-таки, идут навстречу и делают быстро.
18 Jan 2008, 11:15
Мы имитируем так: приблизительно выбрали дату рождения и отсчитали от нее 9 месяцев 1-5,5 - имитируем, наслаждаемся беременностью, читаем календать беременности, учимся носить пузик... 5,5-7 - собираем документы, если получается быстро - потяните с медициной, делайте ее попозже, т.к. она действительна всего 3 месяца!!! Получаем заключение опеки (от дня до недели).... 7-9 месяц - поиск ребенка ( с готовым заключением), встаем на очередь (можно у себя, можно в других городах)...если найдете - учтите, что суд тоже может быть не сразу, да еще решение суда иногда вступает в силу только через 2 недели (на усмотрение судьи). Если по срокам раньше все получится - будет "недоношенный", если позже - тоже без паники, "родили", вернулись домой - но у малыша маленький вес и пока в больнице под наблюдением.Все равно вы будите "мотаться" в поисках или оформлять документы... Желаю всем хорошего мамства!!! К вопросу - почему мало грудничков или сложно найти ребеночка до 2 месяцев: 1. ребенок родился - мать отказалась (тоже может думать, дать временный отказ на пол года и т.д.), затем оформляют все документы - если есть муж - официальный отказ, собирают все документы - есть ли еще дети и т.д. Медицину ребенку тоже делают не один день...Анализы на Спид и т.д. не везде сть експресс методы...Иногда нужно понаблюдать специалистам за крошечкой, чтобы определитьс с диагнозом.Иногда деток моног и они просто физически ждут свою очередь на обследование. Дальше все зависит от опеки и ее расторопности. Многие знают маму и считают что ее можно еще уговорить. Возможно что в опеки "запарка"...Только после этого у ребенка появляется официально статус "на усыновление" или "под опеку". Вот вам и 2 месяца. А только потом сведения передают в базы и т.д. В нашу опеку на прошлой недели пришли дела на деток рожденных в августе и октябре!!! Т.е. в пределах города это возможно. 2. Вариант - расскажу на примере своей первой дочки - мама ее родила, была без паспорта, и удрала через окно: дальше написали акт оставления и начали ее искать, делается запрос в паспортный стол, ДЭЗ, где она была временно прописана - там ее не нашли, затем запрос в Молдавию - проживает ли, где, с кем, есть ли муж, дети и т.д.Пока они переписывались, пока участковый все отписал....времени больше 4 месяце ушло...В результате Женщина в Молдавии физически не могла родить мою зайку, т. к. у нее 5 месячный ребенок, а моя родилась доношенная.Про БИО никто ничего не знает, пол года прошло, никто ее не ищет - и только после этого дали нам статус на усыновление.Этот порядок можно понять - ведь если есть хоть малая возможность вернуть ребеночка матери - его нужно использовать..... Но все не так страшно, наверняка есть случаи, как мой сейчас (мойе доченьке сегодня 17 дней!!!) когда и мама отказ написала, и медцина ребенку делается не долго и известно все про БИО и ее семью, хорошо что у нее нет официального мужа (мне хорошо - ей дай бог счастья (без иронии)), и опека пошла на встречу - поставила на очередь, быстро оформила документы - теперь ждем областную медицину и в суд...но кажется (тьфу-тьфу) что все равно домой мы попадем только в месячном возрасте... Всем имитирующим и просто в поиске!!!все получится, за 3 месяца можно найти ребенка!!!!! нужно только приложить максимум усилий и верить!!!!
18 Jan 2008, 16:43
неправда. многие усыновляли 2-3-недельных. до 1 недели вам ребенка точно не покажут, и потом минимум неделя - мед. обследование (вполне нормальный срок). конечно, можно и месяц обследование делать, и 2, и год - зависит от бюрократического таланта. мне, когда я дочку смотрела, показывали девочку 1,5 месяца, с уже готовыми док-тами и обследованием, можно было забрать через 3-4 дня, когда подготовят постановление об опеке. но я взяла свою 3-мес., ровно через 4 дня после подписания согласия на нее.
17 Jan 2008, 22:03
И еще за сколько времени надо начинать искать лялечку? если нам рожать в конце марта, уже пора или еще рано??? А больше всего волнует этот ответ в опеке, ведь двух мес. отличить от нговорожденного очень просто все родственники заметят!!!!
17 Jan 2008, 22:37
Вы уже получили ведь заключение? Значит вполне можно начинать искать ребёнка. Очень многие рожают раньше срока. С родами тут уж как повезёт. Кроме того Вы вовсе не обязаны искать ребёнка в своём регионе. Для имитации проще родить где-нибудь в другом регионе. Что касается возраста ребёнка, то не переживайте что все сразу всё поймут. Детки рождаются с очень разным весом. Одените чепчик побольше размером, распашонку чтоб болталась и никто не поймёт. А если у Вас ещё и недоношенный малыш, то Вы можете говорить что он в больнице, его не выписали, только вас выписали. В реальности такое бывает нередко. А потом ведь он подрастёт там немного (в больнице) и уже не совсем новорожденный будет.И вообще крупненький родился. И акселерация сейчас - вон дети какие пошли развитые. Так что, дорогая, побольше уверенности в своих словах и вперёд. От себя могу добавить что не стоит ограничивать возраст малыша 1 месяцем. Это очень сильно сужает Ваши поиски. Такие дети и правда реже бывают просто из-за того, что пока доки, пока медицина... Смотрите малыша до 3 месяцев смело. Больше возможностей будет у Вас. УДАЧИ!!!
имитушка
17 Jan 2008, 23:05
не бойтесь. дети очень, очень разные. нашу 9 месячную путают сами врачи с годовасиком. такая она не маленькая и развитая. при этом есть дети и покрупнее. главное первый месяц родственникам особо не показывать, мол боитесь инфекции, или она еще не крещеная, а потом никакой врач уже не отличит. главное на возглаз ух ты она в 6 месяцев ходит. говорить ага вот такой у нас супер ребенок, весь в деда он тоже в 6 пошел. :)
18 Jan 2008, 16:45
моей было 3 месяца и 10 дней, когда я привезла ее домой. она была такая маленькая... с моего кровного сына, когда тот был новорожденным. и в самолете тоже люди спрашивали, когда я везла ее домой: а вы прямо из роддома? :-)
18 Jan 2008, 11:14
Девочки спасибо за понимание, так может быть надо роддома обзванивать, как быстро опека узнает, что от ляльки отказались? У нас еще одна проблемка, у меня сестра детский врач, она сразу просечет возраст ребенка, и не пустить я ее не смогу, и так все родственники считают, что я странно себя веду, но списывают все это на беременность! У нас разрешение есть, но срок который так сказать я для себя установила, что б хотя бы самой не запутаться это 10 февраля нам 7 мес., с этого времени наверное уже пора искать, и вообще я стала так плохо спать, все время сниться лялька то одна то другая, как будто я за ней куда иду ищу ее, вообщем хожу как зомби!!!
18 Jan 2008, 11:22
начинайте поиск.если хотите напишите мне на почту - поболтаем (nashamapa@mail.ru)? нашу историю описала выше, и про сроки тоже...
имитушка
18 Jan 2008, 14:10
врачи то же не боги. главное вам надо лечь в род дом и оттуда выписаться. пусть вас родные в роддоме и втречают. а там если сестра говорит, что что-то на новорожденного не похож ребенок, то вы на нее так смотрите, как на дуру и говорите, ага на на кого похож, на школьника? и все. уверенность убивает всякие сомнения. я тут к своему гинекологу заявилась за справкой и сказала, что у меня ребенку пол года уже. она как это? а я вот так. и она честно в карте записала. хотя и знала, что у меня бесплодие. поудивлялась и перестала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление